Корону поправь. Диадемы и тиары в повседневной жизни

Рейтинг на сайте: 0

Автор: TrendBrand // 11.01.2016

TrendBrand.info подскажет, как носить ювелирный аксессуар вне дворцов и замков.

Если вы родились не в титулованной семье, а корону на голове всё равно носить хочется, то сегодня у вас есть на это полное право. Современная мода превратила этот королевский атрибут в концептуальный аксессуар.

Ещё пару лет назад девушка в мерцающей диадеме среди бела дня выглядела, как сбежавшая с утренника воспитательница. Но уже в 2016-м дизайнеры не видят в этом украшении на голове ничего из ряда вон выходящего.

Дело в том, что короны и диадемы могут быть совершенно разными. От классики до модерна. И носить их можно не только с вечерним платьем, но даже с топом и джинсами, как это делает Аврил Лавин, к примеру.

Аврил Лавин // Фото: www.kaleidoscopelive.ru

Царица китча Пэрис Хилтон и вовсе бежала далеко впереди паровоза и носила тиары и диадемы ещё до того, как это стало общепризнанным трендом. На то она и «блондинка в шоколаде».

Пэрис Хилтон // Фото: www.starslife.ru

Модные дома сейчас активно демонстрируют свои царские украшения. Например, Dolce&Gabbana, известные своей любовью к аксессуарам, просто не могли остаться в стороне. Равно как и такие модные марки, как Alexander McQueen и Lanvin.

Короны от Dolce&Gabbana // Фото: www.spletnik.ru

Звёзды с удовольствием надевают работы дизайнеров на головы. Это украшения не из дешёвых. Побрякушкой такое творение ювелирной мысли точно не назовёшь. Белое золото, бриллианты и другие драгоценные камни. Конечно, эту красоту не каждая сможет себе позволить. Но если в кошельке нет пары лишних миллионов, а выглядеть блистательно всё же хочется, выход есть — старый добрый масс-маркет.

Скарлетт Йохансон // Фото: www.rbk.ru

Просто помните, что в моде нет правил!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт