23.02 – 01.03 Обзор скидок, акций и предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 0

Автор: ТрендБрэнд // 27.02.2015

TrendBrand.info собрал последние крохи с зимних распродаж и рассказывает про вещи, которые дешевле уже не будут.

Через пару дней уже весна, а значит зимним распродажам наступает логичный конец. Продавцы в магазинах торжественно заполнили все витрины новыми коллекциями. Но в самых дальних уголках торговых залов ещё можно найти остатки былой роскоши. Все тёплые свитера, кардиганы, кофты, пальто сейчас здесь распродаются за какие-то копейки. Конечно, в ближайшем будущем они вам вряд ли понадобятся, но кто сказал, что трикотаж и вязаные вещи живут всего один сезон?

Только будьте очень внимательными во время покупки вещи с распродажи – её уже меряли не один десяток раз. Наверняка швы распороты и не все пуговицы на месте. Так что берите на вооружение лупу и наблюдательность Шерлока Холмса и на охоту, друзья! Ничто так не радует, как вещица с 70% скидкой, вырванная из лап торговых наценок.

Для особ, которые привыкли одеваться в стиле «праздник каждый день» мы приготовили совет – бегите (вот прямо бегите!) в магазин «Lusio», который находится на первом этаже «Галереи». Раньше он назывался «A.M.N.» Цены тут пока не кусаются, потому что распродажа доходит до 70% скидок. Платье, которое стоило 6 тысяч с хвостиком, самое время купить за разумные деньги.

В «Zara», чтобы добраться до отдела распродаж, надо сильно постараться. Вещей с дисконтом тут осталось немного, и свалены они в грустную кучку. Не если приглядеться к кучке поближе, то можно найти приличный полушерстяной свитер за 499 рублей, который раньше стоил не менее 3000 рублей.

В «Accessorize» уже несколько недель продолжается беспрецедентная акция – скидки до 70% и вторая вещь в подарок. Сейчас тут выгодно брать бижутерию и различные накидки. И «Kira Plastinina», откровенно говоря, радует. Цены в этом магазине на новые коллекции снижаются быстро, да и качество одежды неплохое. Тут также скидки до 70%. Но особенно выгодно покупать сейчас сумки и обувь от дизайнерского бюро Пластининой.

Любителям скидок не помешает зайти и в «Concept Club». Российский бренд скинул цены и разжился новой коллекцией. К тому же тут в наличии неплохая бижутерия модных стальных оттенков, которая стоит совсем недорого.

Испанский магазин «Mango» не продаёт свою одежду дёшево, но тоже урезал цены на старый ассортимент. Правда, тут можно купить не только зимние вещи, но и неплохую одежду на весну. Например, вельветовая куртка: стоила 4999 рублей, а сейчас – 2499 рублей.

Что-то невероятное творится в «Love Republic» очередной безумный sale. Брюки, которые стоили 2999 рублей, сейчас тут продают за 299 рублей. Да и вообще весь ассортимент уходящего сезона стоит очень недорого. Бегите, пока там ещё что-то осталось.

Напоследок потратьте пару минут, чтобы оценить распродажу в «Mohito». Финальные цены на прошлые коллекции приятно удивляют. Присмотритесь к коллаборации с моделью Анной Рубик: на одежду из этой серии сейчас тоже скидка.

В «Галерее», на втором этаже (возле магазина «Pull and Bear»), совсем скоро откроется обувной магазин «Top Sneakers». Отрада для любителей кроссовок, кед и прочей уличной обуви брендов «Converse», «Nike», «Vans». Обещают, что магазин заработает в марте.

Удивительно, что мероприятий на эти выходные в торговых центрах не запланировано. Видимо, маркетологи дают нам время передохнуть и собраться с силами перед летним торговым марафоном. Но мы без новостей вас не оставим. И вот самая главная весточка от модной индустрии Краснодара: оргкомитет конкурса «Мисс Южная Краса 2015» объявил кастинг. Отбор идёт среди девушек в возрасте от 18 лет до 35 лет – верхняя возрастная рамка для конкурсов красоты, кстати, не особо типичная, что уже привлекает внимание. Делают организаторы и ремарку о том, что быть профессиональной моделью совсем не обязательно. Зато вполне естественно, что барышням предлагают участием в конкурсе красоты заявить о себе, а также «получить возможность личностного и профессионального роста». Про требования к росту физическому, да и вообще к антропометрическим данным в описании условий кастинга, между тем, нет ни слова. Складывается впечатление, что это будет какой-то суперлиберальный конкурс красоты, что вызывает неподдельный интерес.

В общем, если у вас есть желание попробовать себя в затее под названием «Мисс Южная Краса 2015», надо подать заявку на e-mail организаторам: MISSKRASOTKA23@YAHOO.COM (в письме нужно указать свои контактные данные). Не стесняйтесь!

 

И совершайте покупки с умом. Встретимся весной!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт