26.01 – 01.02 Обзор скидок, акций и предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 2

Автор: Трендбренд // 30.01.2015

TrendBrand.info собирает все распродажи города Краснодара в одном тексте. Сохраните эту шпаргалку в закладки, когда соберётесь по магазинам на выходных.

Краснодарские торговые центры единодушно распродают остатки старых коллекций и на низком старте ждут пополнения запасов под кодовым названием «Весна – лето». Собирайтесь за новым гардеробом, в «Галерее Краснодар» скидки радуют глаз. На семьдесят процентов собьют цену в «New Yorker», женскую куртёнку можно отхватить за 1299 рублей, мужские джинсы – за 599. 70-процентную скидку обещают в «O’STIN», до конца следующей недели одежду отдают оптом – забирайте три вещи по цене двух, если увидите, что они участвуют в акции. Столько же сбрасывают с цен «Stradivarius» и «Pull & Bear» – например, у испанского бренда кофточка вместо 1899 рублей призывно мигает ценником в 799 рэ.

Pull & Bear. Фото: trendbrand.info

«Kari» продолжает перманентную распродажу: бижутерию, бельё, обувь, сумки, ремни можно взять либо по две в руки (вторая за полцены), либо по три на кубанца, но одну из них подарят просто так.

Kari. Фото: trendbrand.info

В «Cropp Town» продолжаются приятные неожиданности для покупателей: всю эту неделю можно купить вторую вещь с жёлтыми ценниками за полцены, а на следующей неделе на цвет и внимания не обращайте – накупите больше одной, вторую вручат со скидкой в 50 процентов.

Cropp Town. Фото: trendbrand.info

«Waggon Paris» снизошли до нас, грешных, и решили устроить пятидесятипроцентную распродажу. По акции пальто стоимостью в 82 тысячи рублей обойдётся вам всего лишь в 41 (выгодно, спешите).

Waggon Paris. Фото: trendbrand.info

С другого полюса на нас смотрит «Modis». Товары этой недели в главном бюджетном магазине Руси – кошелёк за 129 рэ и визитница за 86. По стандартной акции «1+1=3» вовсю расхватывают бижутерию и аксессуары.

Modis. Фото: trendbrand.info

«Reserved» сейчас отдаёт модели старых коллекций с похудевшим на 70 процентов ценником. Но если соберётесь прихватить ни одну премиленькую вещицу, то на вторую сделают скидку в 50 процентов. Вам не кажется, что это просто аттракцион невиданной щедрости?

Reserved. Фото: trendbrand.info

Кризис зацепил «Zenden» – в «Галерее Краснодар» закрывается один из магазинов сети, поэтому успейте забрать всё, что плохо лежит. Там с 70-процентной скидкой отдают целую кучу вещей. Главное, унесите.

Zenden. Фото: trendbrand.info

Пятьдесят процентов сбрасывают с первоначальной цены производители знаменитых маек с воротничками «US Polo Assn.». Как минимум до середины февраля затаривайтесь красивыми поло с логотипчиком на груди.

US Polo Assn. Фото: trendbrand.info

Вполовину урезают ценники «MEXX», «H.E. by Mango» и, собственно, «Mango» – там точные сроки окончания акций неизвестны, но ещё неделю цены точно продержатся на таком низком уровне.

MEXX. Фото: trendbrand.info

Семидесятипроцентной распродажей громыхнут в «Sela» – следующие десять дней забегайте посмотреть, что там есть полезного. На столько же обвалили цены в «Karen Millen» – весь февраль бутик женской одежды ждёт вас.

Sela. Фото: trendbrand.info

Очаровательные «Счастливые дни» настанут в «Concept Club». Сегодня пошёл третий день этого чудо-периода, где скидки достигают числа «девяносто». Наверное, дешевле одежду найдёте только в секонд-хенде, но здесь хоть обещают качество. С креативом подошли к мерчендайзингу и в «BeFree». В самом центре магазина стоит здоровая вешалка, на которой можно выбрать три любые вещи и отдать за них одну тысячную купюру. Мы уж умолчим про множество фиксированных цен, на которые падает взгляд при осмотре тамошних достопримечательностей.

Concept Club. Фото: trendbrand.info

Примерно такую же акцию пропагандирует «Carlo Pazzolini». При входе в магазин центральные две полки с обувью имеют один ценник. Каждую пару вам завернут за 4800 рублей, нужно только подобрать размерчик. Остальные скидки прыгают от числа «30» до числа «50».

Carlo Pazzolini. Фото: trendbrand.info

На женские сумки упали суммы в ценниках «Пан Чемодана». 30 процентов долой – и вы гордая обладательница нового клатча или здоровенного круизного чемодана на колёсиках. Интригу поддерживает магазин женской одежды «Lusio». Перебирая одну витрину с красивыми вещами, вы узнаете, что эта кофточка стоит дешевле на 30 процентов, эта блузочка – на 50 процентов, а эта юбочка – на 70 процентов. Продавцы заманивают полудетективной историей, хитро запрятанную скидку ещё нужно найти.

Пан Чемодан. Фото: trendbrand.info

Рождественские повышения цен ушли вместе с новогодними праздниками, а новых коллекций ещё нет. Магазины оставляют нам форточку для комфортных покупок – когда ею пользоваться, если не сейчас? Бегите в магазины, пока не поздно, и совершайте покупки с умом.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт