Новости: Кубинская Кубань: Как прошла «Ночь распродаж» в СБС Мегамолле

Рейтинг на сайте: 0

Автор: ТрендБрэнд // 23.11.2014

TrendBrand.info побывал на самой масштабной вечеринке скидок и акций Краснодара этих выходных.

Превратить в праздник такое заурядное событие в жизни любого торгового центра, как распродажи, довольно сложно, но можно, особенно если подходить к нему с долей креатива. Главной линией, проходящей через всё мероприятие в «СБС Мегамолле», были кубинские мотивы, которые, однако, плавно перекочевали в признание в любви ко всему латиноамериканскому. Нет, основные стереотипы, связанные с Островом свободы, конечно, присутствовали – например, один из ведущих на сооружённой сцене взял псевдоним «Фидель» - но такого богатства национальной культуры на Кубе всё же не обнаружилось.

Фото: TrendBrand.info

В центре «Ночи распродаж» был розыгрыш призов путём нехитрой лотереи: люди покупают товары в «СБС Мегамолле», в магазинах им дают лотерейные билеты, квитки от которых нужно бросить в стеклянный барабан, установленный перед сценой. Больше купишь – больше шансов поехать на Кубу, погулять с семьёй в «Сочи Парке» или выиграть 50 тысяч рублей. В акции участвовало много магазинов торгового центра, на витринах призывно мелькали вывески «Скидки до 70%», но на деле недорогих вещей оказалось не так много. Конечно, магазины не обманывали и товары в половину дешевле находились, но нельзя на 5 тысяч рублей полностью обновить гардероб, как можно было подумать.

Фото: TrendBrand.info

Чтобы опустить билет в лототрон, люди собирались у сцены на первом этаже торгового центра, но нет-нет, да и оставались посмотреть на выступление. Влияло ли на это качество шоу или бесплатное шампанское, которое раздавали перед началом всем желающим – загадка. Мужчин в зябкий вечер согревали танцовщицы go-go и девушки-участницы бразильского карнавала, невесть что забывшие на кубинской вечеринке. На каждом углу можно было получить и гавайские цветочные ожерелья, которые забавно гармонировали с жующими на фудкорте людьми, а на этажах громко, но грустно играли диджеи, недополучавшие признание со стороны посетителей «СБС Мегамолла».

Фото: TrendBrand.info

Фото: TrendBrand.info

К сцене зрители подходили волнообразно и появлялись как раз к началу главных розыгрышей. Во время лотереи не хватало действия и шоу: краснодарцы, номера которых вытаскивали милые детки из лототрона, скромно поднимали билет вверх и пытались протиснуться к сцене, где их пытались расшевелить на чувство радости ведущие. Обычно дело ограничивалось забавной испанской шляпкой на голове триумфатора, что делало счастливее его и всех окружающих.

Фото: TrendBrand.info

К конкурсам типа черепашьих бегов (нужно с помощью веревок намотать на катушку плюшевую черепаху быстрее соперника), поедания бананов на скорость и выступлениям флористов публика отнеслась индифферентно, но настоящий фурор произвело лимбо. 6 блондинок и 6 брюнеток соревновались, кто из них лучше всех пройдёт под верёвкой, выгибаясь назад. Пикантность заключалась в том, что девушки не знали сути игры, поэтому многие участницы были в юбках и пытались во время танцев под натянутой верёвкой не показать всё, что скрыто. Даже несмотря на то, что в лимбо играли в двенадцатом часу ночи, зрелище собрало самую большую аудиторию за весь вечер. Девушки растянули битву за сертификаты в салоны красоты на полчаса, организаторы выявляли победительниц по параметру «Кто лучше станцует», а в финале и вовсе отчаялись, заставив барышень тянуть карточку из рук ведущего на счёт три – кто схватит, тот и победит.

Фото: TrendBrand.info

Фото: TrendBrand.info

Лототрон в этот вечер не пустовал, в магазинах народ закупался вполне охотно. Успех мероприятия можно оценить хотя бы по количеству покупателей в «СБС Мегамолле» - если к сцене было не пробиться через частокол зрителей, значит, всё прошло как по маслу.

Фото: TrendBrand.info

Фото: TrendBrand.info

Фото: TrendBrand.info

Комментарии посетителей (10)
  • Анастасия Баркалова
    дата публикации: 24.11.2014

    Все таки СБСовские ночи распродаж выглядят намного эффектнее чем в других ТЦ Краснодара

  • Женькин
    дата публикации: 24.11.2014

    Там такие толпы били, что не протолкнуться. А цены порадовали.

  • Наталья Косарева
    дата публикации: 24.11.2014

    Цены действительно радовали. Купила на 6000 рублей 5 вещей. Это не может не радовать))))))

  • Оля Ланко
    дата публикации: 24.11.2014

    Ни за что больше не пойду на ночи распродаж. Не протолкнуться ни где, везде толпы. Мы даже поесть не смогли. Все было занято. Пробыли там 30 мин и поехали домой спать

  • Валерия Мирошниченко
    дата публикации: 24.11.2014

    Оля Ланко,  ну а ты как думала? По таким ценам тебе еще и лимузин к главному входу подать должны?

  • Катерина Линник
    дата публикации: 24.11.2014

    Мне все очень понравилось. А шоу было бесподобным)))))))))

  • Алексей Алмазов
    дата публикации: 24.11.2014

    Катерина Линник,  Особенно хочу отметить девочек танцовщиц  из шоу cheese

  • Елена Зюмина
    дата публикации: 24.11.2014

    Я вообще ни чего нормального не нашла. Самая не удачная ночь распродаж ........

  • Женькин
    дата публикации: 24.11.2014

    Елена Зюмина,  не там искала

  • Наталья Косарева
    дата публикации: 24.11.2014

    Елена Зюмина,  На втором этаже много хороших вещей со скидкой продавались)

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт