Новости: 09.03 — 15.03 Обзор скидок, акций и предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Трендбренд // 13.03.2015

TrendBrand.info радуется наступившей весне и рассказывает о том, что сейчас творится в краснодарских ТЦ.

Весна — пора обновлять гардероб, доставать ролики, велосипеды и отправляться на прогулку. Откровенно говоря, хороших скидок в магазинах сейчас мало. После праздничного бума, связанного с 23 февраля и 8 марта, продавцы ещё подбивают кассу и лениво развешивают новые коллекции. Но мы, как самые дотошные любители распродаж, всё-таки откопали парочку акций, которые вам могут понравиться.

Дом моды «Henderson» дарит всем покупателям возможность обновить весенний гардероб по выгодной цене. Во всех салонах сети и в интернет-магазине www.henderson.ru действует акция «3 по цене 2». Скидки предоставляются на изделия из распродажи и новых поступлений.

А вот магазин «Next» утверждает, что «Ты увидишь Лондон». Каждый раз, совершая здесь покупку на сумму от 3 500 рублей, вы участвуете в акции и получаете шанс выиграть поездку в Лондон и обучение на курсах английского языка. Чем больше покупок — тем выше шансы. Акция действует с 1 марта по 31 мая 2015 года. Подробности уточняйте в магазине.

Отличная новость от салона красоты «Beauty-Club». До 1 апреля салон возвращает 20% стоимости уже оплаченных услуг на ваше дальнейшее преображение. Но: бонусы можно потратить на посещение салона красоты только до конца марта.

Финальная распродажа в детском магазине «Катюша». Скидки до 50% на одежду марки «Barilotto» и до 30% на вещи марки «Button Blue» и «Mayoral».

В марте в «Л'Этуаль» обещает двойные бонусы по дисконтной карте. Сумма скидки по вашей дисконтной карте удваивается и выдаётся в виде бонуса. Использовать полученный бонус можно уже на следующий день. А последняя дата использования бонуса — 31 марта. Кстати, если у вас нет карты «Л'Этуаль», то получить её в магазинах сети можно совершенно бесплатно.

А вот в «DNS» «Сумасшедшие дни»: тысячи товаров по закупочным ценам. По 27 марта вы можете купить электронику и всякие аксессуары из ассортимента «DNS» по нереально низкой стоимости, а каждые три дня некоторые определённые товарные группы будут становиться ещё дешевле. Например, iPhone 5s 16 Гб по этой акции с 13 по 15 марта станут продавать по 31 490 рублей вместо 34 990.

Вот как можно спланировать свои покупки с помощью календаря скидок «Сумасшедших дней»:

· 10-12 марта — телевизоры;
· 13-15 марта — смартфоны;
· 16-18 марта — планшетники;
· 19-21 марта — телевизоры;
· 22-24 марта — ноутбуки;
· 24-27 марта — смартфоны.

Заранее вас извещаем о том, что 20 марта в ночном клубе «Platinum» («СБС-Мегамолл») пройдёт большой сольный концерт певицы МакSим. Несколько лет назад девочки подражали ей, голося в фены для волос и расчёски хиты «Знаешь ли ты» и «Нежность». Сейчас МакSим решила тряхнуть стариной и отправиться с гастрольным туром по стране. Если ещё такую помните, приходите.

Все, у кого есть дети, должны знать, что в ресторанном дворике «МЕГИ» два раза в месяц появляется волшебный остров, на котором весёлые аниматоры Зебра и Крокодил проводят увлекательные конкурсы и эстафеты. Каждый ребёнок от 5 до 11 лет может стать членом команды Хищников или Травоядных и получить подарок от хозяйки острова — маленькой озорной обезьянки по кличке Джунгли. Следующие игры пройдут 15 и 29 марта в 13:00 и 15:00

Минутка новостей. «IKEA» открыла онлайн-продажи для краснодарцев. Мебель и товары для дома жители Краснодара могут теперь заказывать на сайте компании. Как совершить онлайн-покупку в «IKEA»? Не особо-то и сложно. Покупателям необходимо определиться с выбором товара, составить список артикульных номеров и отправить заявку по электронной почте. Новой услугой могут воспользоваться и юридические лица, и простые краснодарцы. Стоимость доставки составит от 390 до 890 рублей, плюс придётся заплатить за комплектацию заказа 1% от его стоимости, но не менее 400 рублей.

Вокруг торговых центров в последнее время ходит много слухов. Многие считают, что в связи с кризисом моллы закроются. Дабы развеять слухи, управляющий ТРК «СИТИ ЦЕНТР» Андрей Егоров провёл онлайн-интервью, в котором сказал следующее: «ТРК закроются, только если весь город Краснодар перенесут на новое место. Да, мы действительно планируем провести ребрендинг «СИТИ ЦЕНТРа». За 10 лет существования наш бренд, конечно, немного устарел. Но задача «освежить», сделать бренд более современным — не основная. Наиболее важной считаю задачу сделать его более женственным, более изящным и стильным. Бренд должен в полной мере отражать внутреннее содержание и атмосферу «СИТИ ЦЕНТРа» как центра притяжения стильных и успешных людей».

Не переживайте, прорвёмся. Но вы всё равно продолжайте совершать покупки с умом smile.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт