Тренды сезона: Что не нужно дарить на Новый год

Рейтинг на сайте: 7

Автор: Трендбренд // 24.12.2014

TrendBrand.info предостерегает от подарков, которые заставят ваших близких натягивать улыбки.

В 2011 году журнал «Reader’s Digest» собрал топ самых нежеланных презентов под ёлочкой. Читатели ежемесячника назвали среди прочего декоративные солонки и перечницы, электрические консервные ножи, кухонные полотенца и подносы для графинов. TrendBrand.info не будет так банален и предлагает свои варианты подарков, подготовленных с целью срочно опозориться.

1.​ Календарь

Любителям собак посвящается. Среди ваших друзей наверняка есть немного умалишённые собачники, которых хлебом (и кормом) не корми – дай потискать животину-другую. Если их увлечения с вашими не совпадают, подарите им календарь на 2015 год. Каждую страницу украшают изображения домашних зверей на выгуле. Раз в месяц перед глазами будет новая собачка, справляющая нужду. Да, создатели наштамповали аж 12 разных картинок.

Календарь. Фото: sadanduseless.com

2.​ Нижнее бельё

Угадать с размером любой одежды – задача трудная, а здесь ещё такая деликатная штука, как бельё. Ошибёшься в большую или меньшую сторону – будет скандал. Однако трусы можно надевать не только под одежду. Чтобы не мёрзли руки, умельцы соорудили «подштанники» для ладоней. Если воспринимать перчатки как одежду для рук, то логично, что замена трусам должна существовать для каждой части тела.

Перчатки-белье. Фото: sadanduseless.com

3.​ Кружка

Дарить кружки – верх безвкусицы. На месте получателя любой решит, что подарок куплен в последний момент в ближайшей лавке. Кружки – самая обезличенная вещь в мире, дарить её на Новый год следует только неважным людям в вашей жизни. Хуже тары для питья может стать только «Глоток по Фрейду». Изображение основателя психоанализа на кружке великолепно подставляет будущего владельца – австрийский профессор укоризненно говорит: «Когда ты говоришь одно, ты имеешь в виду свою маму». Слоган даёт поводов похихикать ещё больше: «Проживи вновь оральную стадию во время вкусного напитка».

Кружка. Фото: sadanduseless.com

4.​ Свитер

Классический бабушкин подарок – свитер с оленями. Обычно грубой вязки, его присылают бабушки, которым нечем заняться целый год. Задротам, играющим днями напролёт в компьютерные игры, можно подарить свитер с кадром из «Street Fighter». Наряду с ёлочками и вместо снежинок здесь буквы «K.O.», означающие нокаут. Отлично будет смотреться на фанатах видеоигр, но остальным лучше не предлагать – не поймут замысла. P.S.: Говорят, что обладатели чудо-свитера имеют на 50% больше жизни.

Гейм-свитер. Фото: sadanduseless.com

5.​ Бокал

Ещё один намёк на беспробудное пьянство ваших друзей. Чайный сервиз – ещё куда ни шло, но специальный бокал для вина может не понять мать поздравляемого. Родители что-то начнут подозревать, когда вы торжественно вручите другу стилизованный под бутылку кубок из незакалённого стекла с надписью: «Наконец-то! Бокал, который отвечает моим потребностям!». Да, в него поместится стандартная бутыль с вином, так что фраза «пропустить бокальчик» превращается в целую алкогольную кампанию.

Бокал для вина. Фото: sadanduseless.com

6.​ Носки

В стране, конечно, кризис, но обойдитесь без крайних мер. Товарного дефицита в России нет, так что дарить на Новый год мыльно-рыльные принадлежности и товары первой необходимости глупо. Главный писк российской летней моды – носки с сандалиями. В попытке спасти ноги от лютого августовского холода соотечественники напяливают самые несочетаемые вещи в мире. Благо, теперь можно совмещать эти два аксессуара. Как Брюс Всемогущий соединял тюльпаны и маргаритки в «тюаргаритки», так и создатели этой чудо-штуки придумали «носкандали». Смотрите сами, но плодить безвкусицу лучше не стоит.

Носки-сандали. Фото: sadanduseless.com

Комментарии посетителей (3)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт