15.06 – 21.06 Обзор скидок, акций и предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 0

Автор: ТрендБрэнд // 19.06.2015

Ответственно заявляем, что прямо сейчас уже можно вставать и идти (а лучше бежать) за вещами со скидками. Но для начала почитайте наш обзор.

TrendBrand.info не побоялся проливного дождя, обрушившегося на этой неделе на Краснодар, и вплавь добрался до торговых центров, чтобы оглядеть наличие скидок. И всё не зря – честная распродажа, наконец, началась. Магазины перестали, скрипя зубами, сдерживать цены. В стороне, правда, держится торговая сеть «Inditex», в состав которой входят ритейлеры «Zara», «Bershka», «Pull & Bear». Но это явление нормальное. «Zara» в своём инстаграме дала старт распродажам в Израиле, Украине, а, значит, и Россия не за горами.

Акция Zara // Фото: instagram.com

Уже сейчас есть весомый повод сходить в «H&M». Время покупать бутафорские кольца на фаланги пальцев, украшения для волос, подвески и браслеты по самым приятным ценам. Любителям домашнего уюта не стоит обходить стороной и «H&M Home». Тут стильная домашняя утварь со скидкой 50%.

И, конечно, раз уж заговорили о домашней утвари, сложно не проложить логический мостик к ассортименту «IKEA». Шведы, как всегда, молодцы. Они не только вкусные фрикадельки делают, но ещё и вкусные акции проводят. Чтобы подружиться с «IKEA», вам необходимо всего лишь оформить карту «IKEA FAMILY». Занимает процесс 2 минуты, а его результат радует потом долго. Эта карта вам даёт доступ к массе ништяков. Например, 25 июня открывается распродажа! Для членов клуба «IKEA FAMILY» она начнётся на несколько дней раньше. Круглый год вы можете покупать шведские товары по специальным ценам.

Акция в магазине Икеа // Фото: www.ikea-family.ru

А вот «Уютерра» очень вовремя скинула цены на переносные бассейны. Сейчас их можно купить со скидкой 60%. Для краснодарцев это чуть ли не единственная возможность поплавать в будний день. Там же вы можете купить кухонный текстиль и эмалированную посуду на 30% дешевле.

Уверены, что большая часть выпускниц этого года уже запаслась праздничными платьями, но, если вдруг нет, ловите крутую информацию. В «Love Republic» продаются красивые платья со скидкой 50%. Тут вам и цветочный принт, и роковой красный цвет.

Скидки в Love Republic // Фото: loverepublic.ru

Сезонная распродажа началась и в магазинах немецкой одежды для всей семьи «Takko Fashion!»: -50% на выборочный ассортимент женской одежды и женского белья и -30% на весь остальной ассортимент!

Wow-скидки до 70% в магазине нижнего белья «Etam» действуют уже с 16 июня. Обращайте внимание на модели, промаркированные специальными этикетками.

Скидки в Etam // Фото: vk.com/galleryk

Кстати, пока не забыли вам рассказать. Киоск для печати фото из Инстаграма теперь появился и в «Галерее». #Wiggle напечатает ваши фото в стиле ретро-карточки Polaroid. Киоск можно найти на 2 этаже в зоне фуд-корта.

Не будем тянуть кота за хвост и сразу расскажем о грядущей ночи распродаж в Галерее. Рекламные баннеры обещают, что 27 июня здесь ассортимент будет продаваться со скидками до 90%. Наша команда, побывавшая на многих таких ночных акциях, не обольщается. Обычно в суете найти что-то стоящее сложно. Но мы советуем сходить забавы ради.

Ночь распродаж // Фото: vk.com/galleryk

Любителям неформальной моды рекомендуем посетить первый в Краснодаре «Dark fashion show», который пройдёт 20 июня в «PandaHall» («Медиаплаза»). Дизайнеры покажут свои творения в стиле «Рок-образ». Зрителей порадуют своими выступлениями приглашённые группы. Начало в 19:00, а входной билет стоит 250 рублей.

Афиша Dark Fashion Show // Фото: vk.com/event95348702

И если вы пропустили предыдущий городской фестиваль красок, или вам не его не хватило, «Европа плюс. Краснодар» проводит ещё один 21 июня. На стадионе «Труд» вас ждёт буйство оттенков, отличное настроение и музыка. Не опаздывайте – вход на фестиваль откроется в 14:00.

Приятных вам выходных и хороших покупок, которые мы всегда рекомендуем совершать с умом!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт