Эвелина Хромченко в Краснодаре: зачем платить больше?

Рейтинг на сайте: 3

Автор: Тренд Брэнд // 16.09.2014

К нам в Краснодар едет модный ревизор – Эвелина Хромченко. TrendBrand.info узнал, во сколько обойдётся свидание с «русской Мирандой Пристли».

Похоже на то, что российские стилисты, модные критики и иже с ними решили всерьёз взяться за внешний вид жителей так называемого Замкадья (территорий, находящихся за пределами московской кольцевой автодороги – прим. ред.). Иначе как объяснить то, что они один за одним устраивают чёс по городам и весям нашей страны? Ну разве что ещё тем, что Москва модными критиками пресытилась и предложила им «пересесть на шею провинции». Пожить, так сказать, самостоятельно, на вольных хлебах.

Вот и в Краснодар вслед за загорелым стилистом Александром Роговым мчит эксперт моды Эвелина Хромченко. 19 октября дама-обвинитель из телешоу «Модный приговор» даст мастер-класс на тему «25 модных инвестиций в гардероб». Как обещают множественные анонсы, в первой части будет лекция о классических вещах в гардеробе. Туфли-лодочки на шпильке, маленькое чёрное платье и всякое такое прочее. Второй этап встречи с Хромченко обещает непосредственно личное общение с гуру российской моды. Все присутствующие смогут задать вопросы Эвелине и получить рекомендации на тему «как скрыть то, что нужно скрыть». Всё это действо будет проходить в большом зале Galich Hall по улице Красных Партизан. Мы, естественно, заинтересовались и решили выяснить, что сделать, чтобы попасть на аудиенцию к Эвелине Хромченко.

Наша редакция разделилась на два лагеря. Первые яростно утверждают, что Эвелина подобную лекцию уже читала не раз и все подробности давно есть в Сети. Вторые говорят, сходить «на Хромченко» нужно непременно. Хотя бы потому, что Эвелина – один из самых ярких персонажей современного российского бомонда.

О Хромченко знают если и не все, то многие. Телезрителям она уже 7 лет является по будням на Первом канале в «Модном приговоре». Киноманам знакома по русскоязычному дубляжу стервозной Миранды Пристли из «Дьявол носит Prada». Интернет-общественность про неё жужжала, как осиный улей, в 2013-м. В начале прошлого учебного года Эвелина Хромченко внезапно стала преподавателем журфака МГУ и предъявила студентам неслыханные ими доселе дисциплинарные требования. В частности, сказала, что будет проверять посещаемость и качество усвоения материала по постам в Facebook, Twitter, Instagram и «ВКонтакте». В хэштегах к этим постам, разумеется, должно было упоминаться её, Эвелины, имя.

«Нет постов в 4 соцсетях – нет студента на лекции, даже если он был. Дедлайн для открытия аккаунтов – ближайшая лекция, то есть понедельник», - так было написано в обращении новомодного преподавателя к студентам журфака.

Требования «дисциплины по Хромченко» в Сеть в итоге выложила одна из студенток, отметившая, что никакие прописные правила и законы не обязывают её и её сокурсников регистрироваться в соцсетях и покупать смартфоны (в Instagram фото кроме как через мобильное приложение не выложишь – прим. ред.). В общем, ругани в этих самых соцсетях тогда стояло этажа на три, не меньше, а хэштег #эвелинахромченко стал нарицательно-презрительным.

Запросы Эвелины Хромченко к краснодарцам, которые хотят посетить её мастер-класс 19 октября 2014 года, более приземлённые. Аккаунты в соцсетях заводить необязательно.

Достаточно лишь купить билеты. Их стоимость варьируется от 2500 до 5500 рублей. На момент написания статьи примерно половина мест в зале уже были раскуплены. К слову, не менее модный и пафосный стилист Александр Рогов в апреле обошёлся краснодарцам куда дешевле, а точнее, совсем даром. Публичное выступление стилиста оплатил ТЦ «Галерея Краснодар». Зрителям потребовалось лишь приехать в сам торговый центр и послушать, что скажет именитый гость. Рогов тогда со сцены вещал о маст-хэвах, презентовал модный показ и даже раздал автографы всем желающим.

Организаторы мастер-класса Эвелины Хромченко в Краснодаре пошли другим путём. Мы связались с ними, чтобы узнать условия аккредитации для пишущих авторов. Надо понимать, что в такой ситуации есть два основных способа попасть на подобные мероприятия:

- получить аккредитацию репортёра и потом написать отчёт о событии на своих страницах;

- стать партнёром данного мероприятия.

Первый вариант не прошёл. Организатор по телефону сообщила, что Хромченко никаких пресс-конференций или интервью в Краснодаре давать не будет. Поэтому всем краснодарским СМИ вместо обычной аккредитации предложили партнёрский пакет. Стоимость которого начинается от 50000 рублей. В случае его покупки издание-партнёр мероприятия размещает свой логотип на баннерах в зале, а его представители проходят на лекцию к Хромченко бесплатно.

Как мы уже говорили, редакция TrendBrand.info раскололась на два лагеря «за» и «против». Лекция про базовые вещи в гардеробе и правда есть в интернете (хотя бы вот тут, тут и тут, например), «доступа к телу», если верить словам организаторов, не будет. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

Комментарии посетителей (6)
  • Елена Столбовая
    дата публикации: 16.09.2014

    ааа - доступа к телу не будет - чО идти тогда! я так ее пощупать хотела... а так .... я в печали!

  • Лейли
    дата публикации: 16.09.2014

    Елена Столбовая, не расстраивайся зазря... она из плоти и крови. а так по телику посмотришь - будь как все и не выЁживайся)

  • Karlson
    дата публикации: 16.09.2014

    она прекрасна, и если она мотивировала студентов на учебу посредством посевов в соц. сетях -  я считаю это плюсом и даже каким то новшеством и современным подходом.

  • Анна Москвичева
    дата публикации: 16.09.2014

    Karlson, аха) а упоминание ее имени в хэштегах - это современный метод самопиара? )

  • Karlson
    дата публикации: 16.09.2014

    это совмещение приятного и полезного)

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 16.09.2014

    мда, думаю желающих пойти много... но я не пошла бы потому что “пощупать” нельзя..)))

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт