Нарядный квест. Самые модные персонажи компьютерных игр

Рейтинг на сайте: 7

Автор: Тренд Брэнд // 29.10.2014

И в онлайн-играх есть мода! Здесь мы собрали тех выдуманных персонажей, у которых стоит поучиться тому, как выгодно смотреться в самых фантастических ситуациях.

Благодаря людям-создателям, компьютерные персонажи становятся так похожи на настоящих, что даже страшно. Буквально на днях в интернете появились демо-ролики с искусственным человеком по имени Эд. Эда нарисовал австралийский дизайнер Крис Джонс. Работу над проектом он начал, как эксперимент, 10 лет назад. И вот сейчас представил детище, урождённое его воображением и трёхмерной компьютерной графикой. Нарисованный герой на экране полностью идентичен внешности обычного человека. Вплоть до блеска в глазах и лёгкого пушка на коже лица! 

Поскольку персонажи компьютерных игр живут в мирах, которые придумывают настоящие люди, у них тоже есть быт, привычки, характер, а также собственный стиль и временами даже мода. TrendBrand.info присмотрелся повнимательнее к тому, как одеваются герои бродилок, стрелялок и прочих нереальных реальностей.

Лара Крофт, «Tomb Raider»

Ей всего лишь 18, а она уже практически бабушка многих современных героинь компьютерных игр. Красотку-археолога в шортах и портупее Лару Крофт создали ещё в 1996 году. За это время она успела появиться почти в двух десятках частей игры «Tomb Raider», стать персонажем комиксов и обзавестись своим живым воплощением. Имя Анджелины Джоли в 2000-х у многих ассоциировалась именно с образом компьютерной девушки, которая скачет по лесам Камбоджи и египетским пирамидам и мочит всяких гадов. Поначалу Лару наряжали исключительно в обтягивающую коротенькую голубую маечку и сексуальные шорты. Портупея на обнажённых бёдрах Крофт смотрелась очень уж эффектно. Но потом художники-аниматоры с барского плеча дали героине ещё несколько комплектов одежды. Шортам и майкам стали менять цвет, добавили комбинезон и даже зимний прикид с курткой и тёплыми ботинками, чтобы эта искусственная женщина не околела в условиях Севера. И туда её заносила нелёгкая. К слову, Джоли до идеала художников-таки не дотянула. «Парящую» грудь Лары Крофт актрисе для роли делали с помощью первоклассного пуш-апа.

Crystal Maiden, DotA 2

Вот кому шубы нужно рекламировать – настоящая Снежная королева! Заковывает соперника в лёд магией и внешним видом. Короткое синее платье с откровенным декольте дополняется то ли накидкой, то ли полушубком (зависит, видимо, от погодных условий). Кристал – девушка небедная, вместо пуговиц и ременной бляхи использует крупные сапфиры, а в руках держит суровый жезл. От её взгляда хочется спрятаться, сочетание голубых глаз и тяжёлых синих теней заставит любого собирать из осколков слово «DotA».

Амазонка и Волшебница, «Diablo 2» 

Женские персонажи второй «Diablo» одеваются в одной «Бершке» - наглухо закрытый верх с длинными рукавами, а юбку они словно сняли с индейцев майя. В целом их образ выглядит средневековым, восточным или даже подчёркнуто арабским, ведь редкие и элитные наборы предметов нужно ещё отыскать. При приобретении крутой эксклюзивной брони от «Diablo 2» главным вопросом является не стоимость, а вопрос «Где найти?». Прямо как в краснодарских магазинах.

Люди, эльфы, камаэли, артеи, «Lineage 2»

На одежду персонажей сильно влияет эпоха, в которой происходит действие. В «Линейке» это Средневековье, поэтому ждать тут появления мужчин в костюмах от Бриони наивно. У расы людей массивные доспехи сочетаются с коротенькими юбчонками на девочках. А главным оружием эльфов являются бесконечно длинные ноги женских персонажей. Сколько рас, столько и стилей – камаэли более готические, а у артей (можно создавать только фемин) одежды примерно столько же, сколько невинности в Анастасии Волочковой.

Вериса Ветрокрылая, «World of Warcraft»

Предводитель следопытов Серебряного Союза выступает в роли местной Ирины Аллегровой. Вроде и бескрылая, а на деле сущая Императрица. У героини павшего Кель’Таласа и заклятого врага Орды светлые, едва ли не седые волосы и наиболее приближенная к человеческой внешность. Персонажа онлайн-игры в ней выдают лишь эльфийские уши, трогательно проглядывающие сквозь капюшон.

Персонажи «Eve Online»

Мрачность и готика как краеугольные камни стиля всех существ в этой игре. Несмотря на то, что героя можно создать с нуля, большого разнообразия в одежде тут нет. По сюжету действие игры происходит на космическом корабле, а находиться в состоянии невесомости в вечернем платье так же сложно, как слушать песни Татьяны Булановой, созерцая извержение вулкана. Тёмные куртки, майки и футболки. Переосмыслением «маленького чёрного платьица» Коко Шанель здесь и не пахнет. Спасибо разработчикам, что первым же дополнением позволили одевать питомцев в красные платья и умопомрачительные чулки.

Трисс Меригольд, «Ведьмак 3»

У героини «Саги о Ведьмаке» Сапковского было серьёзное ранение в битве под Содденом, из-за которого чародейка не может носить платья с декольте. В игре этот недостаток счастливо забыт, и любой половозрелый парень посчитает долгом сыгрануть разок-другой. Из одежды барышня предпочитает удобную в бою меховую жилетку, а на руки натягивает ткань от сетчатых колготок (зачем – только маги знают ответ). Самые огненно-рыжие волосы всего нашего обзора придают героине шарм соседской оторвы, которая у каждого в детстве играла с мальчишками и строгала рогатки из деревенской липоньки.

Вивьен, «Dragon Age 3»

Старший чародей орлесианского Круга магов выгодно оттеняет свой тёмный цвет кожи светло-серыми и белыми цветами в одежде. Пышные плечи платья напоминают что-то из Средневековья, но представить африканских выходцев из плебса в одеянии знати – это как если бы Стас Михайлов взял ля малой октавы – что-то фантастическое. Особенно мило выглядит картинка: темнокожая дева на фоне русской берёзки напоминает о том, что и «наше всё» арапом смуглым был.

Вершитель, «Герои меча и магии 7»

Псалмы Эльрата отчётливо говорят о том, что мужчины и женщины равны перед Святым Светом, но раньше Защитниками Веры быи в основном представители сильного пола. Оценить красоту фемин мы не можем никак, отметим лишь оду моде «унисекс», так тонко подчёркнутую в образе персонажа. Когда светские львицы носят меховые манто, знайте – это всё от наших предков.

Посмотрите, сколько уже средневековых девочек в онлайн-играх убивают животных себе для обогрева и ради слёз веганов всего мира.

Паган Мин, «Far Cry 4»

Компьютерный Клавдий – единственный мужчинка обзора TrendBrand.info. Блондин с матовыми волосами, одетый в розовую одежду, логично был подвергнут обвинениям в мужеложестве в виртуальными собратьями, но внезапно все сошлись на расизме (интересно, дело происходило в ЮАР?). Лидер «Гонконгских триад» сильно европеизирован, на китайца не тянет в принципе, зато здорово смахивает на самоуверенную звезду нового русского соула Ивана Дорна.

Комментарии посетителей (5)
  • steel_felix
    дата публикации: 29.10.2014

    Я даже и не знаю, что сказать. Ребята, где Айрис? Где Юна-Рикку-Пейн? Где Хизер Мейсон, вашу мать? Ада Вонг, черт возьми?
    Какого черта тут делают все эти люди вообще.

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 29.10.2014

    Да кто играет в эти игры одни задроты, я максимум могу в одноклассниках чуть-чуть поиграть, а это ужасно долбить сидеть по мышке сутками, я так с парнем рассталась

  • zaharova
    дата публикации: 29.10.2014

    Я в лайнэдж играла немножко, даже покупала себе там что-то, спасибо за обзор

  • Karlson
    дата публикации: 29.10.2014

    Сразу видно, что автор маловато в онлайн-игры играл. Где море сисек, где забойные дамы из вов и дотки?!

  • troin333 дата публикации: 06.11.2014

    Почему персонажи с линейки голые?

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт