15.12 – 21.12 Обзор скидок и акций торговых центров Краснодара

Рейтинг на сайте: 7

Автор: Тренд Брэнд // 19.12.2014

TrendBrand.info подсказывает антикризисные решения недорогого шопинга.

На TrendBrand.info (ну и в торговых центрах Краснодара) продолжаются новогодние недели. Ради такого можно не стесняться выложить тридцать рублей за ёлочные шарики в «Красном кубе» - раньше новогоднее дерево в этом магазине украшали безделушками за шестьдесят.

Магазин домашней утвари «Williams Et Oliver» предлагает умильного фарфорового оленя за 600 рублей, а с ценами на новогодние игрушки менеджеры явно погорячились – мало кто согласится взять один шарик за 1430 рублей.

В шведской Мекке недорогого дизайна Новый год обставляют по полной программе. Торопитесь забрать 24 подарочных пакета из «IKEA» – если наберёте столько друзей и целых 449 рублей.

Чтобы привести себя в порядок перед праздником, забегите в «Yves Rocher» – новогодние наборы косметики там сейчас со скидкой. Если ваше лицо и так идеально, наденьте сверхъяркий свитер от «Zolla» с принтом «Luxury Снежинка», он на триста рублей дешевле. Да и остальной трикотаж для зимней погоды можно взять даже за две сотни.

Вечные скидки в «INCITY». Они стабильно попадают в наш еженедельный обзор, цены там не повышают, а только и делают, что режут. Там когда-нибудь можно купить хоть что-то по обычной стоимости без акций? В два раза сокращают ценники «Levi’s», «COLIN’s» и «Terranova» (так и хочется добавить к последнему магазину балтийское окончание ‘s, да?). За так отдают футболки «SinSay» (триста рублей) и «HOUSE» (двести), если вы ещё не придумали, как спасаться от глобального потепления, бегите скорее.

Благотворительную программу проводит «LTB». Чувствуете себя несчастной и никому не нужной? Одиночество гложет, а на душе уже не то что кошки скребут, а волки воют? 70-процентная скидка на вторую вещь – лучше может быть только стопроцентное скидочное счастье.

Цифра этого обзора – 30. Сейчас объясним, почему.

 - Шубы в «Pull&Bear» скинули почти треть первоначальной цены, но помните, 24 декабря верхняя одежда превратится обратно в кошку. 
- Стильные свитеры «Savage» идут по акции в тридцать процентов. Хотя с такой краснодарской зимой лучше выбрать поло – акция магазина на них тоже распространяется.
 - В «Alba» начинаются уроки арифметики: обувь выбирайте, вычитая из суммы 3/10, а ценники сумок и вовсе делите на два.
 - Малыши из «KARI Kids» уйдут домой в кардиганах с тридцатипроцентной скидкой, если кардиганы будут третьими в чеке. За второй придётся заплатить меньше на 20 процентов. Что говорят о геометрической прогрессии дальше – неизвестно.
 - Ботинки-полуботинки-ботильоны-сапоги-полусапоги «CALIPSO» вместо 6000 рублей стоят 4000, вместо 4000 – 2800.
 - Минимальная скидка в «Adidas NEO» тридцать процентов. Женская парка (добрая, ласковая, к хозяину привыкает быстро) отдаётся в любящие руки за 4893 рубля, хотя ещё месяц назад за неё магазин хотел 7000. Как понимаете, товары со скидкой и в 50% в «Adidas NEO» не редкость.

Фиксированные цены в век нестабильности радуют глаз. «H&M» распродаёт уютные свитеры за одну купюру с Архангельском (ОК, эрудиты, 500 рублей), а кардиганы и вовсе теперь стоят семь сорок сотен.

Нижнее бельё в «Галерее Краснодар» тоже теперь совсем дёшево – за 590 рублей в «Sugarelle» забирайте либо комплект, либо трое трусиков разом.

И о подарках. Все любят подарки, и TrendBrand.info знает это. В упоминавшемся уже «H&M» за один комплект спального белья вручают второй, как бы намекая на то, что можно спать и в разных спальнях – опять шведы разрушают российские семьи. «MIESTILO» вместило в себя презент при покупке от двух тысяч рублей. Приятно под ёлочку положить себе, любимой, подвесочку от ювелирного магазина. А можно выиграть украшение от «TOUS» - нужно вспомнить, как писать сочинение из уроков литературы, развить в себе писательский талант и родить описание своей любимой цацки. Двадцать пять тысяч рублей на дороге не валяются, заявки можно приносить в бутик вплоть до боя новогодних курантов.

Комментарии посетителей (3)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт