Новости: Эвакуация в «Меге»

Рейтинг на сайте: 3

Автор: Nemedvedizza // 10.11.2014

Полицейские оцепили и эвакуировали торговые помещения и парковку в ТЦ «Мега Адыгея – Кубань».

В торговом центре «Мега Адыгея – Кубань» уже около двух часов оцеплены торговые помещения гипермаркета «Ашан». Из него эвакуировали всех посетителей и сотрудников – это десятки человек. Известно, что администрация и охрана молла просит посетителей убрать личные автомобили с той части парковки «Меги», которая располагается рядом с территорией «Ашана».

По сообщениям СМИ, в одной из урн гипермаркета обнаружили подозрительный предмет. Сведения о том, что это за предмет, пока противоречивые. Портал «Кубань24» сообщает, что это коробка, «Юга.ру» пишет о том, что это пакет. Также есть информация, что полиция проверяет телефонный звонок с сообщением о заминировании торгового центра. На месте возможного ЧП работают кинологи со служебными собаками.

 

Каток и оцепленный гипермаркет «Ашан» в ТЦ «Мега Адыгея - Кубань» / Фото пользователя Twitter @MaltsevE676

 

В то же время, сотрудница редакции TrendBrand.info, которая в момент эвакуации также находилась в ТЦ, сослалась на полицейских, заявивших посетителям об «учебной тревоге». По словам девушки, на территории торгово-развлекательного комплекса сейчас «много полиции, машины «скорой помощи» и пожарные».

По информации из СМИ, пресс-служба МВД по Адыгее и администрация ТЦ «Мега Адыгея-Кубань» журналистам ситуацию пока не прокомментировали.

Пользователи социальных сетей сообщают, что часть заведений в «Меге», в том числе каток, сейчас по-прежнему работают и без особых проблем принимают посетителей.

UPD: Результаты проверки показали, что опасности обнаруженный подозрительный предмет не представлял. Об этом заявила пресс-служба полиции Адыгеи. По данным «Кубань24», в странном свёртке оказался обычный мусор.

Комментарии посетителей (3)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт