13.07 – 19.07 Обзор скидок, акций и предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 0

Автор: ТрендБрэнд // 17.07.2015

TrendBrand.info отмечает самый пик летней распродажи и прощается с ушедшим из Краснодара магазином «Top Shop».

Сложно сейчас найти в городе магазин, в котором не было бы понижения цен. Всех захлестнула лихорадка красных ценников, что однозначно только на руку покупателям. Нам остаётся лишь уберечь вас от бездумных покупок. Помните, что низкая цена – это не всегда хорошо.

Ловите сладкий момент - скидки до 70% в «Chester»! Обувь здесь качественная, поэтому ошибиться с выбором будет трудно.

Распродажа // Фото: vk.com

-50%, -70%, -90% - с 8 июля в «Concept Club» цены падают и падают (а нам это и нужно).

Распродажа и в «Quiksilver»! Яркие рюкзаки, вьетнамки и купальники в полцены!

Магазины «Bershka», «Zara», «Pull & Bear» и «Oysho» наконец радуют приятными ценами, которые стали соответствовать качеству продаваемой здесь одежды. Весенне-летняя коллекция сети уже со скидками до -50%. Ах, да! В этот список можно добавить и «Massimo Dutti», и «Stradivarius». В последнем, правда, ассортимент уже не так разнообразен.

Распродажа // Фото: vk.com


C 1 июля и до тех пор, пока товар будет в наличии, «Befree» готов уполовинить цены на прошлые коллекции.

А вот молодёжный бренд «House» решил выделиться и установил скидки на одежду ещё выше - до 77%! А в «Mohito» - 30% на все сумки и еще больше моделей по привлекательным ценам. В «Rendez-Vous» скидки до 60% на обувь, аксессуары и сопутствующие товары по уходу за кожаными изделиями.

Распродажа // Фото: TrendBrand.info

«Спортмастер» поделился, что 27 июля скидки на обувь и одежду до 50%, до 20% на велосипеды, а также до 20% на экипировку для большого тенниса.

Распродажа // Фото: TrendBrand.info

В «Decathlon» стоит заглянуть за спортивным снаряжение по выгодным ценам со скидками до 70%.

А девочкам обязательно нужно посетить магазин Kira Plastinina, здесь даже новая коллекция со скидками до -70%.

Распродажа // Фото: vk.com

Кстати, если соберётесь в «Top Shop» на «Красной Площади», лучше не торопитесь. Магазин закрыли, а что будет на его месте, пока неизвестно.

Распродажа // Фото: TrendBrand.info

Таинственная ситуация происходит с «Ашаном», который расположен рядом с «СБС-Мегамолл». Он не работает уже не несколько дней, чем очень расстраивает покупателей.

Кажется, маркетологи краснодарских торговых центров решили всё внимание посетителей сосредоточить на скидках, поэтому нарочито не устраивают никаких интересных мероприятий.

Если вам совсем дома не сидится, 18 июля в городе состоится вечеринка нового формата «Под облаками». На крыше 18 этажного дома ожидается теплый акустический вечер в компании с музыкальными группами Greenwich, Ki-Fire, The Frequencies. Вход стоит 400 рублей, а вот место проведения пока неизвестно. Организаторы держат интригу, следить за развитием событий можно здесь: vk.com/soroka_oblaka.

Афиша // Фото: vk.com

Любителям «тёмного» искусства сообщаем, что с 10 по 16 августа в "Чил Ангарте" пройдёт фотовыставка "Взгляд из бездны". Будут представлены лучшие работы в стилях хоррор и сюрреализм таких фотографов, как Андрей Резун, Николай Крауз, Ярослава Шнайдер, Aku, Александр Старушкин. Посетителей ждут ежедневный киноклуб с тематическими фильмами и выставка-продажа изделий ручной работы. 15 августа лекции об искусстве будут читать Станислава Войцеховская и Алла Коломийченко, а фотографы проведут мастер-класс для всех желающих. Выставка завершится аукционом фоторабот. Стоимость пребывания на выставке по тарифу антикафе.

Афиша // Фото: vk.com

Помните, что середина лета уже позади! Мчите к морю и не забывайте совершать покупки с умом smile 

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт