Новости: Фотоканикулы в Простоквашино

Рейтинг на сайте: 2

Автор: ТрендБрэнд // 16.05.2014

Хватит топтать новые желтые пешеходные переходы в Краснодаре – они и так уже затоптанные. Обувай ультрамодные эспадрильи или нормкорные кеды, делай симпатичную прическу и отправляйся за город. Найди там не менее симпатичную козу или корову, гуся или даже индюка и фотографируйся! Пока начинающие инстаграмеры изгибаются перед зеркалами ради «модных» селфи в лифтах и примерочных магазинов, их «старшие» соседи по фотосоцсети придумали себе новое развлечение – фелфи.

Фелфи (felfie) –это фотография фермера (или гостя фермы), в которой есть обязательный элемент – любая сельская живность. Котиков и собачек в деревнях тоже полно, но на лаврах фелфи почивают парно- и непарнокопытные, домашняя птица, кролики и все остальные звери, которых разводят в сельском хозяйстве. И те, кто принимает животных слюнявыми, кусачими, своенравными и пахнущими не только квартирой в многоэтажке.

Попробуй помериться дакфэйсом не с подругой в баре, а с настоящей уткой, а вместо карманной собачки взять на руки курицу-пеструшку. Новую матовую помаду можно проверить на стойкость, поцеловав в нос корову. И чем «сережки» под клювом у индюка хуже твоих дизайнерских?

Очень странно, что в Краснодаре пока делают так мало фелфи. Ведь только в черте города расположены аж две станицы. Примерно час пути в маршрутке или полчаса в машине, пара наводящих вопросов к местным в стиле «Девушка, а не подскажете, как у вас тут пройти на пастбище?» - и хоть заобнимайся с коровами, козами и прочими лошадьми. Особо затейливые фанаты селфи могут рвануть на какую-нибудь осетровую ферму или даже в зверохозяйство – туда, где разводят пушных животных (но это где-нибудь на Севере). Только захвати крылатым и копытным угощение и не дразни их смартфоном, чтобы они его не заклевали и изжевали. И осторожнее – животные любят лягаться и кусаться без предупреждения.

Комментарии посетителей (2)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт