8.12 – 14.12 Обзор скидок, акций и предложений торговых центров Краснодара

Рейтинг на сайте: 8

Автор: ТрендБрэнд // 12.12.2014

TrendBrand.info собирает воедино все снижения цен в ваших любимых моллах и магазинах уходящей недели. 

Сегодня мы будем рассказывать вам про то, как собрать ребёнка на утренник в Краснодаре, как выиграть платье за четыре тысячи долларов в Краснодаре, и где закинуться шампанским во время шопинга (тоже в Краснодаре).

Новый год скоро раздавит всех милыми поздравительными открытками и задушит мишурой, а торговые центры Краснодара к этой тенденции присоединились и добивают не вкусивших праздник горожан акциями. В «СБС Мегамолле» открылся офис Деда Мороза: новогодний волшебник понянчит всех желающих у ёлки на первом этаже, выслушает стишки и сделает праздничное селфи с малышами всех возрастов. Приводите несмышлёнышей с 14:00 до 20:00 (в остальные дни Дедушка, видимо, в Великом Устюге). А если вы и сами в душе – всё ещё ребёнок или у вас в ваши 45 с хвостиком до сих пор нет совместного фото с Дедом Морозом, приходите сами. 

В детском магазине «Danilo», что всё в том же «СБС Мегамолле», приобретайте детский карнавальный костюм за 499 рублей – если малыш ещё не придумал, кем хочет быть на утреннике, самое время ему определяться. Нужно порадовать «ребёнка» постарше? Бегите в магазин нижнего белья «Дефиле». При покупке трусов и лифчиков от 1700 рублей в подарок идёт новогодняя маска – самое неожиданное, что можно представить в пару к бюстгальтеру. Выберите белья на 3700 рублей, и в нагрузку получите ювелирное изделие. Торопитесь – в 2015-м акция растворится, словно пепел от бумажки с желанием в шампанском. 

Если слова «ювелирное изделие», наконец, помогли вам определиться с хотелками под ёлочку, то обратите внимание на акции в магазинах драгоценностей. «Бронницкий ювелир» предлагает сразу выбирать второе украшение в подарок, если присмотрите презент среди акционного ассортимента. Примерно то же самое устраивает «Адамас» – здесь уже дарят серьги, подвески и прочие «цацки» стоимостью до 80% от цены первой драгоценности.

«Яшма Золото» скинет 70 процентов суммы с изделия, украшенного бриллиантами, а «Московский ювелирный завод» подарит барышням вторую милую безделушку, если купить у них что-нибудь из золота или платины. 

Новогодний бал устраивает «Рив Гош»: цены на любимые ароматы в декабре упадут вдвое. Стоит только купить в «Галактике»/«СБС Мегамолле» косметики на 2000 рублей, и вы уже в игре! Главный приз – платье от итальянского дизайнера стоимостью $4000.

Рыбы помельче тоже стоят того, чтобы за них бороться – купоны на скидку 10%, браслеты с символами счастья, наборы со средствами от ведущих косметических марок. 

На 80% дешевле забирайте красивые вещи для дома в «Aura of Bohemia». Больше не надо тратить 30 тысяч рублей на чайный сервиз из 17 предметов – приём, как у английской королевы, можно провести всего за семь с половиной тысяч. В половину же срезают ценники на пустячки из «Accessorize» и на премиленькую одежду из «Monsoon»

 

До семидесяти процентов цены сокращают в «Детском мире», «Gloria Jeans» и «Букве». Возможно, именно сейчас ваш отпрыск как раз дорос до рубашки большего размера за 449 рублей (раньше – 900), кроссовок за 599 (были 1199). Кроме того, если именно купленная вами пара обуви в «Детском мире» окажется последней, на неё тоже будет скидка. 

Джинсовый бренд до конца этой недели раздаёт вторую вязаную вещь в подарок, а книжный магазин вдвое сшибает цены на учебную литературу. 

 

Старается войти в Новый год с новыми идеями «Kira Plastinina». На выборочные модели действует скидка в 50%, причём на самую актуальную краснодарскую одежду – ценник в 2800 рублей превращается в 1400, а на купюру в пять тысяч рублей тут сейчас можно купить не одно пальто, как раньше, а два. 

   

Годовщину отмечает «Bulletproof Store». В субботу, 13 декабря, покупатели с пакетиком одежды забирают дисконтные карты, а забредшие после шести вечера попадут на ROCK Party с фотоотчётом Geometria.ru, фэшн-показом и шампанским.

Для фанатов нумерологии акция магазина «ЦентрОбувь» – 13 числа каждого месяца скидка 13 процентов! Жаль, что нет тринадцатого месяца для полной радости, но тем, кто магией чисел проникается не слишком, сообщаем – обувь сейчас с двадцатипроцентной скидкой. 

Социальные сети с новой силой подключают к маркетинговой стратегии «Cosmotheque» и «INGLOT». Чтобы получить уютную новогоднюю игрушку от модного дисконта на Красной, нужно рассказать друзьям во «ВКонтакте» о снижении цен в «Космотеке» на 60 процентов, причём желательно успеть до 15 декабря. Европейская марка декоративной косметики требует чуть большего – сфотографироваться в салоне «INGLOT» или с покупкой, приписать хэштег #inglotkrasnodar, отметить в инстаграме аккаунт @inglot_krasnodar и собирать лайки. Победительница получит годовой запас косметики и счастье от того, что именно она обскакала всех этих неудачниц. 

Аттракцион неслыханной щедрости от раскрученных брендов – нижняя планка цен на блузки в «Y.N.G.» теперь на отметке в 200 рублей, футболочки в «INCITY» стоят от шестисот рэ, а свитера в «Zolla» можно купить и за 900 единиц русской валюты, было бы желание. 

И о том, куда сходить. В пятницу, 12 декабря, в «OZ Молле» стартует семейный парк «Минополис» - симулятор города в формате 1:1. Почти полсотни тематических игровых станций, где ребятне расскажут о самых важных профессиях – пожарного, полицейского, доктора и многих других. До наступления католического Рождества вход в «Минополис» свободный. Надеемся, на финише экскурсии малышам будут вручать ипотеку, работу в офисе, двух карапузов и кредит на корейскую иномарку. 

Если же такой формат «краснодарского диснейленда» вас не устроит, сходите с детьми в «СБС Мегамолл». Там открылся магазин «Stilnyashka», оформленный в стиле кукольного домика. Дети будут в восторге от интерьера и чудо-одежды, которую создатели бренда гордо величают «тенденциями Европейской Fashion-индустрии». Ассортимент и тематика магазина вполне подойдёт чадам до 12 лет.

А пока мамы будут наряжать детишек, папы могут сбегать в соседнюю «Галактику» и оценить ассортимент свежеоткрывшейся «Алкотеки». 

Комментарии посетителей (6)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт