Что посмотреть на новогодних каникулах?

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Трендбренд // 03.01.2015

У вас много свободного времени, и на улицу идти совсем не хочется? Узнайте, что уже можно посмотреть на DVD.

Так получается, что в течение года мы постоянно заняты — летом греемся на солнышке, потом работа, фитнес, встречи с друзьями, поездки на природу и ещё куча всяких дел. Мало у кого хватает времени, чтобы успеть в кинотеатр на все интересные кинопремьеры. Зато можно по-настоящему оторваться на новогодних каникулах. И даже из дома выходить не нужно. Необязательно пересматривать выученную наизусть «Иронию судьбы, или с лёгким паром!». За последние месяцы в продажу вышло несколько шикарных новинок. Так что нарушать закон и качать торренты вам не нужно.

«Стражи Галактики»

Фрагмент из к/ф «Стражи Галактики». Фото: geekcity.ru

Если вы работали, пока весь мир восхищался дерзким енотом по кличке Ракета и странным человекоподобным деревом по имени Грут, то самое время приобщиться. Фильм снят в лучших традициях комедийного экшна.

«Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.»

Рейтинг у фильма высокий, хороших рецензий предостаточно, так что скорее всего, вам понравится.

«Волк с Уолл-Стрит»

Фрагмент из к/ф «Волк с Уолл-Стрит». Фото: kino-teatr.ru

Фильм, за роль в котором Леонардо ДиКаприо пророчили «Оскар» абсолютно все. И пусть на повороте его обошёл Мэтью Макконахи, забрав заветную статуэтку, фильм по-настоящему хорош. Он идёт немалых три часа — несмотря на это, мозги от просмотра не устают. Мартин Скорсезе в своём фильме доходчиво объяснил, что такое успешный биржевой брокер. В процессе вы узнаете, как продать шариковую ручку и как потратить миллиарды долларов. Не думайте, что это про финансы. Скучно во время просмотра не будет никому. Возможно, благодаря обилию постельных сцен. Так что держите детей подальше от экрана.

«Ной»

Фрагмент из к/ф «Ной». Фото:im.kommersant.ru

Даррен Аронофски собрался и снял самую эффектную историю про Всемирный потоп. Красивые и знаменитые актёры прилагаются. Тут вам и Эмма Уотсон, и Рассел Кроу, и Дженнифер Коннелли. Такой фильм, конечно, лучше смотреть на большом экране, но что поделать. Довольствуйтесь разрешением, имеющимся у вас дома. Поговаривают, что эксперты нашли в фильме кучу ляпов, но кто их заметит, когда на экране разворачиваются эпичные сцены из Библии?

«Трансформеры: Эпоха истребления»

Фрагмент из к/ф «Трансформеры: Эпоха истребления». Фото: transffrms.appspot.com

Ещё один фантастический боевик, уже доступный на DVD. Если вы в курсе, кто такие автоботы и десептиконы, то этот фильм для вас. Рейтинг кинокритиков у фильма рекордно низкий. Но посмотреть любителям франшизы его всё равно стоит. Продолжение истории про Оптимуса Прайма просто кишит драконами из неизвестного сплава, межгалактическими сражениями и неизвестными роботами. Остаётся только наблюдать как Марк Уолберг пытается выжить в этом страшном мире.

«Как приручить дракона 2»

Фрагмент из к/ф «Как приручить дракона 2». Фото: shinynews.ru

Продолжение мультфильма, который одновременно полюбили и взрослые, и дети. Иккинг и Беззубик всё так же путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. И нечаянно находят тайную ледяную пещеру с новыми дикими драконами. Два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

Пожалуй, это история, которую необходимо в новогодние каникулы посмотреть всем. Дружба, борьба за добро и счастливый финал обязательно поднимут вам настроение.

Бегите за дисками, запасайтесь поп-корном и наслаждайтесь!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт