Что естественно, то безобразно. 8 знаменитостей, которые публично опозорились

Рейтинг на сайте: 11

Автор: Тренд Брэнд // 28.10.2014

TrendBrand.info показывает самые провальные промахи во внешнем виде знаменитостей, которые ещё раз доказывают: все мы из одного теста слеплены.

Каждый из нас может позволить себе выйти из дома непричёсанным, невыбритым и в смятой толстовке и джинсах. Но только знаменитостям не прощают подобные фривольности. TrendBrand.info сделал подборку звёзд, которых поймали в особенно неприглядном виде и тут же стали хором советовать следить за собой повнимательнее.

Елена Ваенга

Самая богобоязненная певица России засветилась на снимках с растительностью на предплечьях, что публичному человеку, как выяснили диванные эксперты, некомильфо. Автор трогательных пассакалий о сложной женской доле настолько вжилась в образ лирической героини из народа, что решила пойти в стремлении прочувствовать Русь до конца. «Я что хочу, то и брею, что хочу, то не брею!», - раздраженно огрызнулась урождённая Елена Хрулёва на вопросы поклонников.

Вера Брежнева

Умница и красавица нашего шоу-бизнеса в последние годы отошла от конвейерного выпуска жизнеутверждающих песен и сосредоточилась на участии в сомнительных проектах, корпоративах госкорпораций и воспитании дочек. Когда активная деятельность Веры ещё напоминала о себе, Брежнева снялась в ковбойском клипе «Хороший день», где из-под низко посаженных джинсов добрые поклонники разглядели неудалённые лобковые волосы. Бессовестные новостные агрегаторы сразу раструбили заголовки вида «Брежнева показала всё», на деле же это было досадное недоразумение. 

Мадонна

Ещё одна «мохнатая проблема». Родоначальница эпатажного поведения на сцене не случайно попалась на глаза внимательных операторам и бдительным редакторам, а самостоятельно решилась показать подмышки после пары дней отсутствия бритвы. Волосы в проблемной зоне певица сфотографировала с целью подбодрить всех сирых и убогих, ведь естественная красота – это так потрясающе. Одно смущает – почему у брюнетки от природы Мадонны в подмышках растут светлые волосы? 

Наоми Кэмпбелл

Если у предыдущих барышень волос оказалось слишком много, то у Чёрной пантеры они внезапно покинули дурную голову. В сосредоточии греха, на острове Ибица были сделали шокирующие снимки, где у строптивой супермодели отсутствует часть причёски, а вместо чёлки и вовсе светятся какие-то проплешины. Привычный вид уверенной в себе девы покинул Кэмпбелл, и что теперь делать с показами и вечными подиумами, когда вид у тебя, как у ракового больного? 

Кэмерон Диаз

Лучезарный ангел, лучшая girl next door в истории человечества всю жизнь мучается проблемами с кожей. Угревая сыпь скрывается хорошим гримом, но постоянно его не поносишь, так что в обычной жизни милашку Диаз не узнать. Дорогостоящее лечение вроде бы помогло, но столько лет полчища американских мужиков вздыхали на её портреты и даже не догадывались, что внешность бывает обманчива, а экран умело прячет немаловажные для оценки женской привлекательности детали.

Клаудиа Шиффер

Легенда немецких подиумов предпочитает гулять с детьми, а не по громким дефиле. Шиффер давно осела дома, но публичность не отпускает никого просто так. Бедняга не может безнаказанно сгонять в магазин за плюшками, а любой выход в свет оборачивается крахом. Предмет обожания герров и некоторых фрау девяностых растеряла форму и чувство прекрасного, надев для выхода на красную ковровую дорожку открытые босоножки. Если с нарядом они хоть как-то сочетаются, то необработанные мастером педикюра пятки – это совсем провал. 

Дженнифер Энистон

Та, что бросила Брэда Питта, больше не имеет право на ошибку. Вечной Рейчел из сериала «Друзья» просто так на людях не показаться – сразу всё заметят. Отличное чёрное мини-платье сочетается с нарядом спутника потрясающе, вот только ноги Дженнифер были значительно хуже самой актрисы. Выступившие вены напомнили всем, что пилот «Друзей» был снят аж в 1994 году (посчитайте, сколько лет сейчас героям), а неожиданно дряблые ноги намекают на то, что обладательница самой важной причёски-тренда 90-х к этой вечеринке готова не совсем. 

Ирина Шейк

Челябинскую охмурительницу богатого футболиста подвело солнце. После съёмок в голливудском ток-шоу модель ответила на все вопросы, но попала под неудачные для себя ракурсы прессы. На ослепительном лос-анджелесском сиянии были видны промахи Ирины в депиляции. Видимо, пиар-агенты девушки будут уволены, а косметологи и вовсе распяты за такие ошибки.

Комментарии посетителей (5)
  • Яна Пронько
    дата публикации: 28.10.2014

    Господи, вырвите мне глаза!!! Как можно настолько не следить за собой?!?!

  • zaharova
    дата публикации: 28.10.2014

    А что вы предлагаете Ваенге с руками делать?!?! Брить? Чтобы со щетиной на руках ходить что ли

  • Яна Пронько
    дата публикации: 28.10.2014

    zaharova, ну можно эпилляцию ващет делать, ты пробовала когда-нибудь сама?

  • zaharova
    дата публикации: 28.10.2014

    Яна Пронько, да уж я побольше тебя за собой слежу, милочка. сама тут в колхозном свитере сидит о моде рассказывает

  • troin333 дата публикации: 06.11.2014

    ужас((( противно об этом знать(

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт