Кадры наденут всё: что надеть на корпоратив?

Рейтинг на сайте: 23

Автор: ТрендБрэнд // 03.12.2014

TrendBrand.info осмотрел ассортимент краснодарского масс-маркета и готов рекомендовать вам идеальный наряд на корпоратив.

До Нового года уже меньше месяца, а корпоративный Новый год некоторые отмечают, уже начиная примерно с 10 декабря (по принципу «чем раньше, тем дешевле»). Сразу оговоримся, что материал о нарядах на корпоратив мы подготовили именно для женской половины читательниц. Большинство мужчин ведь думают, что выглядят по-праздничному, лишь натянув на себя пиджак.

Фото: mir-woman.ru

Среди работающих дам всех возрастов распространён немного другой перекос. Большинство из них искренне считают, что корпоратив – это вечер для демонстрации своего лучшего наряда. И забывают, что понятие «лучший наряд» у всех разное. В итоге на корпоративной вечеринке могут встретиться бухгалтер с причёской «птица-секретарь», маркетолог в платье «леопард», кадровичка, в новых золотистых туфлях на стометровой шпильке больше похожая на шатающийся в урагане башенный кран, и замдиректора, разодетая в меха невиданных зверей, выкрашенных в цвета «вырвиглаз». Когда весь этот высокохудожественный ансамбль начинает взаимодействовать (читай: танцевать), становится не по себе.

Фото: womanadvice.ru

Что же надеть на корпоратив такого, чтобы не оказаться похожей ни на видавшую виды жрицу любви, ни на занудную студентку-ботаника? Давайте разбираться.

Эвелина Хромченко в одном из своих многочисленных интервью сказала: «Не стоит одеваться на корпоратив красивее начальницы». Совет верный. Отметим также, что первая и, пожалуй, главная ошибка многих девушек – попытка купить один наряд сразу на два мероприятия: на корпоративную новогоднюю вечеринку и, собственно, на сам Новый год. Не забывайте, что корпоратив – тоже рабочее мероприятие, пусть и за стенами родного офиса. Вам с этими людьми потом ещё отчёты составлять. Поэтому не стоит напяливать на себя двусмысленные рюши, похабную сеточку или откровенные чулки с торчащими наружу подвязками.

Фото: mon-mari.ru

Опять же, корпоратив корпоративу рознь. Это может быть, извините, попойка в ближайшем баре, а может и совместный поход в театр на «Щелкунчика». Всегда одевайтесь с оглядкой на место действия. В выборе наряда на помощь, как всегда, приходят магазины масс-маркета, которые разродились праздничными коллекциями специально к Новому году. Много вариантов для любительниц «богатого» стиля есть в «Kira Plastinina». Тут умудряются пайетки со вкусом даже к деловому костюму приделать. Присмотритесь к коллаборации польской топ-модели Анны Рубик и «Moxito». Много универсальных вариантов по приемлемым ценам.

Фото: www.wday.ru (Kira Plastinina)

Фото: celz.ru (Moxito)

Как ни странно, но одеваться на корпоратив как-то по-особенному совершенно не обязательно. Можно прийти в повседневном наряде, дополненным чуть более ярким макияжем и дерзкой причёской. Загляните в магазины «Stradivarius», «Koton», «Top Shop», «Zara». В их новых коллекциях много классических белых рубашек, которые гармонично смотрятся и на работе, и в клубе, и во время похода на «Щелкунчика». Для более праздничного варианта подойдёт шелковая блуза (цвет на выбор). Лучше уделите больше внимания аксессуарам. С их помощью даже ежедневный образ можно превратить в вечерний.

Фото: spb-nails.ru (Stradivarius)

Фото: riamoda.ru (Koton)

Фото: officiel-online.com (Top Shop)

Фото: fashionware.ru (Zara)

Неплохую коллекцию подготовил российский бренд «Concept Club». К тому же у них сейчас акция – платья из новой коллекции по 1299 рублей. Только, всё-таки, представленные варианты, скорее, вечерние и подойдут для похода в клуб или ресторан.

Фото: malinca.ru

Дизайнеры играют со шрифтами, а вы поиграйте с принтами. Но воздержитесь от ставшего притчей во языцех «леопарда». Этой зимой актуальна крупная клетка. Очень крутые варианты с такой расцветкой есть в «Reserved». И вы же помните, что выбирать лучше тёмные плотные колготки?

Фото: glamofon.ru

Последний совет – не зацикливайтесь на одной только моде и не забывайте о собственном стиле. Вам должно быть, в первую очередь, комфортно. Если вы никогда не ходили в туфлях на шпильке, не стоит этого делать и на корпоративе. Сопутствующая вечеринке выпивка тем более не поспособствует вашим попыткам научиться дефилировать или плясать на каблуках.

Помните, что коллеги вас ценят не за внешний вид, а за профессиональные качества.

Комментарии посетителей (5)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт