Инструкция: что и как носить в 2015 году?

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Трендбренд // 06.02.2015

TrendBrand.info доходчиво объясняет, как, что и с чем носить в этом году.

В начале каждого сезона дизайнеры, редакторы журналов мод, ведущие байеры и прочие фэшн-персоны слетаются на модные показы, во время которых решают, как и во что будет одеваться простой народ в очередном сезоне. И даже если вы думаете, что, покупая одежду, опираетесь только на собственные предпочтения, это не так. Так уж получается, что мы сами того не осознавая, стараемся подражать трендам, а главное, покупаем то, что есть в ассортименте магазинов. А что будет в магазинах, решаем не мы. Такой вот замкнутый круг. Но в этом нет ничего страшного. Тренды обычно повторяются. Белый цвет, деним, объёмные украшения, 70-е – эти образы далеко не новы. Мы же сегодня расскажем о парочке свежих решений.

Брючный костюм

Стиль унисекс очень коварен. Женщинам в такой одежде нужно уметь балансировать на грани между сексуальностью и брутальностью. А в этом году к дамам возвращаются брючные костюмы. Чтобы совсем не быть похожими на Джеймса Бонда, купите себе пиджак и брюки сочных цветов. И, кстати, брюки-клёш снова в моде.

Блейк Лавли

Рейчел Зоуи

Цвет марсала

Пока все ждут выхода фильма «50 оттенков серого», мы предлагаем вам впустить в свою жизнь 50 оттенков винного. Про это открытие 2015 года мы уже написали отдельную статью. Но повторенье – мать ученья, поэтому ещё раз скажем, что цвет, получивший название в честь сорта вина – марсала, хит этого года. Одежда, аксессуары и даже авто такого цвета сейчас будут на пике популярности.

Сумка Celine

Лейтон Мистер

Босоножки

Coachella girl

Чтобы понять, что из себя представляет этот тренд, надо знать, что «Coachella» – это ежегодный музыкальный фестиваль в Калифорнии, что-то в духе нашей «Кубаны», но с голливудским размахом. Звёзд здесь столько, что простому человеку и ногой негде ступить. Фестиваль длится 6 дней, и в течение этого времени весь мир, затаив дыхание, наблюдает за тем, во что же вырядятся звёздные гости. В итоге всё сводится к широкополым шляпам, вещам с бахромой, ботинкам, сарафанам в пол, джинсовым шортам и кроп-топам. В этом году шведский бренд «H&M» запустил даже отдельную линию одежды «Coachella-girl», а за ним этот тренд подхватили и все остальные бренды. А значит, этим летом стать «фестивальной девушкой» сможет каждая. В дополнение к образу можно растрепать волосы, повесить рюкзак на плечо и просто чувствовать себя очень свободно.

Coachella-girl

Полоска кожи

То, что пора оголяться, селебрити поняли ещё в прошлом году. Певица Lorde вообще показала, что сверкать телесами можно не только при весе 45 килограммов. И вы не стесняйтесь. Открыть игривую полоску кожи может себе позволить каждая. Для этого необходимы удачный кроп-топ и брюки (юбка) с завышенной талией. А если юбка будет в пол, то несложно из этого всего соорудить вечерний наряд. Ориентируйтесь на звёзд, которые слывут главными мастерами публичного оголения, и всё получится.

Кроп-топ

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт