18.05 – 24.05 Обзор скидок, акций и предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 0

Автор: ТрендБрэнд // 22.05.2015

В этот раз TrendBrand.info даёт наводки на места, где можно купить самую главную вещь предстоящего сезона – купальник.

Если театр начинается с вешалки, то лето у большинства женщин однозначно начинается с поисков купальника. Поэтому при создании этого еженедельного обзора мы решили не тянуть и пройтись по магазинам, в которых представлены resort-коллекции.

В прошлом году тотальным трендом пляжной моды стали неопреновые купальники от австралийской компании Triangl Swimwear. Их мечтала заполучить каждая модница. К слову, бренд внёс немалый вклад в то, чтобы стать популярным в России. Ведущие российские блогеры-женщины получили по купальнику в подарок, о чём не забыли упомянуть в своих аккаунтах в соцсетях. На сегодняшний день у бренда столько подделок, что даже компания Apple с фидбэком из китайских копий iPhone может позавидовать. Чтобы распознать реплику купальника Triangl, нужно хотя бы узнать его цену. Оригинал стоит $89 (около 5000 рублей).

Инстаграм Triangl Swimwear // Фото: instagram.com

Инстаграм Triangl Swimwear: https://instagram.com/triangl_swimwear/

Год спустя, как это обычно и бывает, тренд на неопрен подхватили представители масс-маркета, сделав его более доступным. Например, неплохой вариант мы нашли в Reserved. Верх бикини 1199 рублей, низ – 799 рублей.

Ассортимент купальников в Reserved // Фото: TrendBrand.info 

А вот марка H&M в этом году видимо решила выиграть в номинации «самая демократичная одежда». В отличие от многих ритейлеров, которые из-за экономического кризиса подняли цены, шведы их, кажется, даже понизили. К тому же, перед сезоном отпусков они сняли сочный рекламный фотосет с Даутцен Крёз, Наташей Поли и Адрианой Лимой. Эта рекламная кампания мало кого оставила равнодушным. От слов к цифрам: многообразие купальников в H&M пока не отличается многообразием цен. Верх бикини 499 рублей, низ – 799 рублей.

Рекламный постер H&M // Фото: sabrina-club.com/

На удивление, какого-то ведущего тренда в купальных костюмах 2015 года нет. Сейчас в магазинах можно обнаружить монокини, бикини, совместные купальники, модели с бахромой, с железными кольцами, с завязками по бокам. Ретро-купальники тоже присутствуют. Такой «винегрет» можно объяснить тем, что в моду одновременно вернулись стили 70-х и 90-х годов. Заметно, что всё популярнее становится бохо-шик.

На арену со своими коллекциями вышли и такие тяжеловесы в мире пляжной моды, как Etam во главе с Натальей Водяновой и Calzedonia с Сарой Сампайо. Эти бренды остались неизменны собственному стилю и не стали шить неопреновые купальники. В коллекциях сплошь эластан, полиэстер и полиамид. Есть несколько пляжных костюмов, которые легко можно надеть на вечеринку. Буквально вчера в магазинах Etam закончилась 30% скидка на купальники, но продавцы нам сказали, что скоро покупателей опять ждёт что-то подобное. Так что ждите. Стоимость одного пляжного костюма здесь составляет примерно 3000 рублей.

Акция в магазине Etam // Фото: etam.com

В таком магазине, как Zolla, тоже можно найти неплохой купальник, несмотря на то, что это не специализация бренда. Зато здесь один ценник сразу и на верх, и на низ бикини. Всё вместе – 1199 рублей. Правда, модели только классические, без экспериментов.

Такой же маст-хэв пляжного стиля можно купить в INCITY. Комплект обойдётся в 1598 рублей.

Ассортимент магазина INCITY // Фото: TrendBrand.info

А тем, кому есть, что прятать, путь нужно держать в магазин Zarina. Тут отличные купальники с вместительными чашечками по дружелюбным ценам. Лиф за 1290 рублей, трусы – 890 рублей.

Помните, что не одежда украшает человека, а человек одежду. В случае с купальником – это правило работает, как швейцарские часы.

Постарайтесь провести это лето максимально круто, но покупки всё равно не забывайте совершать с умом!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт