10.11 – 17.11 Обзор скидок, акций и предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 3

Автор: Тренд Брэнд // 14.11.2014

На этот раз расскажем, где и как обуться к зиме в Краснодаре, чтобы было красиво, стильно, а главное, выгодно.

Дизайнеры в этом сезоне очень чётко высказали своё мнение относительно обуви. Носим в холода сапоги-ботфорты, ботинки а-ля «тимберлэнды» или ботинки на «тракторной» подошве. Последние лучше носить с носками. Конечно, если погода будет баловать нас так и дальше, есть вариант носить кроссовки. Мы узнали, что из всего этого и почём можно купить в краснодарских магазинах.

Начнём с ботинок – в последнее время многие бренды оголтело копируют внешний вид и удобство знаменитых ботинок «Timberland». Правда, копии и подражания классическим «тимберлэндам» стоят намного дешевле. Такие есть, например, в магазине «H&M» за 1499 рублей.

В «Cropp Town» отличный вариант, да ещё и со скидкой: 3299 рублей - 50% стоимости = 1649,5 рубля.

«Bershka» продаёт такие ботинки за 2599 рублей.

В «New Yorker» аналогичную обувь можно купить за 1499 рублей.

«Francesco Donni» установил скидки до 50% на старый ассортимент. Здесь можете найти качественные ботинки за 2990 рублей.

А если деньги есть, и они вам жмут карманы, заходите в «Le Brutale» за ботинками, которые стоили 14250 рублей, а теперь - «всего» 10000 рублей.

Такие боты – это основополагающая деталь стиля «easy chic», который в простонародье называют «бомж стайлом». Они отлично сочетаются с парками, спортивными пальто и вещами oversize и другими разлетайками.

Обувь со скидками в «Zolla»: резиновые сапожки – 390 рублей, а раньше были 1290 рублей, ботинки на каблуке – 690 рублей, а были 1490 рублей.

Не забудьте утеплить детей, для них сапожки в «Gloria Jeans» - по 499 рублей.

Кажется, про магазин «Familia», который в «Галактике» мы уже писали не раз, но тут опять скидки на обувь, потому и сообщаем. Сапоги 1199 рублей вместо 1999, резиновые розовые по 1799 рублей вместо 3990 рублей, а мужские – по 1199 рублей вместо 3200. И последние: по 1199 рублей против прежней цены 2700 рублей.

Как мы и говорили выше, в этом сезоне актуальны ботфорты. Только будьте с ними осторожны, как и со спичками: одно неверное сочетание, и вы разожжёте ненужный огонь критики и возмущения поборников морали и модных критиков. Берите лучше варианты на плоском ходу и не надевайте их на телесные колготки.

Самые недорогие ботфорты ищите в «Centro», у них тут как раз скидочка 30% ко дню рождения магазина.

В магазине «Эколас» чудные ботфорты.

В «Fame» скидки до 70% на старый ассортимент. Вот такие ботфорты у них раньше стоили 11900 рублей, а теперь стоят 5950 рублей.

Кеды в Краснодаре на зиму покупать никто не запрещал, поэтому вот в «Bershka» они сейчас по 1699 рублей и по 799 рублей.

А теперь про скидки, которые ну никак не обойти стороной.

В «Befree» скидка 50% на весь ассортимент белого цвета.

В «Снежной королеве» -20% на шарфы и перчатки. А также на первую вещь - 30%, на вторую и более: -50%.

После того, как утеплили свои ножки, можете сходить куда-нибудь погулять. А мы расскажем, куда можно сходить в ближайшие дни в краснодарских торговых центрах.

В «СБС Мегамолле» 15-16 ноября будет дизайн-маркет «HAND WEEKEND». Практически все товары на маркете представлены в единственном экземпляре. Это штучные вещи, выполненные руками доморощенных дизайнеров. Здесь представлены и украшения, и аксессуары, и предметы декора, и сумочки, и шкатулки, и многое, многое другое. Если ищете вдохновение, необычные подарки для друзей или просто классные брошки-серёжки-колечки для себя, добро пожаловать на «HAND WEEKEND» в эти выходные с 10:00 до 22:00. 

В «Галерее» 15 ноября в 15:00 пройдёт отборочный тур на конкурс красоты «Мисс Россия». Приходите посмотреть на красивых девушек. Или поучаствовать, кто знает.

Но даже если окажетесь королевой красоты, совершайте любые покупки с умом. Как это делать в Краснодаре – в следующий раз вновь расскажем через неделю.

Комментарии посетителей (12)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт