8 марта: ожидание и реальность

Рейтинг на сайте: 0

Автор: TrendBrand // 04.03.2016

К этому празднику виновницы торжества относятся по-разному. Чтобы помочь мужчинам не ударить в грязь лицом, мы рассказали о наиболее распространённых реакциях на Международный женский день.

Удивительно, но не для всех женщин 8 марта – главный праздник в году. И не все ждут тонну подарков и поздравлений. А кто-то наоборот возлагает на праздник большие надежды и очень расстраивается, если они не оправдываются. Не всегда получается угадать, особенно, если вы плохо знакомы с барышней. Но помнить, что ожидания от 8 марта могут быть разными, как минимум, полезно. Предлагаем пройтись по небольшому списку самых типичных женских реакций.

Романтичный день. Реакция, которую мужчины заочно приписывают почти всем женщинам. В этом случае виновница торжества ждёт не просто приятного подарка или букетика весенних цветов, но настоящего сюрприза. Гигантские мягкие игрушки, ужин при свечах, миллион алых роз, закат на крыше небоскрёба – эти и другие, более скромные атрибуты Дня святого Валентина идеально подойдут для такого типа женщин. (И хорошенько ударят по кошельку их мужчин). 

Что подарить: украшение или наручные часы. Найти можно в 3-15 и Sunlight.

Акция в Sunlight // Фото: www.love-sl.ru/

Выходной. Реакция мам или просто хозяйственных женщин, ждущих, что хотя бы раз в году им не придётся кашеварить и мыть гору посуды. Сделать их счастливыми в этот день можно с помощью двух действий. Во-первых, избавить от домашней работы (инструкция к стиральной машине, кулинарные рецепты и пылесос вам в помощь). А во-вторых, убрать последствия первого этапа. Да-да, картофельные очистки, крем на стенах кухни и башня из грязных тарелок сведут на нет все ваши усилия.

Что подарить: набор полотенец, посуды или постельного белья. Всё это можно найти в IKEA.

Набор посуды в IKEA // Фото: www.ikea.com/ru

Главное – внимание. Такой тип женщин будет рад любому подарку, сделанному 8 марта. Будь то открытка, слепленная своими руками, шоколадка или набор пластиковой посуды. В этом случае можете дать своей фантазии выходной и довериться мейнстриму (берите то, что чаще всего покупают женщинам).

Что подарить: шкатулку, обложку на документы или вазу. Оригинальные вещи лучше всего искать в "Красном кубе".

Шкатулка в "Красном кубе" // Фото: www.redcube.ru/

Давно хотела. Для кого-то 8 марта – возможность заполучить желаемую вещь, купить которую раньше не было возможности/повода/финансов. Например, новую сумочку, телефон или браслет. В этом случае общественное мнение вам не поможет, прислушивайтесь к намёкам (зачастую явным), которые делает женщина такого типа. Если всё-таки её мысли для вас – тёмный лес, предложите ей самой выбрать подарок. Или более дипломатично – прогуляться по магазинам на её выбор.

Что подарить: на выбор виновницы торжества. Поводите её по большим торговым центрам.

Да кто ж её знает. В том случае, если тип женщины определению не поддаётся, самым надёжным вариантом будет подарочная карта. И приятное сделали, и себя не подставили. 

Что подарить: подарочная карта или деньги. Подарочные карты лучше всего выбирать без привязки к конкретному магазину, чтобы выбор был больше. Например, карту ТРЦ "Галерея. Краснодар".

Подарочная карта ТРЦ "Галерея. Краснодар" // Фото: vk.com/galleryk

Это не праздник. А бывает и так, что женщины в силу своих убеждений не любят 8 марта. Чаще всего, в этот день у них День рождения или другая памятная дата. Если вы всё-таки хотите поздравить этот тип с Международным женским днём, делайте это осторожно. И лучше на расстоянии.

Что подарить: лучше ничего. 

С наступающим вас праздником, милые дамы!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт