Краса та. Как выбирали участницу «Мисс Россия» в «Галерее Краснодар»

Рейтинг на сайте: 26

Автор: ТрендБрэнд // 15.11.2014

TrendBrand.info сходил на отборочный тур «Мисс Россия» в Краснодаре и подивился количеству городских прелестниц.

Если и можно было выбрать более удивительное место для конкурса красоты, так это фуд-корт большого торгового центра. В «Галерее Краснодар» площадку для открытого кастинга «Мисс Россия» организовали неподалёку от ресторанов быстрого питания, поэтому прекрасных дам окружали люди с колой навынос. К 15:00 - официальному времени начала - у сооружённого подиума было не протолкнуться: посмотреть на самых обаятельных и привлекательных собралось не меньше сотни любопытных посетителей «Галереи Краснодар». По новой традиции конкурсантки были в футболках цвета нового русского гламура – розовые маечки с логотипом «Мисс Россия» надели больше сорока претенденток на звание главной краснодарской девушки этого года. Требования к участию: приближенность к мировым стандартам красоты (90-60-90) и туфли на высоком каблуке. 

Фото: TrendBrand.info

Схема стандартна: каждая красавица проходит по подиуму, позирует судьям, зрителям и фотографам и дефилирует обратно. Жюри состояло из высшего света краснодарского глянца – главные редакторы модных журналов, дизайнеры и участницы конкурса прошлых лет. Было и альтернативное жюри, которое по составу мало чем отличалось от самого главного – они тоже присуждали звание «Мисс Краснодар», но уже по своему мнению. Была ещё одна версия самой прекрасной жительницы города – по мнению интернета. На портале ЮГА.ру всю прошлую неделю девушки соревновались в том, чья фотография наберет больше лайков, чем у других.

 

Фото: TrendBrand.info

Стереотипы о конкурсах красоты были разбиты – никаких дефиле в купальниках или интеллектуальных вопросов с извечными ответами «Я за мир во всём мире», только позирование на подиуме. «Мисс Россия» в «Галерее Краснодар» по сути анимировала интернет-опрос на ЮГАх, показав барышень живьём перед честным народом. Единственным критерием выбора самой красивой девушки города было визуальное впечатление от милых девчонок. Никаких имён, ни увлечений, ни интересов и хобби участниц не называли вплоть по награждения – только порядковый номер на запястье.  

  

 

Фото: TrendBrand.info

TrendBrand.info на этом мероприятии сделал для себя неожиданное открытие – прелестница под номером 17 уже была на нашем сайте. В Фотоохоте «Битва вузов» Джоана Пулат засветилась как представительница команды КубГУ. Студентка факультета истории, социологии и международных отношений много путешествует, знает несколько языков, этим летом исколесила пол-Европы, а зимой 2014-го приняла участие в церемонии открытия Олимпиады в Сочи в качестве девушки с табличкой. 

 

Джоана Пулат // Фото: TrendBrand.info

Она стала финалисткой вместе с четырьмя другими конкурсантками. Свои симпатии интернет-читатели отдали за Анну Партолину, по мнению альтернативного жюри самой красивой краснодарской девушкой стала Мирослава Пархоменко, а в национальном конкурсе «Мисс Россия» будет участвовать Виолетта Филиппова.

 

Анна Партолина // Фото: TrendBrand.info

Мирослава Пархоменко // Фото: TrendBrand.info

 

Виолетта Филиппова // Фото: TrendBrand.info

Неожиданностью на подведении итогов стала ещё одна победительница и участница всероссийского отбора. Елена Лобанова приехала в Краснодар из Ростова, о чём организаторы узнали в последний момент и включили её в списки лауреатов от другого города. Ленточек с надписью «Мисс Краснодар» или корон для королевы красоты не было, что не мешало сияющим девушкам радостно позировать перед фотографами. 

 

Елена Лобанова // Фото: TrendBrand.info

 

Фото: TrendBrand.info

Основной конкурс будет проходить в марте. TrendBrand.info уже вспоминал самых известных кубанских красавиц. У нынешних краснодарских участниц кастинга тоже есть все шансы прославиться.

Комментарии посетителей (14)
  • Анастасия Баркалова
    дата публикации: 17.11.2014

    Красивые девчули!))

  • Алексей Алмазов
    дата публикации: 17.11.2014

    Интересно, где такие девушки обитают... Познакомиться бы с одной такой

  • Наталья Косарева
    дата публикации: 17.11.2014

    Голосую за Виолетту Филиппову !!!!

  • Валерия Мирошниченко
    дата публикации: 17.11.2014

    Ну выбирать участницу «МИСС РОССИЯ» В ГАЛЕРЕЕ на фуд-кроте это просто смешно))) Хлеба и зрелищ уважаемые господа))

  • Юрий Вершняк
    дата публикации: 17.11.2014

    Да все равно там все куплено!

  • Женькин
    дата публикации: 17.11.2014

    Где они вообще этих девочек нашли? Парочку симпатичных есть, но не более

  • Катерина Линник
    дата публикации: 17.11.2014

    В прошлом году мисс Краснодара была подставной. У всех были обычные платья, а у нее невероятно красивое. Сразу ее было заметно. Все подстава!

  • Елена Зюмина
    дата публикации: 17.11.2014

    Катерина Линник,  Не правда! В прошлом году выиграла девушка достойная этой награды.

  • Наталья Косарева
    дата публикации: 17.11.2014

    zhenya.davydov.92@bk.ru,  Да да)) Голосуем все за Виолетту Филиппову !!!! ))))))))))

  • Nasty Dzhi
    дата публикации: 17.11.2014

    Катерина Линник, в прошлом году не было Мисс Краснодар))
    в последний раз конкурс проводился в 2012 году. в прошлом году был обычный кастинг, куда могла прийти любая девушка с необходимым ростом и параметрами.
    Было отобрано 5 девушек, одну из которых привела на кастинг я. как представитель одного модельного агентства города)
    Позже Москва сама выбрала из этих пяти претенденток одну. Она и поехала на финал (увы, не моя знакомая). А та, что поехала - очень красивая девушка кстати. Работала в Азии и даже была на обложке журнала.
    Филипповой предстоит еще кастинг в Мск. И не факт, что она попадет в финал.
    Если честно, девушки в этом году были не очень. Я бы выделила только Джоану. В прошлом году она тоже была в 5-ке лучших. И за год очень преобразилась.
    Очень много красивых девушек в городе, но их держат контракты с др агентствами, либо парни-колхозники. грустно все это. ведь один шаг может изменить всю жизнь.

  • Nemedvedizza
    дата публикации: 17.11.2014

    Nasty Dzhi, парни-колхозники, говоришь? Тогда вопросов больше не имею.

  • Nasty Dzhi
    дата публикации: 17.11.2014

    Nemedvedizza, да)
    сколько знаю красивых девушек, обычно они становятся заложницами своей любви. любви к гопарям или закомплексованным мужчинкам, которые мало того, что все запрещают, еще и нередко бьют их.
    любовь зла, полюбишь и козла)

  • Lexin Art
    дата публикации: 18.11.2014

    Наверное репортажные фото плохие. Не увидел достойных красавиц.

  • parmezan дата публикации: 18.11.2014

    оооо, да тут на “Мисс-Краснодар” и толстожопики есть! да... укрупняется нынче стереотип “90-60-90”

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт