Что за мода: стиль краснодарских тусовщиц

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Тренд Брэнд // 22.11.2014

TrendBrand.info просмотрел сотни фотоотчётов с самых модных вечеринок Краснодара и теперь резюмирует.

- Пойдёшь с нами завтра в «Белку»?

- А «Геометрия» там будет снимать?

- Вроде да.

- Нууу… тогда пойду.

Вполне стандартный диалог между тусовщицами кубанской столицы. Многих из них не интересует, какая музыка будет играть, или какие знаменитости могут случайно оказаться рядом. Главное, чтобы снимала «Геометрия» или какое-нибудь «VKlube.tv». Стремление попасть на красивые фотокарточки и вывесить их потом у себя в соцсетях – преобладающее. Приобрести иллюзию известности стало легко. И ради этой иллюзии девушки (да и парни) готовы целую неделю ходить по магазинам и подбирать наряд, а потом ещё целый день перед вечеринкой наводить марафет. Надо отдать должное «Геометрии» и прочим тусовочным фото- и видеопорталам: за несколько лет они приучили публику быть готовой позировать перед объективами камер всегда и везде.

Фото: geometria.ru

Те, кто хоть чуть-чуть знает краснодарскую светскую тусовку, прекрасно понимают, что это одни и те же люди, которые кочуют с одного гламурного мероприятия на другое. У вечеринок есть свои тренды. К примеру, в последние пару-тройку лет стало модным веселиться не в клубах типа «дискотека», а во всяких гастропабах вроде «Белки и Стрелки», «Белого кролика», «Дона Жуана», «Гали Гуляй». В такие места, где можно есть и одновременно смотреть на танцующую Нюшу, например. Очевидно, чтобы показать причастность к тусовке, её участники выработали шаблонное поведение и шаблонный внешний вид, по которым их легко высмотреть в общей толпе. Вот об этом мы и хотим рассказать подробнее.

Фото: vklybe.tv

Несомненно, девушки стали выглядеть лучше. Волосы не прилизаны гелем, одежда не куплена на Вишняках (хотя не факт). Пресловутый «дакфэйс» эволюционировал – кто-то накачал губы «гиалуронкой», и необходимость их выпячивать отпала сама собой, а те, кто не накачал, чмокают в объектив уже не так откровенно. Правда, от «вывиха шеи» излечились пока не все.

Фото: vklybe.tv

После того, как в клубах и ресторанах запретили курить сигареты, особый почёт приобрёл кальян. И с ним теперь чего только не вытворяют. Из популярного – обязательное фото в Инстаграме с кальянной трубкой (трубку при этом особенно важно буквально засасывать в себя или демонстративно выпускать клубы белого дыма). А самые проворные умудряются с кальяном танцевать. Мы это повторять самостоятельно не советуем.

Фото: vklybe.tv

Многие девушки в разгар тусовки остаются в позёрском образе романтичной барышни с томным взглядом и светлыми мыслями – опять же, ради красивых фотографий. Только правдоподобно изобразить клубное целомудрие получается редко у кого.

Фото: geometria.ru

«Гнездо вперёд, бампер назад» – лучшая инструкция для позирования перед клубным фотографом. Снимок считается хорошим, если в удачных ракурсах получилось уместить в кадр все части тела.

Фото: geometria.ru

Танцевать в солнечных очках в тёмном помещении вроде бы уже моветон, зато их сменили хипстерские оправы. Вообще пафос потихоньку вытесняется гламурной хипстотой и нормкором. Это доказывают фотографии. На смену бомбитам в красном пришли развесёлые девчушки, которые делают смешные фотографии с первой попавшейся под руку атрибутикой.

Фото: geometria.ru

И ещё заметно вот что: девушки отошли от образа «тотал блэк» и теперь несмелыми штрихами пытаются вписать яркие цвета и необычные фактуры в свой гардероб. Просто сейчас учиться моде – модно. Вот бы кто объяснил любителям тусовок, что логотип клуба или «Геометрии» на новой аватарке – это примерно как дата на снимках в цифровой «мыльнице».

Фото: geometria.ru

Комментарии посетителей (9)
  • Алексей Алмазов
    дата публикации: 24.11.2014

    Это не девочки - это утчки) с ними только мурчать можно))))

  • Елена Зюмина
    дата публикации: 24.11.2014

    Почему это они утчки? Девочки отдыхают, развлекаются. Их право

  • Елизавета Аренгольд
    дата публикации: 24.11.2014

    только  лишь и развлекаются, не более

  • Женькин
    дата публикации: 24.11.2014

    Согласен, особенно та которая первая в статье стоит, доверия верной девушки не внушает!

  • Катерина Линник
    дата публикации: 24.11.2014

    Женькин,  ну все такие. И не надо обобщать

  • Алексей Алмазов
    дата публикации: 24.11.2014

    Елена Зюмина,  Не думаю, что ты на всех фотках с дакфейсом. Вот и оцени разницу

  • Юрий Вершняк
    дата публикации: 24.11.2014

    Много лиц знакомых увидел.

  • Валерия Мирошниченко
    дата публикации: 24.11.2014

    Женькин,  Ну и что? Я тоже отдыхать люблю и это ни о чем не говорит.

  • Nasty Dzhi
    дата публикации: 24.11.2014

    очень мягко проехались по курочкам.
    а где поза “я у гинеколога”?)) это когда бабенка забирается короткими ногами на спинку дивана, а туловище остается томно лежать на сидушке.
    а где мерзкие челки и татуаж бровей?) люди должны знать правду)

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт