2.11 – 8.11 Обзор скидок, акций и предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 0

Автор: ТрендБрэнд // 05.11.2015

Вместе с TrendBrand.info выбираем самую важную вещь осеннне-зимнего сезона - пальто.

Похолодание в Краснодаре всегда пробуждает в горожанах оправданное желание утеплиться. И, в отличии от северян, которым приходится закутываться в непродуваемые дублёнки или бесформенные шубы, у нас есть возможность оставаться в тепле, не потеряв при этом приличного вида. Поэтому краснодарцы чаще всего останавливают свой выбор на пальто. Эта верхняя одежда стройнит, придаёт статусности и с каждым сезоном завовоёвывает всё большую аудиторию, только каждый раз меняет свою форму. Например, в этом году на пике популярности пальто-кокон и пальто-халат. Именно их сейчас можно встретить на каждом шагу. А если учесть, что межсезонная распродажа в разгаре, настало время купить пальто с хорошей скидкой. 


За бюджетным ультрамодным вариантом советуем бежать в New Yorker. Тут представлены пальто-халаты двух оттенков серого. Стоит пальто всего 2999 рублей, но сразу предупреждаем, что для лютых холодов оно вряд ли подойдёт.

Пальто New Yorker // Фото: www.newyorker.com


Практически безграничный (да-да) выбор пальто сейчас в сети магазинов BeFree. Коконы, халаты, короткие, длинные, леопардовые - всё есть. Греет душу также тот факт, что в магазине проходит акция «-50% на всю верхнюю одежду». Постарайтесь успеть на праздник щедрости, потому что пальто за 3 или 4 тысячи не так-то просто найти. 

Снизили свои цены и ребята из магазина Zarina. Почти все свои пальто они тоже выставили за полцены. Примечательно, что у них есть варинт пальто с укороченными рукавами, которые можно носить с длинными перчатками. 

Пальто Zarina // Фото: www.zarina.com


Испанский бренд Mango всегда славился своей верхней одеждой, а именно пальто. Годы показали, что здесь они действительно качественные. Только стоят чуть выше, чем у конкурентов из масс-маркета. Например, универсальное бежевое пальто-халат здесь можно купить за 10 999 рублей. Хотя сеть присоединилась к межсезонной распродаже и некоторые модели уже выставила с 30% скидкой. 

Пальто Mango // Фото: www.mango.com

Zara гонится за трендами, как никто другой. Именно здесь модницы с кошельками средней пухлости караулят новинки модны на пальто. Цены соответствующие - выше средних. В этом году бренд сделал ставку на драматизм и выставил на продажу несколько пальто в пол, которые сложно сейчас найти в других магазинах. Средняя цена - 11 тысяч рублей. 

Пальто Zara // Фото: www.zara.com

За приятными ценами смело можно отправляться во все магазины Zolla. У них настоящая распродажа, а значит цены как минимум уполовинены. И не только на пальто, кстати.
В Reserved тоже скидки, но выбор уже не так чтобы большой. Здесь ждут поступления нового товара и распродают то, что есть.


Любителям классики советуем просмотреть ассортимент магазина Glance. Российские дизайнеры сделали упор на пальто и сформировали из них даже отдельную коллекцию. Цены от 6 999 руб.

Школьники и начинающие студенты просто обязаны зайти в магазин Лук, что недавно открылся в Галерее. Не скажем, что здесь представлена одежда хорошего качества, но это именно то, что обычно ищут лбители уличного стиля. Цены средние. 

Магазин Лук // Фото: vk.com/opennewlook

Главные осенние праздники уже отремели, а значит в торговых центрах временное затишье. Только в Мегацентре «Красная Площадь» детей ждут новые мастер-классы. Ловите раписание.

Красная площадь // Фото: vk.com/red_square_krd

7 ноября с 16:00 до 17:30
Вопреки осени, на этом занятии в ладошках малышей расцветут пышные букеты тюльпанов.


8 ноября с 16:00 до 17:30
Мальчиков и девочек приглашают на мастер-класс по изготовлению гелиевых свечей.

Место проведения мастер-классов: 3 этаж, «Галерея товаров для детей и будущих мам».


Утепляйтесь и проводите свои выходные с умом! 

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт