Новости: Гид по белью: часть нижняя

Рейтинг на сайте: 6

Автор: ТрендБрэнд // 19.08.2014

Продолжаем наш инструктаж на тему того, как показать высший покупательский класс в магазине нижнего белья. На этот раз TrendBrand.info подробно пройдётся пониже пояса.

Бикини

Трусики-бикини пришли к нам из знаменитой модели купальников. У них очень низкая линия пояса. Их зауженная резинка расположена на бёдрах. В общем, такое бельё – для тех, кто любит, чтобы всё было прикрыто в меру.

Викини

От бикини отличаются тем, что пояс у них по центру спереди и/или сзади вырезан в виде буквы V. Такой вырез делает трусы более элегантными и открывает ещё пару сантиметров вашего тела.

Классические трусы (или «слипы»)

Старая добрая классика. Это трусы, доходящие до середины живота, а по заднему вырезу – до середины бедра. Мерить такой фасон нужно придирчиво, потому что задняя часть трусов может некрасиво «резать» ягодицы.

Корректирующие

Как и лифчик пуш-ап, это бельё помогают обмануть тех, кто должен быть обманут. Корректирующие трусы на весь мир прославила киногероиня Бриджит Джонс. Такое бельё визуально избавит свою носительницу от пары килограммов снизу и сгладит все неровности и, прости господи, шероховатости фигуры.

Бесшовные

Формы такие трусы могут быть разной. Но всегда они шьются без единого шва и идеально прилегают к телу. Лучший вариант для тех, кто обожает обтягивающие тонкие юбки и платья. Или просто бельё для ценительниц минимализма.

Танга

Это что-то промежуточное между бикини и стрингами. Низкая посадка, узкая резинка на бёдрах, открытые ягодицы, но сзади не верёвочка, как у стрингов, а просто зауженная полоска ткани.

Стринги

Очень популярная модель трусиков – с полностью открытым задом (кроме тонкой полосочки и маленького треугольника на копчике). Спереди аккуратный треугольник. Для тех, кому красота важнее комфорта.

Ви-стринги (V-string)

Есть легенда, что эту модель трусов придумали в «Victoria Secret». От классических стрингов они отличаются тем, что от треугольника ткани на копчике оставлен лишь контур из тесемок. Такое бельё имеют полное право надевать те, кому есть, что показать с эстетической точки зрения. В остальных случаях лучше сто раз подумать – надо ли оно вам.

С высоким вырезом на бёдрах

Для желающих визуально хочет удлинить ноги или вспомнить видео с Джейн Фонда – героиней ретро-аэробики 80-х.

С подвязками

Эти трусики предназначены для особых случаев и как бы намекают на изысканные игрища. Подвязки крепятся прямо к белью, и нет необходимости покупать отдельно пояс для чулок. Для тех, кто любит соблазнять, ну или хотя бы пытается.

Шорты мужского фасона

Трусы, будто одолженные у бойфренда. Такие прямоугольные трусы подойдут очень худеньким девушкам, потому что круглую попу они буду ужимать и резать.

Шортики свободного кроя

Больше похожи на пижамные шёлковые шортики. Едва прилегают к телу и дают ощущение наготы. Для тех, кто любит максимум свободы.

С высокой талией

Снизу такие трусики могут быть разными – открытыми или закрытыми. Изюминка в завышенной талии. Они идеальны в носке под платьями. Входят в список маленьких хитростей у тех, кто любит подчёркивать талию любыми возможными и невозможными способами.

Бразильские

Очень красивые трусики с какой стороны на них ни посмотри. Ткань сзади вырезана буквой V, и ягодицы наполовину приоткрыты с боков. Женственный фасон, зрительно вытягивающий и украшающий одну из ваших главных ценностей.

Спортивные

Они не такие популярные, как спортивный лифчик, но тоже имеют место быть. Очевидно, что это трусы для занятий спортом, с минимальным количеством швов. Сильно закрывают попу и бёдра, как бы поддерживая их.

На бёдрах («hipsters» или «кюлоты»)

Промежуточный этап между шортами и бикини. Низкая талия, закрытая попа, но резинка шире, чем в бикини, а половинки спереди и сзади срезаны не горизонтально, а полукругом.

На этом всё. Надеемся, что после такого детального гида вы сразите наповал всех: продавцов-консультантов, своего бойфренда и подруг при подготовке к пижамной вечеринке.

Комментарии посетителей (14)
  • Анечка
    дата публикации: 19.08.2014

    даже трусы “хипстерс” есть-о ад! LOL

  • tatyana-kotova дата публикации: 19.08.2014

    Таким образом поняла, что ношу бикини-никогда об этом не задумывалась)))

  • Алена
    дата публикации: 19.08.2014

    не мешало б выучить!))

  • Анна Москвичева
    дата публикации: 19.08.2014

    ну чем же отличаются бразильские от бикини....

  • Лейли
    дата публикации: 19.08.2014

    самые крутые - это те, что на первой фотке!!!!

  • zaharova
    дата публикации: 19.08.2014

    теперь был бы интересен обзор пятничный про цены на это белье)) ну охватили бы хотя бы несколько магазинов!

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 19.08.2014

    zaharova, ну, кстати, соглашусь! потому что я всегда теряюсь при выборе нижнего белья и особенно в ценах. Так же по брендам было бы интересно!

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 19.08.2014

    что всегда плохо понимала - так это вон те ниточки на жопке)

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 19.08.2014

    Екатерина Душа, о, не - на кругленькой попе они смотрятся что надо!!!!

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 19.08.2014

    Ярыбская Вика, на кругленькой - все смотрится так, как надо!

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 19.08.2014

    даже не думала, что с высокой талией так красиво может смотреться нижнее белье! все как то стереотип - что “бабушкино” белье

  • Лейли
    дата публикации: 19.08.2014

    Курпатова Светлана, нет, наоборот, это очень красиво и очень аккуратно, потому что так же скрывает множество недостатков и делает фигуру женственней.

  • Чапилова Чиппа
    дата публикации: 19.08.2014

    Лейли, на что тогда “корректирующие” )))

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 19.08.2014

    Чапилова Чиппа, smile тебе деталька, слава Богу, пока рано задаваться этим вопросом!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт