«Color Fest» в Краснодаре: провожаем лето красиво!

Рейтинг на сайте: 2

Автор: Тренд Брэнд // 24.08.2014

29 августа редакция TrendBrand.info подготовит самый красочный репортаж этого года. Мы отправляемся на «Color Fest» вместе с «Европой Плюс Краснодар».

Уже в пятницу в Краснодаре пройдёт событие не для злых женщин с рынка, сердитых соседей и вечно недовольных пассажиров общественного транспорта. В общем не для тех, кого раздражает большое количество улыбающихся людей, безобидные выходки и яркие цвета. Потому что «Фестиваль Красок» именно так и выглядит. Самое масштабное цветное безумие нашего города: яркие фотки, тонны краски, которой можно перемазаться с головы до ног, не боясь, что она не отстирается, киловатты звука, вкусные сюрпризы, но главное, море счастья. Короче говоря, всё, что поможет поднять настроение перед наступающей осенью.

На сцене «Фестиваля Красок» будут выступать группы «Белки на акации», «Триада» и «Доза радости». Роль конферансье возложена на ведущего радиостанции «Европа Плюс Краснодар» – Филиппа Рублёва.

А редакция TrendBrand.info посовещалась и тоже решила отправить на фестиваль самых смелых и весёлых сотрудников – чтобы они потом рассказали о красочном сумасшествии всем тем, кто не сможет туда попасть ну вообще никак. И сердитым соседям, кстати, тоже.

От наших фотообъективов не скроется ни один стильный участник «Фестиваля Красок», это будет самая сочная «Фотоохота» уходящего лета.

А пройдёт вся эта радость на краснодарском стадионе «Труд», что по улице Береговой, 9. Вся информация о фестивале, а также о том, как и где на него купить билеты, опубликована в сообществе фестиваля: http://vk.com/krcolorfest

До встречи 29 августа. Давайте провожать лето красиво.

Комментарии посетителей (7)
  • tarmasinov
    дата публикации: 25.08.2014

    Не понимаю смысл Колорфеста. Прийти, получить краской по лицу, вымазать себе всю одежду и уйти? И в чем удовольствие? В незапланированной стирке?

  • Лейли
    дата публикации: 25.08.2014

    tarmasinov, удовольствие в том что все  яркие радужные  и счастливые, а маайки наоборот многие не стирают а сохраняют на память о событии

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 25.08.2014

    Лейли, Так майки же потом все равно облазят, какой смысл??

  • Лейли
    дата публикации: 25.08.2014

    Курпатова Светлана, Так  все  майки рано или поздно  облазят:):):)

  • Чапилова Чиппа
    дата публикации: 25.08.2014

    А мне нравиться, я уже два раза на нем была))

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 25.08.2014

    Чапилова Чиппа, А какие  там краски используют, какую  нибудь  химию небось???

  • Чапилова Чиппа
    дата публикации: 25.08.2014

    Ярыбская Вика,  Только натуральные пищевые  красители, - это безопасно)

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт