Чего ждать от обновлённой бьюти-коллекции «H&M»

Рейтинг на сайте: 0

Автор: ТрендБрэнд // 12.10.2015

TrendBrand.info ознакомился с косметикой шведской марки: от жидкого праймера до BB-крема для волос.

Нам и так есть за что любить «H&M». Эти ребята каждый год радуют покупателей коллаборациями с именитыми дизайнерами, пропагандируют долгую жизнь старых вещей и всячески сдерживают цены, несмотря на разбушевавшийся кризис. Только на достигнутых высотах бренд останавливаться не собирается. С 1 октября во всех магазинах «H&M» появилась полновесная коллекция бьюти-продуктов. Если раньше тут можно было купить только ничем не примечательные лосьоны для тела и лаки для ногтей, то сейчас в бьюти-отдел можно заходить сразу за всем.

Лаки H&M // Фото: www.hm.com

Качество всей новой продукции оценить нам пока не удалось, но наличие накладных ресниц за несколько сотен рублей только радует. А хвалебные отзывы блогеров об ассортименте помад подогревают интерес. Среди особенно многообещающих продуктов стоит отметить подводки-фломастеры, лосьоны и масла для тела с витамином «Е Urban Verve», праймер в виде спрея, средство для губ «Overnight Lip Rescue», тушь «High and Mighty» и двустороннюю кисть для нанесения и растушевки тональной основы.

Косметика H&M // Фото: www.hm.com

Заинтересовали нас и средства для укладки волос, которые не ограничиваются параметрами «стойкие» и «очень стойкие». Например, в «H&M» можно купить крем с эффектом морской воды или BB-крем для волос.

Действительно ли «H&M» предоставит нам возможность приобрести продукцию люксового качества по ценам масс-маркета, узнаем в процессе знакомства.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт