6.10 - 12.10 Обзор скидок, акций и предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 3

Автор: Тренд Брэнд // 10.10.2014

TrendBrand.info – о билетах на Quest Pistols, мужских украшениях и женском нижнем белье.

На этой неделе TrendBrand.info расскажет, как спеть в «OZ Mall» и не попасть за решётку, что узнать про вязаный трикотаж в «Галерее Краснодар», где найти качественную одежду за 99 рублей и куда сводить детей в торговых центрах.

На волне успеха музыкальных шоу «OZ Mall» заставляет петь своих посетителей за деньги. Краснодарские певцы ртом могут прислать записи своего голоса до 10 октября на ozmusic@admpd.com и ждать, пока судьи развернут уши после божественного вокала. Музыкантов разделят на пять категорий по жанрам (поп, джаз, хип-хоп, рок, электронная музыка) и пообещают 100 000 рублей победителю каждой номинации.

Чемпионы споют с 5STA Family и Quest Pistols 26 октября на сцене торгового центра, а все посетители молла могут учить песни любимых групп и попасть на их концерт по чекам из магазинов. За покупки в «OZ Mall» от четырех тысяч рублей дают билеты на их выступление – чем больше платишь, тем лучше место, дойти можно до категории VIP. Интересно, если купить торговое место в «Озе», можно ли послушать их песни, сидя на коленях у солиста?

А в «Мегу» забегайте за перчатками из натуральной кожи в новый магазин «Accent», защиту рук от немилосердных ветров найдут как изысканные дамы, так и скрытные кавалеры.

Для девушек акцию устраивает «DIVA». До 20 октября за любую покупку от шестисот рублей магазин модной бижутерии подарит увлажняющий тональный крем или глянцевую сушку-закрепитель для ногтей от французской марки «Vivienne Sabo Paris».

Маскулинная сеть мужских украшений «Carraji» добралась и до Краснодара. Появившаяся во Владивостоке франшиза открыла небольшой магазинчик в «Озе» - теперь брутальные кольца, браслеты, кулоны и цепочки можно приобрести и не выезжая в Находку. Первый этаж, крыло «Спортмастера».

В «Меге» с этой недели можно приятно посидеть в расслабленной атмосфере. «Cinnabon» открывает филиал уюта в торговом центре, сладкие булочки с корицей ждут милые парочки за изысканными столиками. TrendBrand.info уже писал про конкурс на звание самой модной семьи города. Не лишним будет повториться – сфотографируйтесь всем генеалогическим древом, отправьте снимочек до 10 октября на promo.babyblog.ru/mega и выиграйте карты «Мега» на 15 тысяч рублей или сертификат на 100 тысяч рублей в магазины торгового центра.

Важные акции в «Меге», которые должны знать поклонницы красивого нижнего белья. Мужики не поймут – комплект из бюстгалтера и трусиков в «Women’secret» найдётся за 999 рублей. Утягивающее бельё синего и розового цвета можно взять со скидкой в 70%. Их SMM-команда пойдёт на всё, чтобы вы приобрели нижнее бельё именно в их магазине: простая подписка на аккаунт «Women’secret» в Фейсбуке принесёт вам неплохую скидку. Поставьте большой палец вверх напротив страницы в соцсети имени Марка Цукерберга и бельишко станет вашим за цену на 20 процентов дешевле. А также стандартное предложение – купите три вещи по цене двух. Главное, выбрать, что вам больше нужно про запас – бюст или трусики.

В субботу, 11 октября, стилисты-имиджмейкеры «Стильного бюро» расскажут всё, что нужно знать о вязаном трикотаже. В 16:00 начнётся мастер-класс по самому уютному тренду этой осени, на котором надо быть, чтобы не замёрзнуть и не чувствовать себя отставшим от жизни. Ищите Сашу и Риту во второй очереди «Галереи Краснодар» на первом этаже.

Да пребудет с вами «Техносила». Если вы успели купить технику в жёлтом магазине бытовой электроники до 6 октября, то знайте – подарочные карты, выданные вместе с чеком, могут скинуть до половины стоимости следующего товара. Пользуйтесь этим платёжным средством до 27 октября и можете потратить сэкономленное на оплату электроэнергии.

«ТВОЕ» на время превращается в магазин «Все по 99», не теряя при этом в качестве. В нереальной распродаже можно выцепить симпатичное платье и премиленькие балетки по сумме чуть меньше ста рублей. Во всех магазинах сети начинаются снижения цен до 30 процентов. И это вам не пара тряпочек, вещей со скидками действительно много, торопитесь, пока их не осталось действительно мало.

Флешмоб с падением стоимости на 30 процентов поддерживает и «Accessorize». Стильная сумочка упала в цене на треть, и пока этой неловкости не хватились менеджеры, можно успеть забрать её себе. Плюс нижнее бельё и носочки к зиме отправятся всем скопом к тянущим ручки покупательницам – три по цене двух (мы про бельё и носки, а не покупательниц).

Недетские скидки запускает магазин для малышей «Катюша». Чем больше одежды марки «Barilotto» вы сможете унести за один раз, тем меньше будет ваш чек. За вторую вещицу вы заплатите меньше на 15%, за третью уже на 25%, а четвертая выйдет на 35% дешевле. Только не увлекитесь – купите пять тряпочек сразу, выложите по ценникам всю сумму целиком. Чтобы вы не расстраивались от собственного незнания простой арифметики, можете взять пару мягких игрушек, у них как раз идёт большая распродажа.

И ещё немного детство поиграет в нашем обзоре. Магазин «Детство.рф» откроется в «СБС Мегамолл» 11 октября. Обычно открытие даже маленькой лавочки для малышей сопровождается небольшим праздником с блэк-джеком и клоунами, так что в эту субботу берите своих ребятишек повеселиться в «Детство.рф».

Комментарии посетителей (4)
  • Malutka дата публикации: 10.10.2014

    пойду на блекджек и клоунов..ух)

  • Ирина Панкратова
    дата публикации: 13.10.2014

    не порадовал меня «Accessorize». что то ожидала нечто, а получила ничто!

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 13.10.2014

    сказать по чести не обрадовал шопинг этот раз... где скидки, там не самые лучшие модели или размеров нет!

  • Лейли
    дата публикации: 13.10.2014

    Екатерина Душа, а это надо было идти раньше. Кто досидел до последнего - вот то на то и вышло.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт