Новости: 15 минут Славы. Как прошёл день рождения «Галереи Краснодар»

Рейтинг на сайте: 10

Автор: ТрендБрэнд // 25.10.2014

TrendBrand.info сходил на день рождения самого популярного в нашем городе торгового центра.

В «Галерее Краснодар» всегда весело, но в собственный день рождения торговый центр попытался устроить настоящий праздник. При входе гостям раздавали картонные колпаки – так делают примерно на каждом втором детском утреннике в Америке – и головные уборы оказывались в самых неожиданных местах. Особенно смешно в них смотрелись взрослые мужчины.

С самого полудня на первом этаже второй очереди «Галереи Краснодар» танцевали. Дэнс-баттлы собирали зевак и любителей профессионально повыпендриваться на танцполе, темнокожий диджей ставил модный рэп, под который публика качала головой. Вокруг небольшого уголка с линолеумом участников окружали зрители совершенно разной наружности – от восторженных школьниц до продвинутых хипстеров.

У всех танцоров было полминуты, чтобы проявить себя. В жюри сидели парни из студии Rich Ghetto, как организаторы конкурса, они следили за всеми талантами. Звездой и едва ли не special guest мероприятия был Марк Сакара, участник мегарейтингового шоу «Танцы» на ТНТ, он тоже был в жюри и показал класс на площадке. Но затмила всех маленькая девочка Лиана. Кроха в розовой шапочке визуально выглядела не старше десяти лет и прошла в четвертьфинал под бурные улюлюкания зрителей. Остальных участников приветствовали не так восторженно.

 

 

 

Этажом выше в «Галерее Краснодар» установили символ праздника – огромный кекс, на котором было написано «Нам 6 лет». При желании у него можно было сфотографироваться самостоятельно (желательно как-нибудь пооригинальнее: например, пытаясь откусить от него картонный кусочек), а можно было дождаться профессионала, который был готов сотворить из снимка небольшой магнитик на холодильник. Пустячок, а приятно – не у всех покупателей есть сувенир с их изображением не с курортов Краснодарского края.
 

Парковку третьего этажа новой очереди в этот день приспособили под лотерейную площадку. Там разыгрывали квартиры в «Немецкой деревне». Желающим волей случая получить краснодарскую прописку нужно было накупить в «Галерее Краснодар» вещей на три тысячи рублей и зарегистрировать чек на стойке информации. Однако подведение итогов пришлось на наступление краснодарских холодов, поэтому аудитория предпочитала наблюдать за розыгрышем издалека, примостившись поближе к центральному отоплению. Ведущие приглашали вытянуть счастливый номерок маленьких детей, но лототрон не выдержал низких температур и сломался ещё до начала лотереи.

Хедлайнером всего мероприятия стала певица Слава. Автор оскорбляющего сольное времяпрепровождение хита показалась на морозной сцене, организованной на парковке «Галереи Краснодар», уже под вечер, когда ветер немилосердно задувал всем под пальто и пуховики. Исполнительница мужественно бродила по сцене, подбадривая кутающихся зрителей. Танцовщиц в коротких юбках было откровенно жаль. А мы быстренько поснимали зрителей и, удивляясь их героизму, решили не околевать на посвежевшем до неприличия воздухе. 15 минут Славы в такую погоду нам оказалось достаточно.

 

 

Комментарии посетителей (8)
  • Яна Пронько
    дата публикации: 27.10.2014

    мне больше интересно когда визажисты Славы научатся делать ей нормальный макияж, чтобы она не выглядела как звезда порно или девушка легкого поведения

  • Чапилова Чиппа
    дата публикации: 27.10.2014

    Слава очень круто выступила! Я ждала ее в Краснодаре оооочень давно! А организаторы - убогие, нельзя было так над всеми издиватся!

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 27.10.2014

    Нам там чуть все ноги не оттоптали, постояли минут 10 и ушли, хотя Слава мне нравится

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 27.10.2014

    Яна Пронько, она и есть стриптизерша, посмотрите - весь инет ее обнаженными фото завален, мне кажется это очень пошло. не понимаю как ее вообще в шоу-бизнесе держат

  • zaharova
    дата публикации: 27.10.2014

    Екатерина Душа, какая разница как она фоткается, главное что она поет классно и ее любит публика! мне тоже нравится))))

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 27.10.2014

    zaharova, я тоже так думаю, организаторы дебилы, а Слава хорошо пела и не важно какие фотосессии она устраивает, это ее личное дело

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 27.10.2014

    Слава классная! Обожаю ее песни!!! Хочу еще еще еще)))

  • parmezan дата публикации: 27.10.2014

    а Славу-то и не сфоткали... печаль-беда!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт