Новости: Купальник здорового человека

Рейтинг на сайте: 1

Автор: Тренд Брэнд // 11.06.2014

Помните, как на пике популярности были худи со «скелетным» принтом? Так вот сейчас эстафету анатомического креатива принял купальник с изображением человеческих внутренних органов. Сердце, кишечник, почки и печень вырисованы на купальном костюме с такой точностью, что от настоящих почти не отличить. Доктору Хаусу бы понравилось.

Кто создал эту «красоту», мы не знаем, зато уже всей редакцией гадаем, осмелятся ли наши модницы выйти в таком наряде на пляжи Анапы, Сочи и Крыма. И хорошо, что этот дизайнер не знает о серии российских шуток про «вещь здорового человека/вещь курильщика». А то страшно представить, как бы выглядела вторая версия купального костюма.

         

Но одним только «ОРГАНичным» купальником анатомическая фэшн-линия не кончилась. Look «с потрохами» можно легко дополнить соответствующими аксессуарами. Художница из Чикаго Пэгги Скэмп (Peggy Skemp) придумала серию украшений Anatomical Collection, в которую входят кулоны и кольца в форме легких и мозга, мышц и щитовидной железы. Есть даже нейроны на цепочках и отростки нервных клеток. Изготовлены они из различных металлических сплавов.

       

 Еще дальше зашла автор ювелирных изделий из Лондона Перси Лау (Percy Lau). Ее изделия тоже выполнены в форме органов человека, но сделаны не из металла, а из специального силикона. Смотрится это все до жути реалистично. Сама Перси считает, что нет ничего совершенней, чем творение Бога. Потому и повторяет анатомические формы человека, превращая их в авангардные украшения.

          

Все эти вещи, мягко скажем, на любителя. И, если вы захотите увидеть девушку со второй парой ушей – в виде брошек на рубашке – или с кольцом в форме щитовидной железы, то вам, наверное, придется ехать в Москву или Европу. В Краснодаре такие пижонки пока не замечены даже среди студенток медуниверситета. Да и мы, пожалуй, воздержимся
 

Комментарии посетителей (7)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт