«Голос» по ветру. Лучшие зарубежные выступления вокального шоу

Рейтинг на сайте: 3

Автор: Тренд Брэнд // 19.09.2014

TrendBrand.info собирает захватывающие номера из зарубежных версий шоу «Голос», которые вы могли пропустить.

Увидеть передачи телевидения других стран даже в век интернета бывает проблематично. Но мы вам в этом поможем – TrendBrand.info отсмотрел все версии шоу «Голос» в других странах и покажет вам те их части, которыми вам надо поделиться с друзьями и закачать в свой плейлист. 

Nico Gomez – Blurred Lines

С первого выдоха было понятно, что серьёзно не будет. «Blurred Lines» сама по себе - переосмысление старого R&B-хита Марвина Гэя, а в Германии смысл довели до абсурда. Напускная маскулинность Гомеса – пародия на повышенный тестостерон исполнителя Робина Тика. Единственное, что могло спасти вокально не самую сильную песню – спеть её прикольно, иначе и не сказать. Итог – четыре тренера ёрзают на креслах и хотят повернуться с первого выдоха. 

Andreas Kummert – Rocketman

Об Элтоне Джоне в немузыкальной России знают только по шуткам о его ориентации. Космороковый «Opus magnum» легендарного американца спет этим Паном с настоящим техасским акцентом – и не веришь, что он правда родился в Галле. Кюммерт через три месяца после исполнения этой песни проснётся победителем «Голоса», а через год запишет альбом с Universal Records. 

Дорота Осиньская – Calling You

Сильная вещь, известная только по каверу Селин Дион – в каких чертогах памяти откопала её девушка, больше похожая на лаборантку или библиотекаршу? Полька протяжным легато пустила мурашки по коже половины жителей Варшавы, а другую половину заставила вспомнить самые грустные моменты жизни. Длинноволосый рокер из наставников оказался во второй группе. 

Suor Cristina Scuccia – No One

Хочется пожать руку итальянским продюсерам. Они смогли создать простеньким башмачкам сицилийской монашки 50 миллионов просмотров в Ютьюбе. При этом поёт девушка действительно круто. Остроумный наставник-рокер сделал ей номер с «Livin’ on a Prayer» Бон Джови и выиграл с ней весь конкурс. После победы сестра Кристина прочла со сцены «Отче наш» (серьёзно) и была довольна – вот как, оказывается, сейчас надо популяризировать религию и церковь среди молодёжи. 

Jasmin & Richard – All of Me

Вновь на «Голосе» разводят сырость. Немецкая победительница «Евровидения» Лена Майер-Ландрут не смогла сдержать слёзы при впечатляющей песне Джона Ледженда. Сложно поверить,

что исполнители не родились в России, слишком уж на нашей земле любят жалостливые песни с уклоном в сиротство, вспомните хотя бы Юру Шатунова. Дальше из этой пары, кстати, тоже прошёл 14-летний модник. 

Ash Morgan – Never Tear Us Apart

Круглощёкий пупс из Южного Уэльса угодил всем четырём и даже строгому сэру Тому Джонсу, перезаписывавшему как-то «Never Tear Us Apart» для своего альбома. Больше всего понравилось Джесси Джей. Ей для переманивания ценных кадров пришлось поваляться у них в ногах.

Леонардо Ободеяке – Така як ти

Темнокожий тернополец записывал на Ютьюбе каверы на «Океан Ельзи», затем смог достучаться до сердца лидера группы Святослава Вакарчука и только потом пришёл на слепые прослушивания украинского «Голоса». Выкручивать связки сильно не пришлось – привередливый рокер растаял уже на третьей строчке. 

Матиуш Жолко – When a Man Loves a Woman

Славянский Фредди Меркьюри так мощно забабахал шестидесятнический соул, что заслышавшие его женщины в прямом смысле начали призывать Господа и таять, как шоколад. Жолко настолько похож на легенду мировой музыки, что неплохо бы проверить, не гастролировали ли The Queen в родном городе его матери.

Комментарии посетителей (6)
  • Анна Москвичева
    дата публикации: 19.09.2014

    так напрягаются, когда поют, будто бы мешки с картошкой разгружают!

  • Чапилова Чиппа
    дата публикации: 19.09.2014

    единственное, что нравится, что здесь можно открыть ролик и быть “в теме”) потому что как то искать специально и просматривать все подряд уже утомилась!

  • Анастасия Липнова
    дата публикации: 22.09.2014

    а от Матиуш Жолко я сама растеклась бы в кресле)))) супер!

  • Лейли
    дата публикации: 22.09.2014

    ребята гамбургерами не обделены!

  • Лейли
    дата публикации: 22.09.2014

    но гомез - крут все равно!

  • Karlson
    дата публикации: 22.09.2014

    Анастасия Липнова, эх, не туда энергию дамы направляете: варенье надо закатывать, варенье!!!!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт