08.06 - 14.06 Обзор скидок, акций и предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Nemedvedizza // 11.06.2015

TrendBrand.info рассказывает о конкурсах ко Дню России и приятных ценах в магазинах города.

Снова короткая рабочая неделя, а значит, больше времени для отдыха и шопинга! Тем более, что торговые центры подготовились ко Дню России и с нетерпением ждут своих посетителей. В «Галерее Краснодар», правда, во вторник гостей ТЦ ненадолго пришлось выпроводить из здания. Вместе с сотрудниками модных магазинов и кафе. Пока любители шопинга и работники торговли прохлаждались на лавочках и лужайках возле «Галереи», в самих корпусах торгового центра полиция вместе со служебными собаками искала взрывное устройство. Так и не нашла, правда. Теперь ищет телефонного террориста – информация о взрывчатке в ТЦ поступила от анонима.

Эвакуация посетителей «Галереи» // Фото: стоп-кадр программы «Вести-Кубань» kubantv.ru

Сама «Галерея» вернулась к штатной работе уже к обеду. И к явлениям, более привычным в сезон распродаж – жарким скидкам в магазинах. О них теперь и расскажем.

«O'stin» проводит грандиозную распродажу. Мини-юбку там можно взять за 299 рублей вместо 399. А поло для парней продаётся за 599 рублей (старая цена 999). В «INCITY» скидки до 50%. Например, лёгкие летние платья там стоят 599 рублей. А если наберёте платьев на сумму от 2000 рублей, получите 500 рублей скидки.

Скидки в магазине «O'stin»

Лучшие цены на платья в «INCITY»

До 50% сбросил цены и «Reserved». Женские рубашки можно купить у них за 699 рублей, а мужские майки - за 399. Хорошая новость для модниц: при покупке женских украшений второе будет стоить на 99% дешевле, то есть достанется почти даром! Выгодные предложения есть и в магазине «Zolla». Женские футболки там стоят от 199 рублей, а джинсы - от 999. А в «Colin's» скидки до 30% на всю летнюю коллекцию.

Скидки на майки в «Reserved»

Цены на джинсы в «Zolla»

Скидки на летнюю коллекцию в «Colin's»

Приятные цены и на детскую одежду. В «Детском мире» скидки 30%, 40% и 50%. Куртку для девочки можно взять там за 999 рублей вместо 1999. В магазине «Gulliver» цены меньше на 40% и 50%, а в «Acoola» - на 70%.

Скидки в «Gulliver»

Скидки в магазине «Acoola»

Распродажа охватывает и обувные магазины. В «Mascotte» скидки до 40%. Например, летние босоножки можно купить там за 6990 вместо 8990 рублей. До 40% сбрасывает цены и «Calipso».

Скидки в «Mascotte»

А теперь, собственно, и о праздниках. 11 июня в боулинг-клубе «Семь Звёзд» будут выступать кавер-группа «Гламурный колхоз» и шоу-балет «NeonMix». Посетителей ждут весёлые конкурсы, приятные подарки и сюрпризы. Начало в 21:00. А «Oz Mall» проводит конкурс в честь Дня России. Для участия в нём нужно показать на фоне фотостенда, как сильно вы любите страну, сделать фотографию, выложить её в Instagram с хэштэгом #ozrodina и отметить профиль @ozmall. 22 июня объявят имена 3 победителей, которых ждут призы от «3-15», «Kanzler», «Danilo», города детей «Минополис», кинотеатра «Формула Кино OZ» и боулинга «OZ One».

С наступающим вас праздником и удачных покупок, которые мы советуем совершать с умом!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт