11.01-17.01 Обзор скидок, акций и предложений торговых центров Краснодара

Рейтинг на сайте: 0

Автор: TrendBrand // 15.01.2016

Уже можно пожинать плоды первых распродаж 2016 года.

Долгие выходные подошли к концу, а зима всё ещё властвует. TrendBrand.info предлагает своим читателям не мёрзнуть, согреваться шоппингом. Тем более, на смену новогодним скидкам и акциям пришли постновогодние.

Люди в домах и квартирах понемногу избавляются от мишуры и осыпавшихся ёлок. Это повод украсить своё жилище чем-то новеньким. Если вы хотите освежить обстановку за небольшие деньги, то дорога вам в магазин «Икеа». Некоторые ругают их продукцию за топорность и дешевизну. Но зато здесь найдется всё: от мебели до ароматических свечей. А главное — всё это сейчас продаётся с хорошими скидками. 

Распродажа в магазине «Икеа» // Фото: www.vk.com

В «Л'Этуаль» сейчас действует скидка 50% на сезонные коллекции. Вдвое дешевле также можно приобрести растительную косметику и в «Ив Роше».

Распродажа в магазинах «Л'Этуаль» // Фото: www.vk.com

В магазине Zara представили с десяток вариантов маленьких чёрных платьев. Последовательницы взглядов Коко Шанель должны остаться довольны. Тем более, платья здесь почти на любой вкус. А ещё здесь распродажа. 

Распродажа в магазине Zara // Фото: www.zara.com

Лютые морозы отступили. И краснодарская зима вновь позволяет пробежаться по городу не в тяжёлых зимних сапогах, а в удобных и легких кедах Vans. Свою пару можно выбрать в магазине SneakerMania с 50% скидкой. 

Распродажа в магазине SneakerMania // Фото: www.vk.com

Кеды кедами, но женственность никто не отменял. И, как поучала Верочка из «Служебного романа»: «Именно обувь делает женщину женщиной». Выбрать для себя сапожки, туфли или ботильоны можно в магазине Calipso, где уже стартовал финальный sale. 

Распродажа в магазине Calipso // Фото: www.vk.com

А пока все взахлеб обсуждают фильм «Выживший», предлагаем не упускать из вида и другие новинки. Например, «Крид: наследие Рокки». Всем, кто хочет посмотреть на постаревшего Сталлоне, можно будет это сделать в «Киномаксе». 

Кадр из фильма «Крид: наследие Рокки» // Фото: www.kinokadr.ru

Входите в рабочий ритм после праздников и совершайте покупки с умом!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт