24.11 – 30.11. Обзор скидок, акций и предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 23

Автор: Тренд Брэнд // 28.11.2014

Расскажем о том, как утеплиться к зиме, что купить в подарок на Новый год и почему не стоит пропускать «Чёрную пятницу».

Покупать подарки к Новому году лучше начинать уже сейчас: пока в краснодарских торговых центрах не начался наплыв иногородних посетителей, и цены не взлетели до уровня стоимости космического туризма. Сейчас заканчиваются последние осенние скидки – едва наступит декабрь, цены вернутся на прежние позиции, чтобы вновь рухнуть к концу месяца. У нас очередной еженедельный обзор скидок и акций в ТЦ Краснодара. В первую очередь, тех, которые действуют уже сегодня.

ТЦ, в котором в конце ноября так и не установлена новогодняя ёлка, считай, и не ТЦ вовсе. В «Красной площади» вон зазывают фотографироваться под ёлочкой для Инстаграма – хэштег #КраснаяПлощадьКраснодар может заменить Деда Мороза и преподнести в подарок iPad Mini.

Самые большие скидки в этом торговом центре – на обувь. В магазине «Степ» цены срезали аж на 60 процентов, сапоги теперь стоят от 4290 рублей. Целый ряд магазинов объявил скидки до 50%. В «Colin’s» покупайте джинсы за 1500, а шапки – за 395 рублей. Ботинки осенней коллекции или демисезонную обувь в «Эконике» и «Basconi» можно взять в половину дешевле, а спецпредложение на актуальные зимние вещи достигло 20% скидки. Фиксированные цены установлены в «Primorosso» - теперь ботильоны вместо 7 тысяч в этом магазине стоят чуть больше 2500. «Centro» же до 30 ноября дарит покупателям купоны за величину чека. Купоны эти помогут скинуть сумму стоимости покупок следующего месяца.

До конца недели предложение «минус 30 процентов» действует и в «Naf Naf». Платья, куртки и джемперы приобретайте по прайсу на треть ниже. Фиксированные цены в «Bershka» и «Concept Club»: первый отпускает ботинки по 1999, а куртки по 2999 рублей, а второй сбил стоимость романтичных платьев до 1299 рублей. Ищите красные ценники в «Woman’s Day»: купальники, сорочки, пижамы, халатики теперь по акции «1+1=3», и это не беря во внимание внушительные скидки!

Не можете определиться с украшением, которое можно положить под ёлочку в новогоднюю ночь? «Московский ювелирный завод» до 12 января при покупке золотого или платинового кольца/цепочки/диадемы подарит второе за простое спасибо, а ещё позволит побороться за «Мерседес» S-класса. В магазине «s.Oliver» уже идет необычная акция, главный приз которой – встреча на фотосессии с победительницей реалити-шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон». До конца года заполните формуляр у консультантов и ждите 19 января, когда станут известны триумфаторы.

Главным событием «Галереи Краснодар» этих выходных станет визит звезды российских ретро-радиостанций Кевина Маккоя из «Bad Boys Blue». Офицер шоу-бизнеса в отставке снимает клип на самый важный хит группы «Come Back and Stay», и в процессе могут поучаствовать все посетители молла.

Правда, в кадр при этом может не поместиться скидка от «Jeanswest» - 75% на верхнюю одежду слишком большая для крупных планов. Вне объективов окажется и «Sinsay» - в этом магазине «Галереи Краснодар» идёт большая распродажа со скидками до 70%. Угги, к примеру, уже стоят 499 рублей! Никогда такого не было и вот опять, да.

Полцены скашивают «Deri&mod» (на демисезонную обувь, 20% на «кожанки»), «Rockport» (старый ассортимент и вторая пара ботинок) и «Pull & Bear» - свитера, кардиганы и обувь там стоят не так много, а трикотажные вещи можно забрать за 999 рублей.

Акция магазина часов «3-15» под странноватым названием «Выше! Больше! Новогодней!» позволит забрать наручные модели и «кукушку» на стену на 45% дешевле, чем ещё месяц назад. Как говорится, счастливые, но прижимистые часов не наблюдают.

На куртки и пальто в «Галерее» хорошие предложения в «House» - там эти вещи уже на 40% дешевле, а если купите сразу два предмета верхней одежды, то и второй ценник урежут вдвое.

Только от покупателей (от вас, то бишь) зависит размер скидки в «Calipso». Точнее, от вашего размера ноги. Акция так и называется: «Больше размер – больше скидка».

Платья в «LIME» уже за 999 рублей, а блузы с рубашками за 699! Одну пятую ценника оставят вам в «Etaloni» (это сапоги стали доступнее), а термобельё от «TBOE» и так стоит недорого, но разве не приятно узнать, что в этом месяце оно на 10% дешевле.

Новогоднее предложение в «H&M» не даст замёрзнуть зимой: шапки за 150 рублей, джемперы за 350, а свитеры за 500. Цена недели действует в «Sugarelle» (напоминаем, сегодня пятница) – если раньше стильный комбинезон стоил 2190 рублей, то теперь он уже по 690. «Terranova» предлагает пуловер за триста (известная в интернете шутка тут вовсе не уместна), брюки за полтысячи, а пуховики за тысячу рублей – неплохой вариант для недорогого шопинга. Завершить образ можно в «Stradivarius»: босоножки в декабре возьмёте за 999 рублей, а актуальные нынче полусапожки – за 2599.

В «Accessorize» покупайте нижнее бельё, бижутерию (на неё скидка в 30%), шапочки и носки по акции «1+1=3». И надо отметить, этот бренд придумал неплохой новогодний подарок покупателям: возможность выиграть целый год шопинга на сумму до 100 тысяч рублей. Розыгрыш проводится среди клиентов, купивших на определённую сумму до 28 декабря. Также среди призов – ценник с цифрой на 20 процентов ниже.

Иван Охлобыстин предлагает купить пуховик и сапоги в «Baon» со скидкой в 2000 рублей, а зимняя обувь там теперь стоит 2999 целковых. Правда, на рекламную картинку бренд решил поставить не российского актёра, а девушку, подозрительно похожую на Дебру Морган из сериала «Декстер».

За недорогими шапками, шарфами, перчатками и другими атрибутами зимушки-зимы лучше бежать в «Reserved» – сейчас там скостят половину стоимости этих товаров. Выгодные предложения на тёплые вещи действуют также в магазине «Zolla». 50 процентов от цены на вязаные вещи уберут и в «ZARINA», мужской трикотаж там можно найти за 699 рублей. Купив у них один ремень, второй получите в подарок, а пуховики вообще стоят дешевле на 30%.

 

В поисках новогодней атмосферы забегите в «Yves Rocher». Хоть в «Галерее Краснодар», хоть в «МЕГЕ Адыгея – Кубань». Чтобы получить сахар для ванны от «Yves Rocher», всего-то нужно купить что-нибудь из коллекции «Ягодный блюз» или «Красные ягоды». Все эти ароматы праздника участвуют в акции до 7 декабря. Кстати, у «Yves Rocher» неплохие парфюмеры – там даже обычный гель для душа не пахнет затасканной пошлостью аналогов из остального масс-маркета.

А в самой «МЕГЕ» прибавление. Хозяюшкам на заметку – в этом торговом центре открылся магазин «Multivarka.pro» с понятным ассортиментом.

Ну и не забываем про «Чёрную пятницу»! День, следующий сразу за Днём Благодарения, в Америке открывает сезон предрождественской торговли. Это дата распродаж-сенсаций и невероятной посещаемости в моллах. В России «Чёрную пятницу» коммерсанты тоже стали брать на вооружение. Правда, понимают её всё-таки по-своему. Очень многие магазины почему-то делают скидки только для интернет-покупателей. Или вовсе начинают «Чёрную пятницу» в четверг и растягивают до воскресенья. В США же это один фиксированный день.

В Краснодаре самая масштабная распродажа к нынешней «Чёрной пятнице» – на рынке электроники. До 30 ноября попадите на акцию «Суперночи в Эльдорадо», магазин бытовой техники развешивает значок «НОЧЬ» на ценники, по которым можно найти скидку в 11 процентов. В «Связном» с 17:00 по московскому времени стоимость на ряд товаров рухнет вплоть до 80%, но уже в понедельник акция превратится в тыкву, спешите. В «Евросети» распродают всё, словно при ликвидации: планшетники, ноутбуки, фотоаппараты и видеорегистраторы стоят куда дешевле, чем весной или летом. Простой пример: при покупке планшетного компьютера «Samsung», на который уже распространяется скидка в 32%, вам подарят умные часы для занятий фитнесом. Полный перечень многочисленных акций ищите на сайте когда-то скандальной компании.

Краснодарские магазины одежды тоже присоединяются к американской традиции и переиначивают её на свой лад. Три дня скидок на всю коллекцию выделили в связи с этим в «MANGO» – с 28 по 30 ноября. А самые модные сумки из магазина «Domani» продают на 40 процентов дешевле, даже чем модели прошлой коллекции. «O’stin» включает отличные скидки в своём онлайн-магазине – большой выбор товаров из женской, мужской и детской коллекций с потрясающими скидками. Сегодня до конца суток можно самими убедиться в этом на ostin.com.

А самых маленьких порадуют предложения в магазине «Катюша» – до 14 декабря при покупке шести новогодних украшений одно вручают в подарок. Зато в «Детском мире» обещают совсем уж недетские скидки. На сайте www.detmir.ru они уже стартовали сегодня, 28 ноября. в 0:01. Спешите ознакомиться. Особенно если ваш ребёнок оказался предусмотрительнее вас и уже написал письмо Деду Морозу.

Новый обзор ровно через неделю. Совершайте покупки с умом.

Комментарии посетителей (9)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт