Мастер-класс от имидж-студии Виктории Литвиненко. Часть 3.

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Тренд Брэнд // 25.11.2014

Редакция TrendBrand.info побывала на «Ноябрьском преображении» и теперь делится с вами плодами творчества стилистов и визажистов.

Несколько дней назад нас пригласили посмотреть, как в «Имидж-студии Виктории Литвиненко» девушки-модели подверглись «Ноябрьскому преображению». Это бесплатная акция, в рамках которой мастера одного из самых известных в Краснодаре салонов красоты сделали девушкам макияж и причёски. Для чего это делалось? Во-первых, чтобы лишний раз порадовать моделей, которые согласились участвовать. А во-вторых, чтобы создать пошаговые инструкции вообще для всех посетительниц сайта «Имидж-студии Виктории Литвиненко» и TrendBrand.info. И показать им, что салонную причёску и профессиональный макияж можно сделать самостоятельно.

Мастер-классы на бесплатной основе – далеко не новшество в индустрии красоты. Только если лет 10-12 назад девушек и женщин-моделей в Краснодаре заманивали бумажными рекламными объявлениями или даже просто вылавливали где-то на троллейбусной остановке и за руку вели в арендованное под салон помещение в гаражах (на самом деле да!), то сейчас всё по-другому. В студии Литвиненко вас стригут и причёсывают не новички, которые ножницы в руках впервые держат, а профессионалы. Делают это они для того, чтобы повысить свою квалификацию или поучиться у приезжих гуру красоты – они тут частые гости. С каждым разом масштабы мастер-классов увеличиваются и в дальнейших планах у имидж-студии – приглашать всех желающих стилистов, парикмахеров и визажистов смотреть и учиться.

А сейчас вы можете посмотреть мастер-классы, сидя на диване дома и постараться повторить все указания краснодарских стилистов и визажистов перед зеркалом. Своими руками.

Прическа гофре

1. На чистых волосах хаотично выбираем пряди в верхней затылочной части и у лица, обрабатываем неаэрозольным моделирующим спреем «Wella Professional». Он эффективный, обладает термозащитой, и с ним можно спокойно накручивать волосы. Плюс он не утяжеляет сами волосинки.

2. Делаем гофре, а макушку немного начёсываем.

3. Нижние пряди волос собираем и подкалываем невидимками на одной из сторон так, чтобы получился небрежный хвост.

4. Остальные пряди объёмными жгутами прибираем к уже подколотым волосам, сбрызгивая их текстурирующим спреем. Должен получиться эффект объёма.

5. Опять сбрызгиваем спреем, чтобы была видна текстура гладких волос и гофре. В хвосте должна сочетаться разная структура. Гладкие пряди лучше проработать утюжком.

Комментарии посетителей (10)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт