Что купить: Главные вещи осени-2015

Рейтинг на сайте: 0

Автор: ТрендБрэнд // 31.08.2015

Обновляем гардероб с помощью бархатного тренча и вязаной жилетки.

Ничто так не радует девушек каждую осень, как очередной повод купить красивые вещи. TrenBrand.info собрал несколько остромодных предметов одежды, обуви и аксессуаров, которые помогут вам сделать образ актуальным.

Бархат

Кажется, дизайнеры вообще не хотят ориентироваться на экономический спад в России, и шьют невероятной красоты одежду из дорогого бархата. Совсем недавно эта ткань напоминала нам бабушкин сундук, сейчас же это тренд. Особого внимания заслуживает цветной бархат, из которого делают брючные костюмы, тренчи и платья. Если такие вещи вас пока отпугивают своим чересчур «богатым» видом, начните с бархатной обуви или сумки.

Фото: www.zara.com

 

Фото: www.zara.com

Вязаная жилетка

Ещё одна вещь, которая своим видом моментально отбрасывает в прошлую эпоху. Но что поделать, дизайнеры, похоже, перестали придумывать что-то новое, и просто реанимируют вещи из прошлого. Мы не против. Вязаная жилетка – вещь стильная и комфортная. К тому же, с её помощью можно разнообразить даже самый скучный образ.

Фото: www.style.com

Гигантские сумки

Девушки, настало время ликовать. Ибо в моду снова вернулись объёмные, практичные сумки. Можно теперь без оглядки на полицию стиля носись с собой сменную одежду для спортзала, косметику и томик Бродского (последнее по желанию).

Фото: www.style.com

Пончо

У многих по-прежнему пончо ассоциируется с Аллой Пугачёвой, которая, несмотря на свои немолодые годы, всё так же активно отплясывает в нём на сцене. Пора разрушить этот стереотип. Пончо давно стал хитом модных подиумов, и в этом сезоне тоже. Советуем лишь составлять с пончо неочевидные образы.

Фото: www.mango.com

Фото: www.mango.com

Водолазка

Прямо сейчас советуем приобрести на грядущую осень эту вещь. Она не только согреет дождливым вечером, но и подчеркнёт вашу сексуальность. Казалось бы, разве закрытый предмет гардероба в силах такое сделать? В силах. Уж поверьте. За вами лишь желание собрать удачное сочетание. Водолазка не превратит вас в типичную серую мышку, если вместе с ней вы наденете мини-юбку или шорты.

Фото: www.hm.com

Фото: www.hm.com

Дождевик

Нет, мы не о той целлофановой накидке говорим, что продаётся в хозяйственном магазине, а о приличном и красивом дождевике, который поможет во всех смыслах тебе не ударить в грязь лицом. Сейчас практически у каждого бренда есть симпатичный дождевик. Он точно прослужит тебе не один год.

Фото: www.asos.com

Этой осенью почувствовать себя звездой дискотеки дизайнеры позволяют среди бела дня.

Запасайтесь хорошим настроением и правильными осенними вещами. 

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт