Звездный стиль: «Дом» мод

Рейтинг на сайте: 19

Автор: ТрендБрэнд // 13.05.2014

«Дом-2» это реалити-шоу, которое поставило тучу рекордов: по продолжительности, по количеству участников, по объёмам излитой на него ненависти. По вполне объяснимым причинам «Дом-2» называют Россией в миниатюре, но даже критиканы умудряются знать участников неоднозначного телепроекта по именам и быть в курсе, что Элина Камирен беременна от Задойнова.

11 мая «Дому-2» исполнилось 10 лет. Мало кто помнит, что первым ведущим шоу (вместо Ксюши Бородиной) был Дмитрий Нагиев, а изначально телестройка задумывалась как сиквел проекта «Дом» с Николаем Басковым. Ну и конечно, уже десятилетие посетительницы кастингов «Дома-2» надеются, что передача окажется стартовой площадкой на пути в космос российского шоу-бизнеса. Трудно сравнивать, но стилистам и продюсерам телепроекта удача в последние годы сопутствует больше, чем труженикам российской космической отрасли. По крайней мере, многие участники «Дома-2» всё это время переживают в прямом эфире не катастрофы, а вполне себе сносные внешние метаморфозы.

В честь юбилея непотопляемого шоу TrendBrand.info дотошно изучил перемены в облике самых ярких девушек «Дома-2».

Ольга Николаева («Солнце»)

«Девочка по имени Солнце» поначалу на девочку не очень-то походила. Пришла на съёмочную площадку с лёгким пушком под носом, в борцовке и армейских брюках. Что, правда, не помешало ей построить отношения с Александром Нелидовым, а позже и с Маем Абрикосовым. Под напором стилистов проекта Солнце старалась стать более женственной - отрастила себе длинные волосы и встала на шпильки. Правда, сил (или продюсерской затеи) хватило буквально на пару дней. После этого Ольга устала изображать из себя женщину и вернулась к своему привычному стилю «рубахи-парня».

Ксения Собчак

«Я работаю в цитадели для лохов!» - однажды высказалась Собчак, ещё будучи ведущей Дома-2. «Блондинка в шоколаде» за словом в карман, как известно, не лезла никогда. Аудитория отвечала ей взаимностью, поэтому Ксения долгое время в народе звалась «главной лошадью проекта». Но нужно отдать ей должное - к своему внешнему виду нынешняя политическая оппозиционерка всегда относилась с юмором. С недавних пор ходят слухи, что Собчак сделала пластическую операцию носа, но сама она это никак не комментирует. За 10 лет существования «Дома-2» Ксюша сменила вульгарные розовые платья и гипюровые топики на костюмы от Шанель и Ральфа Лорена. И если раньше Собчак – за хабальство, полуобнажённые видео и тусовки с «русским народным рэпером» Тимати –называли российской Пэрис Хилтон, то сейчас Ксюша – это почти «девочка из плюша»: чуть эклектичный, но всё же элегантный стиль и демонстративно здоровый образ жизни.

Ксения Бородина

Никто не знает, каким образом Ксения Бородина со своим брутальным голосом попала на роль телеведущей, но за время эволюции «Дома-2», девушка эволюционировала сама. Она похудела, изменила причёску, прошла настоящую «перезагрузку» и из озорной (но, однако, басовитой) девчушки с косичками превратилась в столичную штучку - владелицу ресторана и салона красоты. Сейчас с Бородиной берут пример толпы провинциальных девочек России и вместе с ней «худеют за неделю». А обновлённая Ксюша ездит с чёсом по стране в роли гламурного ди-джея, периодически заглядывая на съёмки телешоу. И вот за это постоянство надо отдать ей должное: нынче молодёжь работу едва ли не каждые полгода меняет.

Надежда Ермакова

«Уберите детей от экрана!», - хотелось кричать хотя бы сурдопереводом, когда на телевизионную стройку пришла девушка из Орла - Надя Ермакова. Столько насмешек в свой адрес не получала ни одна участница «Дома-2». Наверное, поэтому Надя так стремилась стать красивой. Выбросила свои фирменные махровые резиночки, застиранные голубые джинсы и нарастила несколько пучков волос. К сожалению, Одри Хепбёрн из неё так и не получилось, но ушла она всё-таки изрядно похорошевшей.

Евгения Феофилактова (Гусева) и Дарья Черных (Пынзарь)

О них нельзя писать по отдельности. Женя «Тру-ля-ля» и Даша Пынзарь – пример уникального природного непреднамеренного клонирования главного органа мышления. Одинаковое у них примерно всё. За время участия в «Доме-2» они успели накачать губы и груди, обе нарастили волосы, нарисовали новые брови, приклеили ногти и стали эталоном искусственной красоты.

Инна Воловичева

Дама с восьмым размером груди пришла на телестройку, чтобы снять венец безбрачия и похудеть. Целей своих она достигла. Только в обратном порядке. Сначала сбросила 40 килограммов, а потом вышла замуж за хоккеиста Ивана Новикова. Что в очередной раз доказывает: стройность в жизни никому не помешает.

Ирина Александровна Агибалова

Легенда «Дома-2». Первая мама, которая последовала на проект за своей дочкой (Ритой Агибаловой) и вдруг превратилась в полностью автономный элемент телешоу. На голубом экране Ирина Александровна успевала не только плести интриги, но и кардинально менять свою внешность. Она сделала ряд пластических операций, откачала лишний жир, разгладила морщины, отбелила зубы. Благодаря чему из посредственной домохозяйки перевоплотилась в почти что голливудскую особу и даже получала признания в любви от парочки молодых участников.

Ольга Бузова

Гламурная девочка из Питера пришла на проект будучи моделью. В первые месяцы очень любила обнажать разные части своего ухоженного, но слегка пережаренного в солярии тела. Стразы в волосах, розовые плюшевые костюмы, перламутровые тени - это всё Ольга Бузова. К счастью, уже в прошлом. После того, как её утвердили на роль ведущей «Дома-2», стилисты взялись за девушку капитально. Убрали накладные волосы, вульгарный кукольный макияж и одели по статусу. И хоть внешне Оля очень изменилась, в душе она так и осталась инфантильной девочкой, постящей фотографии еды в свой Инстаграм.

Комментарии посетителей (4)
  • tatyana дата публикации: 26.05.2014

    Сколько Дом-2 ни ругают, а он наверно еще и нас переживает)

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 07.07.2014

    Кто учил Собчак так смазливо в камеру смотреть?

  • Яна Пронько
    дата публикации: 15.08.2014

    Уберите Собчак с главной!!! Ее бл*йй взгляд меня отвращает от прочтения данной статьи, хоть и интересной )))

  • troin333 дата публикации: 06.11.2014

    ахахахаха, какие они не красивые...

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт