Где купить ёлку в Краснодаре

Рейтинг на сайте: 2

Автор: Трендбренд // 25.12.2014

TrendBrand.info подсказывает несколько мест, где можно купить главный символ Нового года.

Если вы любите откладывать все новогодние хлопоты на последний день, этот текст для вас. Что делать, когда у вас дома лежат хлопушки и развешана мишура, но до сих пор нет главного — ёлки. TrendBrand.info помогает сэкономить время краснодарцам, по глупости выкинувшим новогодние деревья прошлой весной. По ёлочным базарам и магазинам наугад можно не ходить, мы сделали это за вас.

В обители доступного уюта предлагают искусственные ели для тех, кто живёт в небольшой комнатке или не хочет возиться с вонзающимися в ногу иголками. «IKEA» по-шведски волшебно зовёт деревце «Fejka» и просит за него 2799 рублей. Если ваша комнатка больше напоминает японские гостиницы-капсулы, то у шведов есть вариант ёлок в горшках. 12-сантиметровое рождественское дерево не надо поливать (это плюс), но на его верхушку не водрузишь красную звезду (это минус). Практически китайские игрушки из анекдота: от настоящих не отличаются, только не радуют.

ИКЕА. Фото: trendbrand.info

Куда больше ёлок в «Леруа Мерлен». Королевскую ель (так гласит ценник) ростом со среднестатистического краснодарца можно взять по акции за 1778 рублей. Возможно, это хитрая задумка маркетологов-историков — в 1778 году российское правительство выселило христиан Крыма в Приазовье. На остальные модели тоже следует обратить внимание, во французском строймаге можно найти припорошенную искусственным снежком ель (просят за неё почти 4 тысячи) и даже живую сосну за 500 рублей.

Леруа Мерлен. Фото: trendbrand.info

Леруа Мерлен. Фото: trendbrand.info

В «Ашане» маленькую ёлочку отдают за 906 рублей и, гхм, 49 копеек, но и весит она совсем чуть-чуть. Допрыгнуть до её верхушки может даже 5-летний ребёнок. Худенькие деревца приобретайте в ценовом диапазоне от 1198 до 1662 рублей, если вам нужно, чтобы ветки искусственной ёлки были обваляны в снегу, будто в муке — готовьтесь выложить больше двух с половиной тысяч.

Ашан. Фото: trendbrand.info

Стандартная уловка «продажников»: хочешь продать что-то подороже — добавь к названию слово «детский». «Катюша» готовится «порадовать» малышей ценами, в их магазине с деревом дешевле трёх с половиной тысяч вы не найдёте. Искусственную ёлочку ростом с китайского баскетболиста из мемов отдают всего за 17 с половиной тысяч, а трёхметровая лесная красавица с громким названием «Триумф Ель» облегчит ваш кошелёк на тридцать семь тысяч рублей. В «Детском мире» пышное деревце 180-ти сантиметров обойдётся в одну купюру номиналом 5000 рэ, а маленькая модель новогоднего растения с шишками (!) тайского производства поселится на вашем рабочем столе за 1399 рублей.

Детский мир. Фото: trendbrand.info

Катюша. Фото: trendbrand.info

За разнообразием бегите в «Галерею Краснодар» — перед входом в торговый центр всех ждёт ёлочный базар. Небольшие островки с деревцами и новогодними игрушками расположены по всему моллу. Маленький экземплярчик берите за полтысячи, средняя ель сдерёт с вас от четырёх до шести тысяч рублей, а модели побольше покалывают ценами от шести тысяч рублей и до бесконечности.

Галерея Краснодар. Фото: trendbrand.info

Комментарии посетителей (2)
  • anegina
    дата публикации: 25.12.2014

    Ну очень субъективный взгляд на елки в магазине Катюша! Автор что, заглядывал в магазин через витрину и не разглядел всех прекрас елок? Пышные полутораметровые елки можно купить чуть больше чем за 500 р. Вон даже табличку же выложили! Разноообразие радует глаз, сама себе купила недавно одну) И кстати, шикарные высокие ели с громким названием Триумф в Краснодаре можно найти ТОЛЬКО в Катюше, инфа 100%)

  • anegina
    дата публикации: 25.12.2014

    !

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт