Детки в клетку. Самые модные дети российского инстаграма

Рейтинг на сайте: 3

Автор: Тренд Брэнд // 13.10.2014

TrendBrand.info показывает самые занимательные инстаграмы юных модников матушки Руси.

Социальные сети сейчас ведут чуть ли не с младенчества. Когда родители – звёзды, дети тоже привыкают к назойливым пронырам из газеты «Жизнь» и создают инфоповоды сами. В том числе, фотографиями в инстаграме, подписями под картинками и дурацкими комментариями. TrendBrand.info ведёт учёт самых стильных детей России.

Стефания Маликова - http://instagram.com/steshamalikova

«Спокойной ночи, малыши» длинноволосый музыкант вёл в том числе и для этого чуда. 14-летняя нимфа предстаёт в инстаграме трепетной ланью – золотистые локоны, плюшевые медведики, журнал Tatler в руках. Афродита наших дней развлекается на майамских пляжах, Лазурном берегу, но ухитряется одним чехлом для айфона с портретом Владимира Путина разжечь войну комментариев под фото. Ах, спасибо папе Дмитрию за выбор имени – быть барышне Еленой означало бы Троянскую войну.

Александр Плющенко - http://instagram.com/gnomgnomych

За 275 дней жизни Александр Евгеньевич Плющенко успел наклепать 186 фоточек себя, себя, ещё раз себя, а ещё обложек с участием известной матери. Гном Гномыч, как называет себя хитрый младенец, даже не достигнув однолетнего возраста, выкладывает собственный лук в одежде Джона Гальяно стоимостью в три повышенные стипендии подписчиц аккаунта. Инстаграм уже стал предметом поклонения фанаток неординарного фигуриста, которые строчат малышу мегабайты елея о том, как же он похож на прекрасного отца.

Маруся Бородина - http://instagram.com/maru_2009_

Малышка владычицы скандального реалити в пять лет даст фору вашим модницам из Дисней-клуба. В интернете Маруся не появляется без тщательно уложенных волос, позы выглядят хорошо отрепетированными, а наряды в кадрах подобраны явно не в «Детском мире». Экзотическая внешность девчушки гарантирует ей прекрасное будущее, любое проявление несогласие с позицией партии и правительства (т.е. Ксении Бородиной) вызывает у матери приступы ненависти к окружающему миру и желание вычислить негодяев по ай-пи.

Семен Семин - http://instagram.com/semensemin

Сын актрисы Эвелины Блёданс ведёт аккаунт тоже с помощью мамы. Бывшая комедиантка «Маски-шоу» серьёзна, как никогда – через социальные сети и фотографии мальчика Блёданс обращает внимание общества на проблему детей с синдромом Дауна. Мальчуган живёт насыщенной жизнью, посещает благотворительные мероприятия вместе с мамой и получает тонны любви, тепла и обожания в комментариях под каждым фото.

Арсений Шульгин - http://instagram.com/arseniy_shulgin

В ответе ли дети за своих родителей, знает пианист с причёской Джимми Нейтрона и фамилией опального продюсера. На певицу Валерию и Иосифа Пригожина ополчились за лицемерие: дома в Швейцарии не мешают им агитировать туризм в Крыму. Шульгину-младшему это не мешает – инстаграм пестрит снимками из Милана, Майами и Барселоны. Девочки падают неровными кусками от видео с фортепианными партиями, мальчики ждут, выложит ли Арсений фото красивой сестры Анны или подруги Стеши Маликовой.

Ксения Лиепа - http://instagram.com/ksenia_liepa

Самая европейская барышня этого списка – дочь Андриса, внучка Мариса, уже в 11 танцевала «Спящую красавицу» в Германии, но с балетом связывать жизнь не решилась. Сейчас ей 16. Маленькая Лиепа гуляет с Тимати в Сан-Тропе, летает на личном вертолёте в Доминикане, ездит на пляж на Мини Купере, но при этом ведёт самый обычный инстаграм it-girl – ножки, пейзажи, коллажи, селфи.

Комментарии посетителей (5)
  • drujok
    дата публикации: 13.10.2014

    вот тебе и звездные детки!

  • NataBarcelona
    дата публикации: 13.10.2014

    Очень красивая Маруся smile

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 13.10.2014

    маленькие а уже на себя тянут одеяло знаменитости - кажется, что мир сошел с ума! да и родители еще наверняка подталкивают и поощряют!

  • drujok
    дата публикации: 13.10.2014

    Ярыбская Вика, конечно поощряют! ведь сейчас лучше живет кто, тот, кто себя пиарит красиво!

  • Яна Пронько
    дата публикации: 15.10.2014

    ох, что же будет лет через 10? ну хотя что говорить - тут то и обычный смертный своих детей наровит в сеть выложить, чего уж о звездах говорить?

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт