Баба-ягодка. 7 звёзд российского шоубиза, сохранившихся лучше всего

Рейтинг на сайте: 3

Автор: Тренд Брэнд // 14.09.2014

В злые времена шоу-бизнеса, когда молодые подпирают всё быстрее и быстрее, нужно держать себя в форме постоянно. TrendBrand.info показывает тех, у кого выглядеть на 30 получается и на шестом десятке.

Нигде в мире так не популярны ретро-вечеринки, как на Руси-матушке. Чтобы присутствовать на них в лучшем виде, отечественные знаменитости прибегают ко всем возможным и невозможным средствам и способам привести себя в порядок. А вот TrendBrand.info демонстрирует звёзд, которые для сцен, концертов и эфиров готовы на все сто.

София Ротару

В извечном споре 1980-х, кто же лучше – Сонечка или Аллочка, молодильные яблоки достались смуглянке-хуторянке. Мало кто из музыкальных профанов слышит, что Ротару «спiвает» контральто – самым низким голосом из всех женских, зато амплуа извечной молдаванки из Черновицкой области за ней закрепилось навсегда. В середине 2000-х София Михайловна смогла успешно перезагрузить карьеру классными песнями про нелёгкую бабью долю, которые для неё написал Константин Меладзе. И эффектная внешность Ротару в данном случае – немалый залог успеха такого «перезапуска».

Елена Малышева

Главный врач психиатрической лечебницы Останкинского телецентра. Она всю вашу молодость не слезала с экранов воскресного дня, но только с бешеным утренним шоу по будням смогла ворваться в самую середину федерального медиаполя и надёжно там окопаться. Диета от Елены Малышевой аттестована узнаваемым силуэтом теледоктора и последние лет пять является гарантом хорошего внешнего вида и объектом пародий для неудачливых комиков.

Лайма Вайкуле

Владычица юрмальской «Волны» сыграла скромную (по собственным словам) свадьбу в Лас-Вегасе ещё в 78-м, да и сейчас кажется и нашей, и не нашей одновременно. В одном из выпусков передач про экстрасенсов Лайме нагадали по руке пластику лица, но рижанка подозрения гневно отвергла – на наш взгляд, немного наигранно.

Лариса Гузеева

Ещё одна матрона, перезапустившая карьеру в нулевых. Сватовской формат Первого канала, по слухам, придуманный лично Константином Львовичем, расцвёл всеми красками с Гузеевой во главе. Ядовитые характеристики неудачливых муженьков да жёнушек давно превратили актрису театра «Современник» в главную женщину русского ТВ.

Надежда Бабкина

В эпоху шоу «Голос» никто и не помнит, что народную культуру в РФ до Пелагеи эксплуатировали две Надежды. Кадышеву помнят сейчас по песне «А я вовсе не колдунья, я любила и люблю», А Бабкина превратилась в персонажа светской хроники. Атаманша, доверенное лицо партии «Единая Россия» и жена неудачливого певца Гора, который младше её сына. Как это сочетается в простом директоре театра «Русская песня», в голове не укладывается.

Ирина Аллегрова

Никто так часто не менял образы, как ростовчанка армянского происхождения с извечной хрипотцой в голосе. То рокерша до мозга костей и угонщица, то шальная императрица и роковая женщина. В 1990-е была ходячей пропагандой роскошного образа жизни, да и сейчас изменять себе не позволяет – даёт сольники в Кремле, записывает дуэты с Григорием Лепсом. В общем, жизнь у мадам Аллегровой удалась.

Валерия

Самая юная прелестница из всех участниц нашего списка (ей всего 46). В лихие девяностые под кулаками мужа-продюсера казалась надеждой нового русского софт-попа и мидтемпо, в сытые нулевые была эстрадной красавицей номер один, в сумасшедшие десятые сходила с ума тоже и комментировала закон о запрете гей-пропаганды как «биологически неоправданную ориентацию». Всё бы ничего, только качество песен с продюсером Пригожиным упало до состояния «послушал радио «Дача» - переключи за собой».

Комментарии посетителей (7)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт