Дарья Кравчишина: «Семья – это мой способ самовыражения»

Рейтинг на сайте: 1

Автор: Трендбренд // 27.08.2014

Основательница собственного бренда «1в1: Family Look», счастливая жена и стильная мама Дарья Кравчишина поделилась с TrendBrand.info историей жизни в стиле family look.

Family look (семейный образ) - это модное веяние, которое пришло к нам с Запада. Занменитости первыми начали одеваться в унисон со своими детьми. Дарья Кравчишина перенесла стиль звёзд в краснодарские семьи.

Как тебе пришла идея заняться одеждой в стиле family look?

Такая идея пришла ко мне после рождения сына Яна, очень похожего на своего отца. Мне всячески хотелось подчеркнуть их сходство. Сначала это были просто белые рубашки и сшитые мной бабочки одинаковых расцветок. Мне понравились результат и реакция окружающих. Я поняла, что это людям интересно. И продолжила развивать это направление.

Охарактеризуй сейчас сама то, чем ты занимаешься. Что это за явление, family look?

Family look - это способ заявить о себе, как о семье. О едином целом. Если люди вместе, значит они похожи, и одежда в одном стиле это подчёркивает. Для меня это такой способ самовыражения, способ показать, что семья счастлива вместе. Парадокс, но одеваясь одинаково, каждый член семьи остаётся индивидуальностью.

Как ты поняла, что family look будет популярен у нас?

Сегодня ценность семьи очень высока. Я в этом убеждаюсь каждый день. Вижу, как мамы и папы трепетно относятся к детям. Особенно приятно видеть пап, которые активно участвуют в жизни детей и самозабвенно идут на поводу у мам во всех их немыслимых затеях. У меня много таких друзей – стильных и заинтересованных! Поэтому поняла, что family look станет трендом.

И тогда родилась идея создать свой бренд?

Да, видя всё это, я не могла не заняться развитием такого семейного направления. И организовала свой проект под названием «1в1: Family look». Шью одежду в одинаковом стиле для счастливых семей. Такой семейный образ очень хорошо смотрится на разнообразных торжествах. Я люблю каждый свой комплект и всегда стараюсь подчеркнуть с его помощью изюминку семьи. Поэтому у нас нет производства кучи одинаковых юбок или рубашек, у нас вообще нет одинаковых комплектов. Только индивидуальный подход. Ткани чаще я выбираю сама, но всегда до мелочей всё согласовываю с семьёй заказчика. Бывает, выбираем очень долго, но результатами всегда все довольны.

Мы знаем, что у тебя есть и основная работа. Как удаётся совмещать её, собственный проект и семейную жизнь?

Да, я работаю бухгалтером в «Тандере». Люблю свою гигантскую компанию и всех бухгалтеров из разных городов России. Но в первую очередь я - мама и жена. И потом уже - отчаянный «фэмилилукер» (не знаю, как это назвать). Но у нас в семье такая гармония, что когда я пытаюсь создать идеальный look и найти для него идеальную семью, мой муж приходит мне на помощь в домашних делах. Да и во многом другом. Без него я ничего не успела бы - это факт.

Комментарии посетителей (6)
  • Екатерина Душа
    дата публикации: 27.08.2014

    Красивая одежда, вот интересно сколько стоит такое вот платьице

  • Tatarets
    дата публикации: 27.08.2014

    Екатерина Душа думаю, стоит спросить у Дарьи))

  • Яна Пронько
    дата публикации: 27.08.2014

    Екатерина Душа, Вот вот и мне тоже интересно, но дизайнерская одежда, она  вся дорого стоит или мне просто так кажется

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 27.08.2014

    Яна Пронько, смотря насколько именит дизайнер. Но мне само семейное направление в моде, - безумно понравилось. Они все такие милые в этих рубашечках

  • Анна Москвичева
    дата публикации: 27.08.2014

    Есть же люди, которые все успевают совмещать: и семью, и карьеру и увлечения. Хотя  вот основная работа у нее совсем от моды далекая - бухгалтер да еще и в магните, но ведь это ее совсем не машает увлекаться моделированием и хэнд  мейдом

  • Александра Филимонова
    дата публикации: 28.08.2014

    Интересное направление)

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт