11.05 — 17.05 Обзор скидок, акций, предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 0

Автор: ТрендБрэнд // 15.05.2015

TrendBrand.info нашёл скидки, несмотря на то, что сегодня в Краснодаре это сделать не так-то просто.

На днях мы писали о том, что продажи одежды и обуви в России с начала 2015 года упали на 19%, поэтому почти не удивились тому, что в магазинах масс-маркета сейчас действительно напряжённая ситуация. Межсезонная распродажа (да, она уже началась), кажется, ещё никогда не проходила так спокойно и практически незаметно. Скидки многие ритейлеры уже установили, но заинтересовали они не многих. В социальных сетях SMM-щики торговых центров развлекают людей, как могут: предлагают собрать паззлы и лайкнуть фото.

Скриншот группы Вконтакте "Мега Адыгея-Кубань" // Фото: mega.adygeakuban

Многие магазины, чтобы не понижать цены, начали завлекать покупателей альтернативными способами. Например, в «Рив Гоше» любая девушка может получить в подарок бесплатный макияж от косметической фирмы «L’Oreal». Специально приглашённые визажисты ждут клиенток торговой сети до конца мая.

А вот «Williams Et Oliver» 16 и 30 мая приглашает на бесплатный мастер-класс, который он проводит совместно с кулинарной студией «Мандарин». Повара будут готовить рыбу на гриле, маффины и смузи. Апогеем мероприятия станет бесплатная же дегустация блюд. И всё это, на секундочку, прямо в самом магазине, в новой очереди «Галереи Краснодар». Нам кажется, сходить стоит хотя бы из любопытства: как они собираются жарить рыбу в магазине одежды?

Акция от магазина «Williams Et Oliver» // Фото: vk.com

Кстати, если вы сейчас совершаете покупки в «Галерее» на сумму от 5000 рублей, то можете получить подарок от молла — для этого нужно всего лишь обратиться с чеками на стойки информации ТЦ.

Теперь о скидках, которые, несмотря ни на что, в торговых центрах присутствуют. Конечно, мы выбрали самое сочное из того, что встретили. Об этом и расскажем.

Магазин «Accessorize» приглашает за выгодными покупками. Некоторые товары из новой коллекции «весна/лето» теперь можно купить по специальному предложению: «3 по цене 2». Сроки действия акции уточняйте у продавцов-консультантов. И, кстати, не ищите больше «Accessorize» в «Галерее Краснодар». Он закрылся.

«Reserved» представил новую коллекцию и сразу же установил на неё скидку в 30%. Скидка не рекордная, но всё равно приятная.

Магазин «Reserved» // Фото: vk.com

В «INCITY» продолжают предлагать вещи по фиксированным ценам от 399 рублей до 999 рублей. Если тщательно присмотреться, можно выбрать хорошие вещи. Также здесь появилась новая коллекция одежды по непривычно высоким для «INCITY» ценам.

В «Concept Club» скидки на прошлые коллекции доходят до 50%, но ассортимент не слишком большой. Детский магазин «Acoola» тоже присоединился к распродаже и уполовинил стоимость многих товаров. Ищите здесь одежду со скидкой 50%.

Магазин  «Acoola» // Фото: vk.com

Такое же приятное понижение цен вас ждёт в магазине «Calliope». Всё, кроме последней коллекции, здесь стало в два раза дешевле. А «ТВОЁ» хвастается солнцезащитными очками по 199 рублей — очень бюджетный летний вариант.

Делаем выводы и дополнительно сообщаем, что в таких магазинах как «Zara», «Bershka», «Pull and Bear» существенных скидок пока нет.

Зато на выходных в ТЦ есть чем заняться, даже если вы не планируете идти на шопинг. В «OZ Молле» всех ожидает ярмарка «Разноцветные чудеса» во время которой будут проводить следующие мастер-классы.

16 мая:
13:00 — «Заколка из бисера» от Олеси Рублёвой 
15:00 — «Фигурки из полимерной глины» от Григория Авакяна
17:00 — «Роспись деревянной броши» от «Foxtail» 
20:00 — «Роспись тела хной» от магазина индийских товаров INDIRASHOP. RU
 

Ярмарка «Разноцветные чудеса» // Фото: vk.com

17 мая:
13:00 — «Заколка с бантом из бисера» от Олеси Рублёвой
15:00 — «Ободок с украшением» от Соловьевой Марины
17:00 — мастер-класс по оригами от Григория Авакяна
19:00 — «Роспись серьги из кожи» от «Foxtail»

Хороших вам выходных. Совершайте покупки с умом!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт