Новости: Королевы бала: Просто Мария.

Рейтинг на сайте: 3

Автор: Тренд Брэнд // 20.06.2014

   С нашей последней выпускницей мы собрались штурмовать Галерею. Вообще торговый центр — это идеальное место для шопинга с ограниченным бюджетом. Здесь много масс-маркетов, которые часто обновляют свой ассортимент. Заглянули в магазины Lime, Love Republic, Bershka. Искали по заказу Маши платье в пол, но быстро поняли, что ограничиваться этим критерием не станем. У Маши студенческий выпускной, поэтому необходимо было что-то по-настоящему стильное.

   Когда мы зашли в магазин Kira Plastinina, то сразу поняли, что не уйдем оттуда, пока не примерим все интересующие нас наряды. А их оказалось довольно много. Там же можно было подобрать к наряду аксессуары в том же стиле и цвете. Очень удобно!

   Затем мы переключились на обувь, чтобы немного освежить взгляд. Отправились в Helmar. Было весело и мы умудрились с Машей померить десятки пар туфель и даже пару шлепанцев. Чего время терять! Приятно удивил выбор аксессуаров в Helmar.

   После продолжительного «чёса» всевозможных маркетов Галереи, с грустью отметили, что в этом «торговом царстве» нет ничего подходящего. Не долго думая, быстрым шагом направились в уже горячо любимый store - Bulletproof.

  Маша остановилась на коротком ярком платье, под которое мы подобрали ей массивное ожерелье. Ее устраивала и цена (1700 руб.), и крой. Нужной суммы у нее с собой не было, поэтому мы попросили отложить вещи до завтра. С чувством выполненного долга ушли из магазина, чтобы немножко отдохнуть и поговорить на актуальные темы.

   Мария поблагодарила нас за подаренный сертификат в имидж-студию Виктории Литвиненко, который пришелся очень кстати. Она уже записалась и в праздничный день будет преображена на все 100%.

          

   Попрощались с нашей выпускницей и даже немного загрустили, что все закончилось. Но не тут-то было. На следующий день Маша нам позвонила и рассказала историю. Утром она пришла в Bulletproof за намеченным платьем и обнаружила на нем совершенно другой ценник. Платье уже стоило не 1700 рублей, а 3720. За ночь цена немыслимым образом увеличилась в 2,5 раза. Продавец начала доказывать, что со вчерашнего дня ничего не поменялось, и что это она ошиблась накануне. К сожалению, Маше ничего не оставалось как уйти.

   TrendBrand.info не смог остаться в стороне и решил помочь выпускнице с выбором еще
раз. То самое платье мы нашли в Галактике, но фотоотчета, к сожалению, не сделали, потому ждем Машиных фото с выпускного.

Комментарии посетителей (3)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт