Как поздравить мужчину с 23 февраля

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Трендбренд // 17.02.2015

TrendBrand.info тщательно отобрал подарки, которые удивят даже самого брутального и скупого на эмоции мужчину.

В России 23 февраля давно стал неофициальным Днём всех мужчин от 0 до бесконечности. В этот день любой представитель сильного пола в праве требовать завтрак в постель, разбрасывать свои носки по дому и складывать использованные чайные пакетики прямо на стол. Женщины в свою очередь потакают таким капризам и заранее запасаются подарками. Они ведь помнят, что буквально через 1,5 недели наступит 8 марта, и их мужчина также будет отдуваться весь день. Поэтому, дорогие женщины, если не собираетесь дарить всем надоевшие наборы для бритья, то присмотритесь к следующим подаркам.

Букет для бро (Broquet)

Если у вас нет конкретных мыслей по поводу подарка для любимого мужчины, подарите ему сразу всё. Конечно, не дачу, спортивную машину и яхту. На это даже у жены шейха денег может не хватить. Подметьте его маленькие гастрономические и не только пристрастия и объедините их в один букет для бро. Это могут быть мини-бутылочки с виски, чипсы, арахисовое масло, банки с пивом. Вспомните всё то, что делает вашего мужчину уникальным. Возможно, он в восторге от жвачки «Hubba Bubba» или какао «Nesquik». А может он колбасу любит до дрожи в коленках. Вспоминайте, покупайте и сооружайте. Для этого вам понадобится клеевой пистолет, горшок с землёй, деревянные палки, прозрачная плёнка и много фантазии и любви. Насаживайте фрагменты вашего букета с помощью клея и (или) скотча на палки и сооружайте симметричную конструкцию. Для примера и вдохновения посмотрите на эти шедевры.

Broquet.

Вязаная прелесть

Мода не стоит на месте и прямо-таки заставляет мужчин экспериментировать с внешним видом. Хотим сказать, что весь этот хипстерский стиль, нормкор и иже с ними уже канули в лету. Сегодня покоряет мир вязаная крючком и сшитая из винтажных одеял одежда. Выглядит она непосредственно и весело. Поэтому стоит закатать рукава и вспомнить, что такое рукоделие. Например, взяться за крючок для вязания. Может, на улицу ваш мужчина в таких шароварах и не выйдет, зато будет с удовольствием и хихиканьем мозолить вам глаза дома. А, главное, в тепле будет держать то, что в этом тепле как раз и нужно держать.

Вязаные шорты. Фото: 9gag.com/gag/anKqED0

Подарок патриоту

Если ваш мужчина не прочь «перетереть за политику», вместо футбола смотрит новости с Юго-Востока Украины и всяко старается быть в курсе, то следующий подарок для него. Интернет-магазин «Военторг» решил обносить ассортимент специально к мужскому празднику. Буквально на днях они представили новую экспериментальную коллекцию «Мир Новороссии». По их словам, она символизирует возвращение Донбасса к нормальной мирной жизни. Помимо откровенно странных вещей вроде туалетной бумаги «Украина», окрашенной в цвета понятно какого флага, тут есть более эргономичные вещи. Например, мужской свитер «ДНР», торба, оправа для очков «Новороссия» и прочая масс-маркет-штамповка, наспех выкрашенная в цвета символики самой известной на сегодня зоны боевых действий в мире. Если же ваш мужчинка совсем мал, то обратите внимание на комбинезон и соску «Новороссия». Подарки, мягко скажем, на любителя. Но, как известно, кому война, а кому и мать родна. Только прежде чем купить такую одежду, подумайте, насколько уместно выглядели бы на защитнике отечества аналогичные товары из зоны любого другого военного конфликта.

Мужской зимний жилет "ДНР". Фото: voenpro.ru/catalog/mir-novorossii

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт