(18+) Научи меня плохому: Топ мест для секса в Краснодаре вне дома

Рейтинг на сайте: 12

Автор: Тренд Брэнд // 17.11.2014

TrendBrand.info опросил краснодарцев на предмет того, где в нашем городе заняться сексом, помимо уютного домашнего дивана.

Мы решили пока не закругляться с темой секса. Потому как, повторимся, в кубанском сегменте интернета о ней пишет практически никто. В этот раз мы решили выяснить, где в Краснодаре можно без риска быть оштрафованным заняться сексом в общественных местах. Да-да, если кто-то подзабыл или вовсе не знал, напоминаем: секс в общественных местах – административное правонарушение. Оно квалифицируется статьёй 20.1 административного кодекса как мелкое хулиганство. И схлопотать за него можно штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Наш автор решила поговорить с людьми, которые благополучно избежали наказания за секс в общественных местах Краснодара. А они поделились с ней своими реальными историями. Так что, если вам с вашим партнёром надоела рутина, или держаться нет сил, а комнаты дома оккупировали родственники, воспользуйтесь их опытом.

По понятным причинам, имена героев мы скрыли, а вот их рассказы редактировать не стали.

Всесвятское кладбище (ул. Аэродромная)

В: Я занимался сексом ночью на Всесвятском кладбище, потому что моя девушка была неформалка и давно об этом мечтала. Пришлось попробовать. Жуть, конечно. Самый страшный момент был, когда мимо прошли какие-то люди: я чуть «кирпичей не наложил».

Кинотеатр «Аврора» (ул. Красная, 169)

М: Самый необычный секс был в кино. Причём, заводил сам факт того, что было темно, и в зале сидели довольно много людей. Парочка впереди явно нас раскусила и постоянно поворачивалась. Только это заводило ещё больше. Никогда не думала, что секс на людях доставит мне такое удовольствие.

Подвесной мост в парке «Солнечный остров» (ул. Трамвайная, 2)

И: Парень мой – затейник, пригласил на пикник, но почему-то ночной, у воды. Он решил, что это будет круто – ночь, вода, романтика, притащил свечи, и мы сидели пили вино, ели фрукты, недалеко от этого злополучного подвесного моста. Алкоголь нас раззадорил и захотелось любви и ласки. Но на травке нам было скучно, и мы пошли на мост. Мост-то этот только сейчас отреставрировали, раньше он дряхлый был и держался на добром слове. Так вот, угадайте, кто чуть не сломал ногу, когда доска отлетела и оказался в реке, потому что сильно раскачал мост?

Чистяковская роща (ул. Колхозная, 86)

А: Это был секс с бывшим (на тот момент) молодым человеком. Мы гуляли, разговаривали о нас и о том, почему мы расстались. И вдруг он меня обнял и поцеловал. Было неожиданно, но приятно. Мы пошли в сторону детского сада (было лето, так что детишки на каникулах). Зашли далеко до каких-то бетонных плит. Сели на них и стали целоваться, но нам показалось этого мало. Пошли за какой-то разрушенный, или, наоборот, только строившийся (я тогда не заметила) детский сад. Целовались, и его руки оказались у меня под платьем. Я не стала сопротивляться. Потом я поняла, что хочу заняться сексом «прямо здесь и сейчас». И всё так и произошло. Было необычно, потому что процесс получился спонтанным и публичным. Чуть позже мы поняли, что нас увидел какой-то то ли охранник, то ли строитель.

Вышка возле «Кубанского гуманитарно-технологического колледжа» ( ул.1 Мая, 99)

И: Это был самый экстремальный секс в моей жизни, потому что мы поднялись на непонятную ржавеющую конструкцию высотой в 4 этажа, без стен, с одними перилами. Было страшно, холодно, и всё время казалось, что из соседнего дома все вылезли на нас посмотреть. Мне не понравилось. Никакой концентрации на удовольствии, постоянно думаешь о том, чтобы не застукали.

Фитнес-центр «Alex-fitness» (ул. Тургенева, 189)

С: О! Вспомнила. Спортзал «Алекс-фитнес»! Это было на лавочке для жима лёжа. В спортзале очень удобно, но некомфортно, повсюду зеркала, это как-то не круто. И даже пугает.

Крыша 16-этажного дома (ЧМР)

К: Пожалуй, самое необычное место в моей половой жизни – это крыша 16-этажки. Был тёплый ветер, тёплая крыша, потрясный вид на город и такие же потрясные впечатления от секса. Проблема только в том, что после такого экстрима уже не хочется делать это дома в кровати.

Версию текста нашего блогера про секс в общественных местах Краснодара можно прочесть здесь. Экспериментируйте, не сдерживайтесь и не бойтесь осуждения людей (на самом деле они просто завидуют). И да, мы никого не подстрекаем нарушать общественный порядок, но хотим напомнить: возжелали острых ощущений - будьте внимательны и осторожны.

Комментарии посетителей (11)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт