25.08 – 31.08 Обзор скидок, акций и предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 8

Автор: Тренд Брэнд // 29.08.2014

Финал распродаж в ТЦ может запутать даже самых матёрых шопоголиков. На витринах смешались скидки, новинки. TrendBrand.info подскажет, как в них разобраться.

Этот обзор мы начнём с предупреждения: в ближайшие пару недель внимательно смотрите, с какой полки или вешалки берёте понравившуюся вещь! Летние распродажи почти подошли к концу, но само лето в Краснодаре обычно затяжное. Поэтому, выставляя на витрины лёгкую одёжду из новых коллекций, магазины (возможно, не специально), сбивают с толку покупателей. Сейчас летнее платье со скидкой очень просто перепутать с ходовой моделью из новой осенней серии по какой-нибудь «специальной цене». Цене, которая, как ни крути, будет выше распродажной. Внимательно смотрите на ценники и тормошите продавцов вопросами.

А теперь результаты нашего нового редакционного марш-броска по магазинам и торговым центрам.

В «H&M» всегда есть, чем поживиться и как сэкономить. Мы, например, писали о том, как у них можно сдать старую одежду и получить за это купоны на скидку 15%. В эти дни в «H&M» распродают аксессуары от 30 рублей, а при покупке на сумму от 1500 рублей действует акция «250 рублей в подарок». Только успеть на это всё нужно до 31 августа.

Магазин женской и мужской обуви «Bata» ещё удерживает сезонные скидки в 50%. Нам кажется, это ненадолго. По соседству уже вовсю красуются сапоги и ботинки из осенней коллекции.

А в гипермаркете домашних товаров «Уютерра» скидки до 70% на весь летний ассортимент. Плюс при покупке товаров бонусы на специальную карту (если она у вас есть) зачисляются бонусы. Их можно будет использовать при дальнейших покупках. Впереди бархатный сезон – в принципе, сейчас самое время приобрести садовую мебель для тёплых ламповых посиделок на кубанской даче.

В «Promod» остались скидки, которые мы бы назвали «пожизненными». Где-то в уголке магазина можно найти несколько вешалок с кофточками с 50-70% скидкой. Мы вот даже нашли платье, которое стоило 2990 рублей, а теперь продаётся всего за 500.

В «Energie» и «Miss Sixty» продолжается акция «Garage Sale». С 21 до 31 августа, перед началом нового сезона, тут распродают вообще всё (и летний, и даже осенний ассортимент), да ещё и широко известную в узких кругах краснодарскую богему к этому процессу привлекли. У них в рекламе так и написано: «Вместе с нами Руслан Егиянц, Александра Линд, Альбина Саркисьянц и Павел Бельский!».

С 28 августа по 5 сентября в магазинах «Savage» при покупке моделей из лёгкого ассортимента (как низа, так и верха) предоставляется скидка 20%. Скидка распространяется на модели, меньшие по стоимости.

При единоразовой покупке одежды на 1000 рублей в магазине «O’stin» вам зачисляются бонусы на клубную карту магазина. Бонусы эти можно использовать в течение 14 дней после начисления. Эквивалент следующий: 1 бонус = 1 рубль. Однако, стоит помнить о том, что бонусами здесь можно оплатить не более 30% стоимости покупки.

В «Modis» очень приятная «свалка». Тут по 99 рублей можно купить футболки и шорты. Ну а что, скоро для такой одежды будет совсем не сезон, но кто мешает ходить в ней дома, например?

В «Tommy Hilfiger» тоже ещё есть скидки в 50%. Лоферы мужские стоили 8990 рублей – теперь обойдутся в 4500 рублей. Или вот блузка: стоила 7490 рублей - теперь стоит 3750 рублей. Можем только добавить к вышесказанному, что одежда и обувь тут хорошего качества.

В «Celio» две мужские сорочки продают по цене одной. Дамы, у вас есть шанс угодить сразу двоим мужчинам. Супругу и сыну, например.

Есть хороший вариант подготовить телегу (точнее, солнцезащитные очки) к следующему лету. Сегодня, завтра и послезавтра – 29, 30 и 31 августа – во всех салонах «ОПТрИКА» клиентов дразнят тотальной распродажей солнцезащитной оптики: скидки до 70% на модели всех брендов. И маленький лайфхак. В «ОПТрИКЕ» сейчас можно поучаствовать в стимулирующей акции «Зеркалогорода» и сорвать джекпот. 1. Взять солнцезащитные очки с гигантской скидкой. 2. Сфотографироваться в них прямо там, в магазине, у специального зеркала. 3. Выложить фото с хэштегом акции в соцсети. 4. В случае выигрыша получить подарочный сертификат ещё на неплохую сумму. Два зайца сразу – так это называется вроде?

А вот с чем в краснодарских ТЦ поистине тихо, так это с открытиями/закрытиями магазинов. Видимо, за лето обновиться успели все, кому не лень, и в холод нас ждёт спокойный размеренный шопинг.

Только в ТРК «СБС Мегамолл» на третьем этаже пополнился ряд магазинов с детской одеждой. Открылся «Button blue». Там продают доступные по цене вещи направления casual для детей от 3 до 12 лет. Основная концепция марки отражена в слогане: «Просто. Модно!».

Магазин повседневной одежды «Lonsdale» совсем недавно открылся на пересечении улиц Красной и Чапаева, но уже скоро переедет на перекрёсток Красной/Горького. Такие они непостоянные.

Поэтому с уверенностью можно сказать лишь, что скоро придёт время прощаться с летними вещами – начинать складывать их в шкаф или, опять же, сдавать в «H&M». По вечерам уже ощутимо веет прохладой.

На этой неделе пока все новости о распродажах и скидках в магазинах Краснодара. Совершайте покупки с умом.

Комментарии посетителей (17)
  • Валя
    дата публикации: 29.08.2014

    Кстати, да, про Уютерру могу сказать, что там офигенные скидки, я купила себе гомак за 400 р))

  • Лилия Брик
    дата публикации: 29.08.2014

    Я нашла серьги в h&m, которые мне давно нравились, но стоили они 350 р, а теперь всего 50)))) я счастлива LOL

  • Nemedvedizza
    дата публикации: 29.08.2014

    Опробовала систему сдачи старой одежды в H&M.

    РАБОТАЕТ!

    На прошлой неделе уже купила платье со скидкой 15%, благодаря сданным старым вещам. Теперь упаковываю другую одежду, которую давно не носила, чтоб отнести и ее. А одежды столько, что скоро, похоже, буду скидочные купоны раздаривать подругам, которые любят такой же стиль ) Удобно и здорово.

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 29.08.2014

    Nemedvedizza,  это как сдай старую технику, мы переставим из нее рабочие детали, создадим обертку новой и продадим тебе за полцены по акции???!!  тут то понятно, но что будет делать H&M с этими тряпками - нитки вытаскивать и пуговицы перешивать, или  в красный крест сдадут?? либо модели “слямзить” захотели? в чем выгода то???

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 29.08.2014

    Курпатова Светлана, у них скорее просто вещи стоят по факту дешевле, чем представляются на ценниках... а так вон она какая выгода -  постирал Ариэлем каким нибудь и повесил на вешолочку с ценником  - и Ариэлю рекламная акция и им прибыль! )) шутки все, но мне старые вещи (совсем уж старые) не жалко, только вопрос, примут ли их и есть  ли вообще какие либо требования по “сдаче”?

  • Яна Пронько
    дата публикации: 29.08.2014

    Ярыбская Вика, думаю, ваши рассуждения меня так зажгли, что ради интереса схожу с маленькими и нелюбимыми мне вещами до H&M и проверю их акцию)))
    А касаемо Уютерры: они не дешевые товарищи, так что и карата их - мертвому припарка...))) ну мне не везло еще на их акции..

  • Лейли
    дата публикации: 29.08.2014

    Яна Пронько, эх, была бы у меня кубанская дача, я бы в уЮтерре все скупила - “р”офиг на цены... там все так красиво!!! и расставлено - глаз радуестя!!!!

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 29.08.2014

    Лейли, ))) маркетологи славно работают! )

  • Nemedvedizza
    дата публикации: 29.08.2014

    Курпатова Светлана, старая одежда либо уходит в секонд-хэнды, либо идет в переработку для изготовления других текстильных материалов. А лично для меня выгода - в том, что я могу сэкономить пару-другую сотен рублей при покупке НОВОЙ вещи (почему бы нет?), да к тому же, избавиться от барахла, которое годами лежит и не носится, а только захламляет дом. А я сурок запасливый, хозяйственный, мне жалко выбрасывать вещь, если она без дырок и не угашена вконец.

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 29.08.2014

    что Промод мучается, не знает, как покупательниц зажечь??- неслыханная щедрость в разнице 2990 - 500!!! а на самом деле просто надо повесить правильно и красиво - и согласны ж будут покупать и за большую цену, ибо престижней сразу ощущение от красиво разложенных шмоток и славно улыбающихся продавцов - консультантов (а то они какие то хмурые) так что пусть берут пример с уютерры - ха хаха

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 29.08.2014

    Nemedvedizza, здесь железная логика, я бы много отдала, чего выбрасывать жаль.... но как то в магазин сдавать - непривычно что ли...))

  • Лейли
    дата публикации: 29.08.2014

    Nemedvedizza, и много таких вещей, что вконец угашены? тоже любимые шмотки до последней нитки носишь??? smile))

  • Nemedvedizza
    дата публикации: 29.08.2014

    Лейли, в том-то и дело, что немного. Угашенные я-таки выбрасываю )

  • Яна Пронько
    дата публикации: 29.08.2014

    А кто такие Руслан Егиянц, Александра Линд, Альбина Саркисьянц и Павел Бельский???)

  • Лейли
    дата публикации: 29.08.2014

    Nemedvedizza, значит я не переживаю за переработку  вещей в H&M - большинство из них будут добрыми... smile (ну раз уж отборные сдают)

  • Лейли
    дата публикации: 29.08.2014

    Яна Пронько, древний ты человек........

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 29.08.2014

    Яна Пронько, ты - гули... smile Лейли их, видимо, лично знает smile избранная она у нас.....

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт