Новости: Королевы бала: Девочка-ураган

Рейтинг на сайте: 11

Автор: Тренд Брэнд // 20.06.2014

   С Дашей мы договорились встретиться в магазине ItalModa. Так получилось, что она пришла раньше нас и за какие-то несколько минут успела предупредить продавцов о надвигающейся съемке и заразить всех своей позитивной энергией. Тот сертификат, что вручил ей TrendBrand.info девушка решила не прятать в долгий ящик, а использовать сразу. Поэтому в день примерки предстала во всей красе: с укладкой, маникюром и профессиональным мэйк-апом
 

   Даша честно призналась - платье на выпускной уже купила, но от похода по магазинам с шопинг-гидом не отказалась, потому что у нас в городе порой сложно найти действительно хорошую одежду. В ее семье принято пополнять гардероб заграницей. Мы показали Даше, что в Краснодаре тоже есть пространство для шопинга. Стоит только поискать.

    В ItalModa мы, как и просила Дарья, сначала подобрали ей классические вечерние образы.В Italmoda много заманчивых коротких платьев мимо которых сложно пройти, не примерив. Даша тоже не осталось равнодушной. 

     Сами не заметили, как пролетело 2 часа, мы проголодались. Пошли перекусить в Starbucks и немного поболтать. Узнали, что Дарья собирается поступать в Москву и хочет стать журналистом. К выпускному ей готовиться помогала мама. Она нашла стилиста, визажиста и парикмахера. Поэтому у нее проблем меньше.

     Мы поняли, что Даша готова к экспериментам и повели ее в Bulletproof. Это один из тех магазинов, в которых можно выбрать наряд не менее креативный, чем у Леди Гаги на премии EMA. Тут и клатчи в виде кошечек, комбинезоны необычного кроя, гламурные кастеты и очки в стиле Гриши Лепса. Наша примерка превратилась в небольшую вечеринку.

     Пришло время прощаться. Пожелали Даше оставаться такой же жизнерадостной и общительной, а она посоветовала нам заменить ведущих шоу «Перезагрузка», что показывают по ТНТ. Мы восприняли это как лучший комплимент и, довольные друг другом расстались.

     Через пару дней получили от Дарьи письмо: «Спасибо сайту TrendBrand.info и всем его сотрудникам за чудесный beaty day. Было чувство, что я попала в настоящую телевизионную программу. С вами было приятно провести время, я узнала много нового о шопинге в Краснодаре. Отдельная благодарность имидж-студии Виктории Литвиненок за созданный образ. Получила огромное удовольствие от своего преображения и массу эмоций от похода по магазинам. Я уверена, что ваш сайт поможет многим найти свой идеальный образ!»

     Такие письма — доказательство того, что мы стараемся не зря и повод для долгих дружеских отношений=)

Комментарии посетителей (4)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт