“Мадьярмарка”: (не)кулинарное шоу

Рейтинг на сайте: 7

Автор: Тренд Брэнд // 20.09.2014

Редакция TrendBrand.info посетила первый день "Мадьярмарки", все разузнала и теперь расскажет, надо ли вам идти туда завтра.

В эти выходные сеть ресторанов "Мадьяр" устроила для краснодарцев на Пушкинской площади настоящий гастрономический развал. Ларьки с едой,  дымящиеся мангалы, красивая кухонная утварь, задорные аниматоры и свежие радиохиты из колонок. В общем, все атрибуты хорошего праздника присутствовали. Чего скрывать, "Мадьяр" умеет устраивать шоу. Это доказывает баснословный успех всех заведений сети.

Несмотря на довольно прохладную погоду, народ гулял - обстановка располагала. Кроме ларьков с едой из ресторанов, тут было, чем себя развлечь. Спортивная площадка от баскетбольной команды "Локомотив" (видимо, чтобы сжечь набранные калории). Зона мастер-классов, где дети творили под руководством взрослых. Не забыли и о шопоголиках. Общественное пространство "Третье место" покинуло свои деревянные стены и выставило часть продукции на "Мадьярмарке". По соседству разместились бутик " Гараж" и ребята с футболками "Eccentric Body". Так что, порадовав желудок, была возможность порадовать тело обновками.

Мы погуляли, все внимательно посмотрели и ,конечно, проголодались. Вот тут начались проблемы. Оказалось, что вся эта веселая суматоха никак не способствует приятному поеданию пищи. У ларька "Коралловые бусы" (сам ресторан, кстати, открылся не так давно на Красной), была очередь. Взяли по кусочку баранины, свинины, пирога с мясом, морс и чай. Отдали за все 1150 рублей. Насколько это дорого, подумайте сами. Но с нами был друг-повар, которому мясо совершенно не понравилось.

Из-за осеннего ветра еда быстро остыла. И случилась классическая ситуация "ожидание-реальность". Уличная еда в теории - это романтично и приятно, а на деле - неудобно и не очень вкусно.

Получается, что мы пришли на кулинарное шоу. Гулять хорошо, общаться приятно, шопиться интересно, а вот есть проблематично.

Вас еще ждет второй день "Мадьярмарки". Сходите, чтобы насладиться атмосферой праздника, встретиться с друзьями, подышать осенним воздухом и просто пофотографироваться. Есть или не есть? Вот в чем вопрос.

Расписание "Мадьярмарки" 20-21 сентября, 10:00-22:00, Пушкинская площадь

Комментарии посетителей (9)
  • Лейли
    дата публикации: 22.09.2014

    печаль ... гулять, гулять, проголодаться - купить баснословно дорого кусок мяса, и остаться неудовлетворенным...

  • drujok
    дата публикации: 22.09.2014

    избалованный дружок?

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 22.09.2014

    жаль, что  не сделали беседки или шатры для того, чтобы можно было удобно сесть не на ветру и покушать.

  • Анна Москвичева
    дата публикации: 22.09.2014

    Курпатова Светлана, а никто ж не знал, что осень настанет - похолодать может...!

  • Чапилова Чиппа
    дата публикации: 22.09.2014

    а надо быстро - быстро лопать!!!

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 22.09.2014

    Анна Москвичева, вообще правда  - холода для Краснодара наступили неожиданно!

  • zaharova
    дата публикации: 22.09.2014

    была - медведей настоящих так и не было....((

  • Malutka дата публикации: 22.09.2014

    фотографии отличные!

  • BRUTE дата публикации: 22.09.2014

    Спасибо за вашу заметку. Передам повару “Коралловые Бусы” ваше замечание. Но прежде чем писать цены на приобретенный вами товар, стоит указывать точное кол-во в граммах, чтобы особо чувствительный народ не ринулся в термины “баснословные цены”. По поводу ветра и пр. у нас не было задачи построить рестораны на площади, это ярмарка, условия уличные. На улице погода меняется, кушать нужно быстрее.
    С каждым годом мы становимся лучше и точнее, приходите на весеннюю Мадьярмарку,может, договорюсь с кем-то про ветер)

    P.S : Кто тот человек, который пообещал вам КУЛИНАРНОЕ ШОУ?

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт