На вписку. Где отметить Новый год, если идей ещё нет

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Трендбренд // 29.12.2014

TrendBrand.info предлагает четыре варианта празднования самого душевного всеобщего торжества.

Что делать, если Новый год на носу, а мыслей о том, где и с кем праздновать, нет? Выбирать из решений, которые не требуют особой подготовки и бронирования столиков. Смело можете тянуть с организацией до 30 декабря – TrendBrand.info подготовил за вас сценарии вашего новогоднего торжества-2015.

Остаться дома

Что может быть лучше атмосферы домашнего уюта? В ваш законный выходной можно расслабиться, включить музыку на кухне и степенно нарезать варёный картофель для салата «Оливье». Когда в духовке притомится курица, включить «Иронию судьбы, или с лёгким паром» и весело подпевать Жене Лукашину: «Если у вас нету тёти». Компания может быть любой – от кота, беззаботно ворующего колбасу, до целой оравы галдящих друзей/подруг. С шампанским в руках и воспоминаниями об уходящем годе подведите итоги 2014-го и постройте планы на 2015-й, вспомните хорошее и плохое. Отличный праздник в компании с любимым человеком – самим собой. Почему нет?

Пойти в гости

Празднование Нового года по методу Винни Пуха, только идти нужно вечером. Близкие люди никогда не откажут в приюте, особенно, если все ждут поздравления президента. Лишние руки на кухне пригодятся, а лишний рот во время ужина не только поможет быстрее расправиться с тазиками салатов, но и весело поддержит разговор. Вариант идеально подойдёт для компанейских людей, тех, для кого одиночество ограничивается походами к врачу. Если у вас лёгкий характер и вы можете говорить на любые темы несколько часов подряд – смело звоните ближайшим друзьям. Только лучше не набирайте их номер, уже садясь в такси – всё же товарищи могут принять ваш вызов где-то в Эмиратах или в Гоа, и Новый год вы встретите с бутылкой шампанского у закрытой двери чужой квартиры.

Ночной клуб

Яркие огни, громкая музыка, танцующие тела – Новый год нужно проводить весело и запомнить его хотя бы до Дня Святого Валентина. Любой ночной клуб Краснодара проводит тематические вечеринки и зачастую предлагает каждому колпак Деда Мороза. В конце концов, туда можно прийти как одной, так и с друзьями. Шекспировский вопрос «Пить или не пить» пускай тоже остаётся на вашей совести, в клубе может быть весело и без вливаний в себя горячительных жидкостей. Всеобщее братание и выкрикивание обратного отсчёта последних десяти секунд года объединит вас с целой компанией других посетителей, а нет ничего лучше новых знакомств в самом начале года.

Шататься по улицам

Фото: kubanphoto.ru

Для любителей приключений – особый вариант. На площадях Краснодара всегда многолюдно и радостно. Это не сибирский Новый год, где люди собираются в центре города, чтобы банально согреться – ощущение праздника по-кубански достигается через общность народа. Если обстановка постылых кухонь и снобских ресторанов вам обрыдла, смело утепляйтесь и идите в места массового скопления краснодарцев. По приметам хороших и не очень русских фильмов, именно в Новый год легче всего встретить самых неожиданных знакомых, старых друзей и даже новую любовь.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт