Модный ликбез: платье с кроссовками

Рейтинг на сайте: 2

Автор: ТрендБрэнд // 24.06.2014

Чтобы не прослыть городской сумасшедшей, не стоит переносить все дизайнерские образы с Недели моды в повседневную жизнь. Они не всегда уместны. Некоторые же игнорировать просто нельзя, потому что они часто становятся трендами, пусть и довольно спорными. Сегодня разберем с вами один из таких – платье с кроссовками. Как, куда и зачем?

Такое революционное сочетание еще весной прошлого года представил модный дом Moschino Cheap & Chic. До этого под платья обували всё: ботфорты, ботильоны, кеды и даже берцы, но не кроссовки. Сразу же после показа модные критики разделились на два лагеря: те, кто оценил и одобрил, и те, кто высказал свое категоричное «фи». Реальность же такова - кроссовки перестали быть обувью только для спортзала или прогулок с собакой. Теперь это самостоятельная фэшн-единица.

          

Селебрити подхватили этот тренд, не раздумывая. Им, как личностям публичным, даже в аэропорту выглядеть скучно не комильфо. А сочетание платья с кроссовками скучным уж точно не назовешь. Кристен Стюарт, Рианна, Лана Дель Рэй и другие знаменитые барышни уже давно эксплуатируют такой образ.

                     

                                            

Масс-маркеты Zara, Stradivarius, Bershka и Koton пестрят эклектичными образами моделей в платьях и кроссовках. Поэтому подобрать такой комплект сейчас не проблема даже для тех, кто тратиться на одежду не любит и/или не хочет.

                                   

                                    

Разрыв шаблона – вот, что сейчас действительно актуально. Джинсовые, спортивные и шифоновые платья с кроссовками смотрятся одинаково гармонично.

                     

Не обязательно «изобретать велосипед», можно присматриваться к манекенам на витринах, смотреть журнальные фотосессии и, конечно, ориентироваться на лукбуки последних коллекций. Тогда осваивать новые тренды можно не боясь, что вас увезут в ближайшую палату №6. 

         

Комментарии посетителей (7)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт